NaturKulturHotel Stumpf

www.hotel-stumpf.de

NaturKulturHotel Stumpf Bewertungen

Gut bewertet
4.1
1057 Bewertungen Verifiziert
NaturKulturHotel Stumpf
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1057 ) 4.1

Sebald Horst
Sebald Horst
2024.05.19
Ruhig gelegen.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.05.20
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ruth
Ruth
2024.05.15
9.0 Verifiziert
Idyllisches Wellnesshotel im Grünen ☺ idyllische Lage, tolles Essen und netter Wellnessbereich mit wunderschönem Ruhegarten ☹ Es könnte mehr verschiedene Saunen geben
Sarah
Sarah
2024.05.14
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Marianne
Marianne
2024.05.14
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Willy
Willy
2024.05.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Christian
Christian
2024.05.12
8.0 Verifiziert
Großer Erholungswert zum Ausspannen ☺ Ruhige Umgebung bei idyllischer Lage. Sehr gut gedämpfte Zimmertüren, gute Zimmerisolation, es ist nichts von anderen Gästen zu hören. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack ☹ Kein Handtuchtausch oder Handtuchkorb für benutzte Handtücher im Sauna- und Poolbereich. Wenn man auf den Zimmerservice verzichtet bekommt man dadurch auch keine frischen Handtücher. Aufmerksames Personal, das aber leider etwas verkrampft erscheint und wenig lächelt.
Matthias
Matthias
2024.05.12
7.0 Verifiziert
Gut
Stephanie
Stephanie
2024.05.11
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Larissa
Larissa
2024.05.09
8.0 Verifiziert
Gerne wieder. ☺ Sehr nettes Personal, leckeres Essen. ☹ Anreise mit Öffis ist aktuell sehr beschwerlich, da Bushaltestellen in der Nähe wegen einer Baustelle nicht angefahren werden.
Riccarda
Riccarda
2024.05.06
Wir waren im Restaurant essen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Weder die saisonalen Einflüsse noch die Nachhaltigkeit, derer sich das Hotel verschrieben hat, waren zu spüren. Der Salat und die Hauptgerichte waren nett angerichtet und geschmacklich in Ordnung, auch wenn Beilagen nicht wirkten wie frisch zubereitet. Das Soufle beim Dessert war eine schwarze, bröselige Masse, die nicht genießbar war. Der Kellner räumte es ungerührt ab, ohne ein Wort des Bedauerns. Schade, aber wir können das Restaurant nicht empfehlen
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.05.20
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir die Angelegenheit klären und verbessern können.
Michael
Michael
2024.05.01
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Carsten Matt
Carsten Matt
2024.04.26
Insgesamt sehr zufrieden. Bequeme Matratze, gute Seminarräume, tolle Zimmer, Essen, Spa und freundliche Mitarbeiter
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.04.26
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Matratze, den Seminarräumen, unseren Zimmern, dem Essen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
René
René
2024.04.25
8.0 Verifiziert
Hotel war gut aber für den Preis hätte man mehr erwarten können ☺ Das Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet ☹ Beim Frühstücken gab es vor 10 Uhr nur einen kleinen Teil der eigentlichen Auswahl. Für ein Hotel dieser Preisklasse zu wenig Auswahl
Ambron
2024.04.23 2024.04.23 | Germany
Nicht zufrieden Das Frühstücksbüfett mit aufgebackenen Brötchen, Wurst und Käse die schon am Rand eingetrocknet war eines 4-Sterne-Hotel nicht würdig. Die Aromaölmassage fand in einem kalten Zimmer mit kaltem Öl oder lt. Masseur (der nicht sehr feinfühlig massiert hat) mit Arnika
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.04.23
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren. Wir möchten das gerne mit Ihnen besprechen und suchen nach einer Lösung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen auf eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen
Thomas
Thomas
2024.04.11
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Martin
Martin
2024.04.05
10 Verifiziert
Super Unterkunft auch für Mountainbiker, die sich was gönnen wollen ☺ Für uns als Mountainbiker besonders bedeutsam: Es gibt einen gesicherten Abstellraum für die Bikes und die Möglichkeit, die Bikes zu waschen. Zimmer sind sehr schön, Frühstück hervorragend und das abendliche Essen im Restaurant super! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und auch ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden (wiederum für uns als Mountainbiker mit mehreren Bikes und viel Equipment, das hin und her getragen werden muss, von gesteigerter Relevanz). Fazit: Perfekter Ausgangspunkt, um von hier die Trails und Bikeparks in der Umgebung zu erkunden!
Pia Becker
Pia Becker
2024.03.31
Ort
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.03.31
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße
Salman
Salman
2024.03.27
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Michael Neumann
Michael Neumann
2024.03.25
Also wer sich erholen will ist dort bestens Aufgehoben. Schönes Zimmer gehabt, tolle Gegend, zum Mountenbiken super. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Personal, gute Parkmöglichkeiten. Schönes Restaurant. 1+*
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.03.31
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und den Wellnessbereich und unser Restaurant geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Silke Trossmann
Silke Trossmann
2024.03.24
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel, mit tollem Garten und unmittelbarer Nähe zum Wald. Ich war dort zum ersten Mal mit 14 Frauen und habe mein Pilates Retreat durchgeführt. Das Feedback der TN war durchgehend positiv. Der Service, die Zimmer, der Spa Bereich, das Essen waren einfach super. Ein wirklich toll geführtes Hotel. Ich werde dort mit Sicherheit noch weitere Retreats planen.
Reiseart
Unternehmen
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von NaturKulturHotel Stumpf 2024.03.31
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass Ihr Pilates Retreat ein Erfolg war. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen.