Home to Goo

www.hometogoo.ch

Home to Goo Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Home to Goo
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Silvia Hodel
Silvia Hodel
2024.04.26
Ich war sehr zufrieden mit dem Unternehmen in vor allem sehr freundlich,schnell ,Günstig Kann ich also nur weiter Empfehlen.
Advertisement
Talisha Theler
Talisha Theler
2024.03.13
Der Umzug ging sehr zügig und ohne Probleme! Die Lieferanten waren zudem sehr freundlich!
Caty Shyla
Caty Shyla
2024.02.25
Super schnell und super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Walter Nussbaumer
Walter Nussbaumer
2023.12.15
namik haciveliogullari
namik haciveliogullari
2023.11.28
Ich bin mit der Firma Home to Goo sehr zufrieden und möchte noch dazu sagen, dass Sie sehr nette personal haben. Sie sind sehr interessiert, kompetent. Freundlich und geschickt. N. Haciveliogullari
Advertisement
Christian Montanaro
Christian Montanaro
2023.11.02
Sehr freundliche und kompetente Beratung bei der Planung meines Umzuges. Am Umzugstag selbst verlief alles reibungslos und es wurde sehr vorsichtig und gut mit meinen Möbelstücken umgegangen (alles in Folie ein und ausgewickelt). Ich kann Home to Goo jedem weiterempfehlen.
Afrim Nikq
Afrim Nikq
2023.10.21
Positive
Quality
Tahseen Berwari
Tahseen Berwari
2023.10.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Semir guli Dji
Semir guli Dji
2023.10.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Team und sehr freundlich 👍🏼👍🏼😊
Advertisement
jehan yousef
jehan yousef
2023.10.06
Positive
Professionalism
Abo Nabo
Abo Nabo
2023.10.05
Idris Ahmad
Idris Ahmad
2023.10.05
Toller Service, schnell und organisiert. Ich kann es nur empfehlen, wenn Sie Gegenstände transportieren möchten.
Said Mohamed
Said Mohamed
2023.10.05
Positive
Professionalism
Advertisement
Muslum Mustafa
Muslum Mustafa
2023.10.05
Angela Said
Angela Said
2023.10.04
Sehr professionelles Team. Allles tip top, wir sind sehr zufrieden. Faire Preise und gute Leistungen. Würden wir weiterempfehlen.