Hotel Holzleiten Bewertungen

Hotel Holzleiten Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 1806 Bewertungen

www.holzleiten.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (1755)
Stephanie Abreu
Stephanie Abreu
2024-02-25
Wirklich ein Bio Wellness Himmel. Ein absoluter Traum! Alle sind freundlichst und zuvorkommend, das Hotel ist überall perfekt sauber und das Essen ist hervorragend. Hier kann man mit gutem Gewissen in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder:-)
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Stephanie A
Stephanie A
2024-02-25
Verifiziert
Bio Wellness Himmel Wirklich ein Bio Wellness Himmel. Ein absoluter Traum! Alle sind freundlichst und zuvorkommend, das Hotel ist überall perfekt sauber und das Essen ist hervorragend. Hier kann man mit gutem Gewissen in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder:-)
Doris Hagele
Doris Hagele
2024-02-22
Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer ein Hit. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich Top. Das Essen ein Gedicht.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Karl Weber
Karl Weber
2024-02-18
Ort
Bedienung
B B
B B
2024-02-17
Super Lage. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Hervorragender Spa Bereich
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Petra Koelbel
Petra Koelbel
2024-02-15
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Andreas Hattenkofer
Andreas Hattenkofer
2024-02-15
Sehr freundlicher, zügiger und kompetenter Service, hervorragendes Essen und ein unvergleichlicher Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
E W
E W
2024-02-14
Tolles Wellnesshotel! Der Spa Bereich hat alles was man braucht und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig und praktisch eingerichtet. Das Essen ist lecker und der Service top. Da gehe ich gerne wieder hin.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Halina N.
Halina N.
2024-02-13
Ort
Räume
Bedienung
spiessi grogius
spiessi grogius
2024-02-13
Abendspa
Reiseart
Ferien
Bedienung
Jasmin Keller
Jasmin Keller
2024-02-09
Wir waren das erste Mal dort und sind begeistert - möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Barbara Dold
Barbara Dold
2024-02-05
Wir waren nur für Day and Spa dort war sehr schön. Saunen sind toll, besonders die Aufgüsse. Alles in allem, ein perfekter Wellnesstag. Danke
Ute Flexer
Ute Flexer
2024-02-03
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Christine Sauermann
Christine Sauermann
2024-01-31
Ein idealer Ort, um sich ein paar Tage Luxus zu gönnen: in einem sehr geschmackvoll eingerichteten, gemütlichen Zimmer mitten im Grünen, einem großzügigen Wellnessbereich und mit wunderbarem Essen. Auch der Restaurantbereich ist so gestaltet, dass man sich zu Hause fühlt, aufmerksam umsorgt von freundlichen Menschen. All das kostet viel Geld - aber ist diesen Preis auch wert. Wir kommen sicher wieder!
Ort
Räume
Bedienung
Mi Ho
Mi Ho
2024-01-30
Das Hotel und der gesamte Aufenthalt hat uns zum wiederholten Male super gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und super freundlich. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Besonders die Ruheräume und der Spa-Bereich sind traumhaft. Es ist eine entspannte Stimmung erlebbar. Wir kommen gerne wieder.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Marta Kulesza
Marta Kulesza
2024-01-27
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Iris Asam
Iris Asam
2024-01-25
Zum empfehlen.
Ort
Räume
Bedienung
Malu Klohn
Malu Klohn
2024-01-22
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Johanna Grasl
Johanna Grasl
2024-01-16
Das schönste Wellness Hotel in dem wir je waren. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl auch mit Allergenen gekennzeichnet. Wir kommen gerne wieder
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Alain Pauli
Alain Pauli
2024-01-08
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung