Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

www.hotel-lenzerhorn.ch

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Reviews

Excellent rating
4.6
482 reviews Verified
Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness
%title%

%offer%

Reviews ( 482 ) 4.6

Florian Rütsche
Florian Rütsche
2024.05.20
Eine absolute Empfehlung!!! Ich übernachte sehr oft in Hotels der verschiedensten Kategorien, aber das Hotel Lenzerhorn ist ein absoluter Diamant! Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service sind hier absolut Top. Natürlich hat man im 4-Sterne Bereich gewisse Grunderwartungen, aber die werden hier alle komplett erfüllt! Und ganz besonders gilt eben zu erwähnen, dass nicht nur die Grunderwartungen erfüllt werden, sondern seitens Management und Personal (über alle Abteilungen und Stufen) auch besonders auf die kleinen (aber für mich wichtigen) Details geachtet wird. Wir kommen sicher wieder!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.05.22
Sehr geehrter Herr Rütsche Wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Schön haben Sie sich Zeit genommen uns Bewertung zu schreiben. Gerne werde ich Ihre Worte mit unserem Team teilen. Gäste wie Sie sind unser Ansporn täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse Reto Feller Gastgeber
Steph Wartmä
Steph Wartmä
2024.05.12
Nice location. Friendly service, but sometimes a little bit slow.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Zunftgesellschaft zum Affen
Zunftgesellschaft zum Affen
2024.04.08
Netter Empfang, beeindruckender Weinkeller, schöne Zimmer, bestechend freundliche Mitarbeitende, souveräne Gastgeber.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.04.09
Allegra lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen geniessen konnten. Hoffentlich bis bald wieder und herzliche Grüsse nach Bern Elias Leu Direktor
Andrea Koller
Andrea Koller
2024.04.02
Wir haben ein verlängertes Osterwochenende im Hotel Lenzerhorn gebucht. Bereits bei der Reservationsabwicklung und dem Empfang bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und wertschätzend Willkommen geheissen. Das Hotel und seine Ausstattung sind sehr schön und auch das Wellness - und Kulinarik Angebot sehr breit und hervorragend. Die beiden Gastgeber Elias und Paula haben mit ihrem Team alles gegeben, damit wir einen schönen und erholsamen Urlaub mit bleibenden Erinnerungen erleben konnten. Wir wurden absolut verwöhnt und mit vielen unerwarteten Dingen überrascht. Für uns war das ein Kundenerlebnis pur. Wir kommen bestimmt wieder! Danke vielmal für alles.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.04.04
Liebe Andrea Vielen Dank für Euren Besuch und Eure tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Wir sind jeden Tag mit Leidenschaft und Freude für unsere Gäste im Einsatz, um so mehr freut mich dieses schöne Feedback, was ich gerne mit dem ganzen Team teilen werde. Hoffentlich auf bald wieder und freundliche Grüsse Elias Leu Direktor
Ali Ajdari Rad
Ali Ajdari Rad
2024.03.31
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.04.01
Allegra Ali Ajdari Rad Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 5 Sterne. Das freut uns sehr! Hoffentlich auf bald wieder und beste Grüsse Elias Leu Direktor
Brigitte Bartholet
Brigitte Bartholet
2024.03.31
Top professionell & eine wahre Oase ♡
Trip type
Vacation
Solo
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.31
Liebe Frau Bartholet Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse Elias Leu Direktor
Rolando Casanova
Rolando Casanova
2024.03.30
Tolles Hotel. Geniales Frühstücksbuffet, schöne Restaurants im Hause und von Anfang bis zum Ende meines Aufenthalts ein herrvorragemder Service. Das beste ****-Hotel seit langem. Gerne wieder.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.30
Lieber Herr Casanova Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das schöne Feedback. Wir sind jeden Tag mit Freude und Engagement für unsere Gäste im Einsatz. Um so mehr freue ich mich über Ihr Zeilen, die ich sehr gerne mit dem ganzen Team teilen werde. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse Elias Leu Direktor
Jacques Bodenmüller
Jacques Bodenmüller
2024.03.27
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Schöne Zimmer, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter die auch aufmerksam sind. Wunderschöne Terrasse after Sonnenseite
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.29
Lieber Herr Bodenmüller Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Zimmern, der Lage und unseren Gastgebern überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse ins untere Tösstal Elias Leu Direktor
David
David
2024.03.21
Wir waren zum Mittagessen Essen mit den Kids da. Super kinderfreundlich und lecker.
Location
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.23
Allegra David Vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie und die ganze Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und beste Grüsse Elias Leu Direktor
Eric B.
Eric B.
2024.03.17
Service und Location hervorragend.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.23
Allegra Eric B. Vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Das freut mich sehr und werde ich gerne mit dem ganzen Team teilen. Hoffentlich auf bald wieder und herzliche Grüsse Elias Leu Direktor
Christian Gobbin
Christian Gobbin
2024.03.12
Hotel lungo la strada principale di Lenzerheide, vicino alle fermate dei mezzi pubblici e con pista da sci di rientro fin davanti l'hotel. Camere ampie e pulitissime, con bottiglie d'acqua offerte tutti i giorni, macchina del caffe e bollitore inclusi. Ottimi ristoranti dal più raffinato a quello di cucina tradizionale. Buffet della colazione vario e ben presentato con possibilità di comandare pietanze calde. Deposito sci ben riscaldato con armadi ampi. Sala giochi con biliardo gratuito. Arredamento in stile alpino. SPA non gigante ma che offre tutto quello che si desidera. Avrei gradito un paio di gradi in più l'acqua della piscina con idromassaggi esterna. Personale gentilissimo. Prezzi non popolari ma sicuramente coerenti con quanto offerto e della posizione.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.15
Lieber Herr Gobbin Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit unserem Produkt erneut überzeugen konnten. Mit Freude und Stolz werde ich Ihre wertschätzenden und motivierenden Zeilen mit dem ganzen Team teilen. Wir würden uns Sehr freuen, Sie bald wieder bei und willkommen zu heissen und senden beste Grüsse aus dem Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Elias Leu Direktor
Lisa Güntensperger
Lisa Güntensperger
2024.03.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.15
Allegra Frau Güntensperger Vielen Dank für Ihren Besuch und die top Bewertung. Hoffentlich auf bald wieder und herzliche Grüsse Elias Leu Direktor
dan rosner
dan rosner
2024.03.10
Great hotel and stuff, very positive attitude in the reception. Great nutritional breakfast, and very clean room. the first pool is not warm enough, but the second family pool is great. the outdoors jacuzzi is great also, so is the variety of the saunas. Very important tip: close the deal directly with the hotel website and do it as soon as possible to get the best packages and prices - I took a package that included the skipass - and it was worth it.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.15
Dear Dan Thank you very much for your visit and your great review. I am very pleased that we were able to convince you with our ski package, our infrastructure, our breakfast and our hosts and that you were able to enjoy your stay to the fullest. We would be very happy to see you again soon! Best regards Elias Leu General Manager
Oliver Schwob
Oliver Schwob
2024.03.07
Ein sehr heimeliges, gemütliches und charmantes Ferienhotel. Ausgezeichneter Service, insbesondere Frau Schopp(?) an der Reception verdient sich hier ein absolutes Sonderlob. Ausgezeichnete Spa-&Wellnesslandschaft mit einem umfassenden Angebot. Hotelzimmer sind gemütlich, chic und heimelig eingerichtet, jedoch teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen (z.B. Nasszonen mit Dusche im Bad). Das kulinarische Angebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen (wir haben das Heidstübli besucht). Alles in allem eine tolle Wohlfühloase.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.03.15
Lieber Herr Schwob Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und Ihnen unsere Mitarbeitenden an der Récpetion so positiv aufgefallen sind. Gerne werde ich Ihr schönes Feedback mit Frau Stooss und dem ganzen Team teilen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und beste Grüsse Elias Leu Direktor
Sonja Welti
Sonja Welti
2024.02.23
Wir kommen seit vielen Jahren mit der ganzen Familie hierhin. Die Geschäftsleitung ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dank dem Spielraum können wir Eltern in Ruhe essen.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.02.24
Liebe Frau Welti Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr und spornt uns an. Gerne werde ich Ihre Zeilen mit dem ganzen Team teilen. Wir schätzen es sehr, Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Beste Grüsse und alles Gute Elias Leu Direktor
Xiaowen Lin
Xiaowen Lin
2024.02.23
I’m a Chinese living in NY but studied in Germany and speak fluent German. My German in laws own a local apartment. Almost every year we come here with the kids to ski. While kids staying with grandparents, me and my husband choose a hotel. This time, we booked Hotel Lenzerhorn for six nights. General speaking, it’s a nice hotel. But I have some “notes” for the international visitors - especially those from out of Europe. Before going to the negative parts, let’s be fair to start with the positive things: 1) very good breakfast buffet 2) very clean 3) staff friendly - especially the lady serving dinner restaurant - so happy and smiling which is not so usual. (You understand me if you travel frequently between Europe and America) 4) practical location - right in the center of the town and bus station Now I will go into some parts could be improved: 1)Safety ignorance - bathroom gap This hotel has been renovated and updated not long ago, which is overall good. But the architect should keep certain safety details in mind. For example, the gap between bathroom and sleeping room is high but without any cautious color. My husband tripped and fortunately reacted on time. I won’t be surprised if accidents do someday happen to some elderly people. And then it is really a problem. So please do some change before it’s too late. 2)Detail missing - water tap switched the cold/hot water sign If it’s a $50 hostel, I won’t complain about the switch of the sign of hot/cold water for a single second. But for a four-star hotel, you do expect certain standards. For me, it’s a sign of declined “self-respect”. I can’t believe ten years ago, this kind of “little mistake” will happen to any Swiss hotel. At the end, I just want to point out certain facts for international visitors especially from Non-Europe & Asian area. 1)This place is very un-diverse, mostly elderly white people, the atmosphere is as you can imagine not the same if you go to a more diverse, younger & friendly place One morning during the visit, while the cleaning lady was preparing for the room, I grabbed laptop and entered the bar (the only public place you can sit during breakfast time, as they don’t have a business center). An old French speaking guy was meanwhile using the room, without earphone but talking loud in his zoom meeting, as he noticed me (an Asian woman) entering the room, he started to shout back in French and using his aggressive body language to kick me out. It’s a super unpleasant experience. I talked to the staff and make sure it’s a place everyone can use but with the condition “not disturbing others”. The old French speaking guy is breaking the rules and obviously a racist. But it’s not a coincidence that you will meet this type of person more often in a hotel like this than others. The manager came to me at the end and apologized for this very disappointing experience which I do appreciate. But the “air” of the visitors (mostly elderly white) in general couldn’t be changed. So ASIAN visitors be aware! 2)naked people in Spa and wellness center Actually a big plus to have a wellness center after a long ski day, but for people not yet getting used to be “naked” or see naked strangers, you have to be prepared first. Although in the instruction it says, you can use towels to cover your intimacies, but literally no one is doing that - except me. Imagine entering the sauna room, seeing two naked men lying there without any covering, I have to say “it’s kind of strange”. I don’t mean to set criticism on this as it’s part of the “European” culture. But just for Non-Europeans please be aware. Also, since I’m again the only Asian woman in Spa at the time, one naked man staring at me for some remarkable seconds which makes me feel weird and rude. Again, it’s the thing you cannot change. In America, people generally learn more about how to behave themselves as part of the “social equality” education. Europe in comparison is still the place full of white-privileged without any such consciousness. Will try another hotel next winter.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.02.24
Dear Ms. Xiaowen Lin Thank you for your visit and describing your perceptions. I am very pleased that we impressed you with the breakfast buffet, the cleanliness, our hosts and the location. Thank you very much for your suggestions for improvement, which we will check and discuss internally. It is important to me to emphasize that all cultures and people are welcome in our hotel. What you describe is incomprehensible to me and I find it very unfortunate that you perceived the situation with another guest in this way. After speaking with this guest, I can assure you that this is a big misunderstanding and that he did not mean to offend you in any way. I wish you all the best. Best regards Elias Leu General Manager
Jenny Schladner
Jenny Schladner
2024.02.19
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern gestaltet. Die Bäder sind noch etwas älter, aber ok. Wir sind mit 2 Kindern gereist. Einrichtung und Service sind sehr familienfreundlich. Reservierung zum Abendessen empfehle ich unbedingt vor Anreise. Die Restaurants werden auch von Gästen ausserhalb gut gesucht. Wer zum Skifahren anreist, kann die Talabfahrt direkt bis zum Hotel nehmen. Zum Lift fährt der Skibus in 5min. Wir kommen gerne wieder.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.02.24
Liebe Frau Schladner Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und gelungene Ferientage genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Ganz herzliche Grüsse auch an die ganze Familie Elias Leu Direktor
Hans De keersmaecker
Hans De keersmaecker
2024.02.18
Wij hebben hier een heel toffe tijd gehad tijdens onze skivakantie. Het hotel is een ideale uitvalbasis met voor de deur gratis bussen om je rond te brengen in het skigebied. We logeerden samen met 3 families in de penthouse en maisonnette. Deze twee verblijven zijn heel ruim en voorzien van alle comfort. Anders dan in andere hotelkamers heb je ook een volledige keuken ter beschikking. In het hotel hebben we ook gebruik gemaakt van het familiezwembad met onze kindjes, hier kindjes de kindjes zich prima amuseren. Daarbuiten was de wellness ook tof om te doen na een vermoeiend dagje skiën. In het hotel zijn ook 3 restaurants aanwezig, maar je moet direct reserveren als je aankomt om zeker te zijn van een plaatsje.
Trip type
Vacation
Family
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.02.18
Lieber Herr De keersmaecker Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr dankbar, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen und der ganzen Familie alles Gute. Beste Grüsse aus dem Hotel Lenzerhorn Elias Leu Direktor
Gian Nadig
Gian Nadig
2024.02.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.02.11
Lieber Gian Vielen Dank für euren Besuch und die super Bewertung. Es freut uns sehr, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünsche euch noch viel Spass an der Luzerner Fasnacht. Herzlicher Gruss an die ganze Familie Elias Elias Leu Direktor
robybarbera
robybarbera
2024.01.29
Hotel molto curato in pieni centro di Lenzerheide. Le piste arrivano proprio davanti all’ingresso del hotel e, a poche decine di metri, si trova la partenza dei bus che conducono agli impianti sportivi. Grande scelta di ristoranti interni con piatti sempre curati e servizio di ottimo livello. Colazione a buffet con alimenti locali e di grande qualità. Una SPA interna con tutto quello che serve per godersi la vita. Il comprensorio sciistico è molto grande, le piste ben tenute e ben marcate.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness 2024.01.29
Guten Abend Vielen Dank für Ihr Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus der Lenzerheide Elias Leu Direktor