Hope Kréyahsion

www.hope-kreyahsion.fr

Hope Kréyahsion Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Hope Kréyahsion
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Nerette Nelson
Nerette Nelson
2024.04.02
Je vous recommande😊
Advertisement
Manuela Bousardo
Manuela Bousardo
2024.03.01
Magnifique sacs personnalisés, à l'écoute de vos idées au niveau des dessins, la passion ce ressent lors des échanges Merci beaucoup je vais aller frimer avec mon sac sur les plages 😁
Anne Isaac
Anne Isaac
2024.02.17
Je recommande à 100% Très à l’écoute , très disponible, ayant eu du mal à me décider elle a su être à l’écoute et comprendre ce que je recherchais . Allez y les yeux fermés 😁
oumou sacko
oumou sacko
2024.02.16
Très satisfaite ! J’ai commandé un grand sac pour pouvoir l’emporter avec moi en vacances et il m’a bien servi. Concernant le choix du graphisme, j’ai envoyé une photo de ce que je voulais et j’ai juste donné quelques détails par rapport à la calligraphie et les positionnements et lorsque j’ai reçu mon sac j’ai été plus que satisfaite. Très professionnelle et à l’écoute, je recommande !
Sandy SUIVANT
Sandy SUIVANT
2024.02.16
Prestataire très agréable et efficace. Réception rapide et service excellent. Je recommande.
Advertisement
Alex iiis
Alex iiis
2024.02.16
Superbe expérience avec Hope Kréyashion j'ai commandé deux sacs personnalisés et un protège passeport personnalisé et je n'ai pas été déçue, j'ai eu du succès en les portant ☺️ elle est de plus à l'écoute et donne des conseils. Je recommanderai sans hésiter !!
AMINA AHAMADA
AMINA AHAMADA
2024.02.16
Travail soigné et je envoi rapide
Melis
Melis
2024.02.16
Très professionnelle et à l’écoute, propose de beaux produits personnalisés en fonction de vos goûts, je recommande sans hésiter !
Lauriane TELLE-ALIVAUD
Lauriane TELLE-ALIVAUD
2024.02.16
Les détails sont très beaux et le service client est très professionnel et à l’écoute! Presque 6 mois après, les paillettes sont intactes!😍 Commande reçue très rapidement en Martinique, ce qui est plutôt rare… Je recommande à 100% !!!!! 🫶🏽
Advertisement
Brenda Cayet
Brenda Cayet
2024.02.16
J'ai commandé plusieurs fois et je suis toujours ravie du résultat, c'est impeccable, soigné et respecte mes attentes, l'expédition est rapide je recommande vivement! À bientôt Hope
Sanaa B
Sanaa B
2024.02.15
Service de qualité Expérience client de qualité Je suis satisfaite de mes produits !! Je recommande à 100%
Nisrine bllt
Nisrine bllt
2024.02.15
J’ai commander des portes clés personnalisés avec un passeport ils sont incrrooooyable je recommande fort