Hotel Apollo

Hotel Apollo Reviews

Good rating
4.4
306 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (306)
Antonio Mendola
Antonio Mendola
2024.04.11
Location molto grande e bella, personale professionale e gentile, direttrice cordiale e simpatica
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Andrea
Andrea
2024.04.07
9.0 Verified
Wonderful
Piotr
Piotr
2024.04.03
9.0 Verified
Bardzo udany pobyt, zaskoczeniem pozytywnym był basen. ☺Obsługa i hotel bardzo dobre, śniadania zbyt skromne w stosunku do innych walorów hotelu. ☹Śniadania, skromny bufet.
Clenau
Clenau
2024.04.03
7.0 Verified
sehr schöne Anlage, bissl außerhalb ☺sehr schöne Anlage mit Park ☹billige Möbel, zu viele Duftspender und Abendessen war leider nicht gut.
Maria Luisa Terreni
Maria Luisa Terreni
2024.04.02
Caldo in camera, 24° a marzo tanta roba. Nessuna possibilità di abbassare. Il resto ok
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Klaus
Klaus
2024.04.01
9.0 Verified
Wir kommen gerne wieder ☺Ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer,
Sara
Sara
2024.03.28
8.0 Verified
Esperienza buona ☺Tutto molto accogliente ☹Il caldo... 24 gradi in camera a marzo
Soraya
Soraya
2024.03.28
Verified
Ok but hot! Very comfortable but very hot in the room. Breakfast ok but you pay €15 per head separately. All in all good but it may change in the near future, also because it is a bit expensive and does not fully fit into the company budget………..
Alessia Stivanello
Alessia Stivanello
2024.03.27
Sono stata recentemente ospite presso l'esclusiva spa privata. Senza ombra di dubbio, posso affermare che è stata un'esperienza incredibilmente rigenerante e lussuosa. Già dall'ingresso nella spa, ho immediatamente avvertito un'atmosfera di tranquillità e benessere. Una delle cose che ho apprezzato maggiormente è stata l'attenzione ai dettagli. Ogni angolo della spa è stato progettato con cura per garantire il massimo comfort e l'elevato livello di lusso. Le strutture erano impeccabili, pulite e ben tenute, il che ha contribuito ulteriormente a creare un ambiente sereno e accogliente. Per concludere questa esperienza ho potuto gustare un aperitivo direttamente in piscina. Non ho potuto godere del ristornate in quanto la domenica è giorno di riposo. In sintesi, la spa è il luogo perfetto per chiunque desideri concedersi un momento di puro relax e lussuoso benessere. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque cerchi un'oasi di pace e tranquillità in un ambiente di classe e raffinatezza.
Location
Service
Carlotta Pomari
Carlotta Pomari
2024.03.25
Location
Rooms
Service
Centro Dioli: Medicina e Salute
Centro Dioli: Medicina e Salute
2024.03.24
Ottima qualità della colazione
Location
Rooms
Service
Kosala
Kosala
2024.03.18
1.0 Verified
Non abbiamo visto ☺Niente.. arrivato posto dice piscina chiuso poi diceva ristorante chiuso x una pesta ..non è nemmeno gentile .poi noi siamo andati via senza utilisare anche camere abbiamo già pagato anche camera ☹Risponsabile non è gentile
Katia
Katia
2024.03.16
9.0 Verified
☺Struttura elegante e moderna frutto di una ristrutturazione molto attenta ai dettagli
Roberto
Roberto
2024.03.16
10 Verified
Exceptional
Petra
Petra
2024.03.13
8.0 Verified
☺Großzügig und hochwertig renoviert vermitteln Lobby, Restaurant und Zimmer einen sehr guten Eindruck, alles war sauber und sehr geschmackvoll (bis auf die Einwegbecher in Bad und Minibar, das passte garnicht). ☹Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Durchgangsstraße, unser Zimmer mit „Gartenblick“ auf ebendiese Straße nicht besonders ruhig. Der Service beim Frühstück war sehr schleppend, obwohl nicht all zu viele Gäste da waren. 2 Stunden Sauna und Hallenbad werden mit 30€ pro Person berechnet?!
Paolo Santini
Paolo Santini
2024.03.11
Giacomo Giuliani
Giacomo Giuliani
2024.03.11
Ottimo e piacevole Hotel, posizione strategica per godere della zona del brenta, oltre che comodo per visitare Padova e Venezia (raggiungibile agevolmente in treno). Abbiamo usufruito anche dell'ottimo servizio SPA, molto confortevole e piacevole. Camere silenziose ed ottima colazione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Chiara
Chiara
2024.03.09
9.0 Verified
Wonderful
Katy
Katy
2024.03.08
10 Verified
Exceptional
Claudia. Clochette
Claudia. Clochette
2024.03.02
Très bel hôtel,au calme,personnel professionnel et sympathique. Les chambres sont modernes et neuves. Petit déjeuner en supplément, mais bon,frais et varié. La piscine,le spa,le hammam sont un avre de paix...très zen et très propre...en supplément également. Cet établissement est un tout petit peu plus cher que les hôtels classiques ,mais il vaut le détour.. Belle expérience 🤙😁
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service