Hotfix

Hotfix Reviews

Excellent rating
5.0
131 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (118)
Licia
Licia
2021.10.07
Onesto e professionale! Non esitate a contattarlo!Grazie Antonio per la rapidità e competenza con cui lavori!
Advertisement
Account Android
Account Android
2021.09.24
Ottima esperienza! Molto gentile e competente, stra consigliato ?
Licia
Licia
2021.09.17
Gabriele Delgrosso
Gabriele Delgrosso
2021.08.23
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Laura Santini
Laura Santini
2021.08.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
vincenzo viviani
vincenzo viviani
2021.08.06
Ottimo. Considerando il problema sorto in vacanza, il servizio è stato immediato, il problema risolto con grande capacità in 2 giorni (dovuto semplicemente al tempo di attesa del pezzo di ricambio). La riparazione è stata praticamente immediata. Mi ha particolarmente e favorevolmente colpito il fatto che gestiscono le riparazioni tramite appuntamento, garantendo un servizio ed attenzione altamente personalizzata. Non posso fare altro che raccomandarlo vivamente.
Reply from Hotfix 2021.08.07
Ciao Vincenzo, sono onorato di questa bellissima recensione. Non posso che augurarti buone vacanze, grazie mille ?
walter mescalchin
walter mescalchin
2021.08.04
Positive
Professionalism
Value
Redjan Tanuzi
Redjan Tanuzi
2021.08.02
Positive
Value
Riparazione veloce e ben fatta telefono come nuovo in più è molto gentile e disponibile consigliato ?
Fausto Cura
Fausto Cura
2021.08.02
Advertisement
Giulio Minerbi (JKILE 11)
Giulio Minerbi (JKILE 11)
2021.08.02
Ottimo servizio, veloce, per niente caro e molto professionale. Lo consiglio vivamente a tutti!
Jonida Aleksi
Jonida Aleksi
2021.05.31
Davide 948
Davide 948
2021.05.27
Mi sono trovato benissimo sia sul prezzo che sulla disponibilità!consigliato
Giovanni Fico
Giovanni Fico
2021.05.20
Non sapevo di avere una assistenza computer a quattro passi da casa a Cavi, Antonio è simpatico, competente, veloce, onesto. In due giorni mi ha rimesso a nuovo un portatile che si stava "addormentando". Grazie!
Advertisement
Valentina Baldini
Valentina Baldini
2021.05.03
Ragazzo veramente gentilissimo e disponibile, oltre che molto competente. Lo consiglio!!!
Andrea Angiolini
Andrea Angiolini
2021.04.08
Professionale, sicuro, cordiale e con prezzi onesti. Super consigliato!
Linda Renzone
Linda Renzone
2021.04.03
Professionale, competente e paziente! Antonio è riuscito a risolvere tutti i problemi che avevo con i miei dispositivi, sia di riparazione classica (schermo e batteria) che più complicati, con gentilezza e pazienza. Sempre molto disponibile, veloce e onesto. Consiglio assolutamente!
valerio gennaro
valerio gennaro
2021.03.31
Advertisement
Barbara Marino
Barbara Marino
2021.03.19
grande precisione e professionalità
Veronica Z
Veronica Z
2021.02.22
Mi sono trovata davvero molto bene. Ho fatto una sostituzione di schermo (originale) del mio iPhone 7 plus e il risultato è perfetto. Inoltre Antonio è molto simpatico e gentile. Professionalità ed efficienza non sono mancate. 5 stelle! Il mio telefono è come nuovo!
Pietro Zali
Pietro Zali
2021.02.01
Fin da subito mi è sembrato affidabile , professionale e molto disponibile. Si vedeva che sapeva il fatto suo. Mi ha controllato il computer fisso e mi ha saputo elencare i vari problemi riparandomelo in meno di 2 giorni . Sicuramente se dovessero capitarmi altri problemi che riguardano cellulari e computer, saprei a chi rivolgermi. Lo consiglio a tutti .