Hostaria di Bricai Reviews

Hostaria di Bricai Reviews

4.6

Excellent - based on 385 reviews

www.hostariabricai.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (385)
Giuseppe
Giuseppe
2024-01-30
Ristorante situato su un piccolo promontorio all’interno del paese, vicino alla funivia che porta al sacro monte di Varallo, da dove è possible vedere la valle sottostante. Ambiente ben curato. Lo staff è molto gentile, pronto a rispondere a tutte le tue domande. Materia prima di qualità, e carta dei vini ben assortita.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Marco Morera
Marco Morera
2024-01-21
Nel caratteristico e storico "borgo" di Varallo, sulla sommità di una collina da cui si ammira l'intera citta, inaspettatamente si incontra Hostaria di Bricai. Cordialità e ottimo servizio abbracciano la squisita proposta dello chef. Merita una deviazione se ci si trova a passare. Esige una fermata se si programma un viaggio. Fatevi raccontare la storia e apprezerete ancora di più la vostra decisione di ristorarsi in un luogo quasi magico.
Atmosphere
Food
Service
Alessandro B
Alessandro B
2024-01-10
Verified
Tutt’altro che una “osteria” Pranzo di domenica mattina. Posto molto carino, ammodernato e curato, servizio cortese e attento. Prezzi un po’ alti, non appunto da “osteria”, ma il menu é esposto fuori all’ingresso quindi si entra consci di spendere un po’ (eccezion fatta per i fuori menu). Buono tutto, anche l’entrée di benvenuto che giustifica i 5€ di coperto… Forse delle porzioni un poco più grandi sarebbero piú apprezzate.
Eleonora Varisco
Eleonora Varisco
2024-01-06
Un’autentica esperienza sensoriale in una location che rispecchia a pieno il territorio. Deliziosa accoglienza e servizio impeccabili. Decisamente apprezzata la disponibilità ad accogliere i nostri amici a 4 zampe. Stupendo il tavolino tondo con le vetrate. Come far stare bene le persone. torneremo sicuramente
Atmosphere
Food
Service
ORIANA PREGNOLATO
ORIANA PREGNOLATO
2024-01-04
Oggi a pranzo noi due più la nostra cagnolina Stella. Accoglienza ottima il servizio veloce e le portate ottime e ben servite .da gourmet. Ci ritorneremo sicuramente .lo consiglio..
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Marina Rizzo
Marina Rizzo
2024-01-03
Portate tutte buonissime e curate..personale di sala tra cui la moglie dello chef cordiale, veloce e capace di mettere a proprio agio il cliente
Atmosphere
Food
Service
Jelly Ellie
Jelly Ellie
2023-12-29
Ristorante molto curato, bellissima vista dalle vetrate, atmosfera calda e accogliente. Piatti consigliati cotechino su crema di topinambur, risotto con zafferano, midollo e tartufo nero, unico neo il tartufo non si sentiva ne al palato ne all’olfatto. In generale piatti molto buoni e ben presentati. Servizio purtroppo molto scortese che mi porta a dare solo 3 stelle, essendo un ristorante con prezzi decisamente sopra alla media mi aspetto anche un altro tipo di servizio e cordialità con il cliente.
Atmosphere
Food
Service
Alberto Torres
Alberto Torres
2023-12-26
Very unique and interesting place to visit definitely would recommend to anyone 👍🙏
maria requena
maria requena
2023-12-26
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Rossana lavelli
Rossana lavelli
2023-12-14
Atmosphere
Food
Service
Daniel Martini
Daniel Martini
2023-12-12
Family run restaurant with 'Fine Dining' a la carte, inspired and informed by the surrounding alps. I go here every year when in Italy. Book ahead of visiting, especially during weekends.
Atmosphere
Food
Service
Riccardo Andreetta
Riccardo Andreetta
2023-12-11
Dopo 5 anni e una pandemia, siamo tornati nella nuova location a Varallo. Offerta ricercata per la valle, nella formula del menu degustazione quasi economica considerando i 6 piatti a 50€. Vini economici non ce ne sono, ricarichi che potrebbero essere leggermente più bassi, ma ampia scelta non solo di piemontesi. In definitiva una bellissima esperienza, buon servizio e molto bello anche l'arredamento, il legno ovunque, i balconcini. Torneremo magari per il menù estivo.
Atmosphere
Food
Service
Elisa Dibisceglia
Elisa Dibisceglia
2023-12-11
Dopo il suo trasferimento da Rassa, abbiamo ritrovato l'hostaria ancora più raffinata e di classe. Dalle finestre, il panorama abbraccia tutta Varallo: un quadro! Servizio gentile, cortese. Carta dei vini ben selezionata (noi abbiamo scelto un Alta Langa 100% pinot noir eccellente) e possibilità di gustare le pietanze alla carta o con un menù degustazione. Noi abbiamo scelto il menù degustazione (50 euro a persona), consigliatissimo perché permette di assaporare una selezione del menù alla carta con portate più contenute: tre antipasti, un primo, secondo e dolce. La cucina porta in tavola tutti i profumi della valle, con grande ricerca della materia prima a partire dal pane di Fobello, eccellenza gastronomica e vanto della Val Mastallone. Fantastico tutto!!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Dany
Dany
2023-12-03
Verified
Ogni piatto è un magico percorso …..semplicemente squisito !!! Menù degustazione perfetto !!! Squisito e piatti bilanciati…la cura di ogni piatto sprigiona la magia, quella magia che ti resta nel cuore !!!
Luigi Vaccina
Luigi Vaccina
2023-11-26
A distanza di un po' di tempo devo rettificare.. menù che si è molto ridotto e spesso ti senti dire "sì ma ne è rimasto uno solo" oppure "oggi non c'è questo e non c'è quello" Prezzi in alcuni casi folli, tipo tagliolini al tartufo 43€, Insomma non essendo in centro a Milano a mio avviso quantità e prezzi fuori contesto.
Atmosphere
Food
Service
Paola Delsignore
Paola Delsignore
2023-11-21
Atmosphere
Food
Service
Diego Fuselli
Diego Fuselli
2023-10-29
Che dire....mi trasferirei presso di voi a vita! Ottimi piatti, servizio fantastico! Esperienza unica se amate l'ottima cucina
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
luca carisio
luca carisio
2023-10-19
Atmosphere
Food
Service
misianne
misianne
2023-10-15
Verified
Non si smentisce Siamo tornati al Bricai dopo il cambio di sede e ovviamente la nuova location e' decisamente migliore della precedente. Il cibo si conferma all'altezza del passato. Piatti originali con ottimi ingredienti, servizio cordiale. Prezzi adeguati.
Davide Martinotti
Davide Martinotti
2023-10-12