Holzbau Hägele GmbH

Holzbau Hägele GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Anonym
Anonym
2023.10.01
5,00
Advertisement
Jannik Pollack
Jannik Pollack
2023.04.02
Hey, ich muss schon sagen 100% sympatischer Chef. Hab ihn im Video von Urs Kalecinski gesehen direkt wohl gefühlt. Diese Firma würde ich sofort wählen um bei mir Zimmerer arbeiten verichten zu lassen. Wenn ich nicht so weit weg wohnen würde und nicht selber Zimmerer wäre🔝😁
F. G.
F. G.
2022.10.28
Auch nach 16 Jahren freuen wir uns noch immer über den Dachausbau, insbesondere über die beiden Gauben. Auch haben wir den Service als Komplettanbieter sehr geschätzt. Die Fa. Hägele hat alle beteiligten Gewerbe abgedeckt bzw. koordiniert, vom Angebot über die Umsetzung und Bezahlung lief damit alles über einen Ansprechpartner und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Möglichkeit ein gewisses Maß an Eigenleistung in den Dachausbau einfließen zu lassen war genau so bemessen, dass es uns nicht überfordert hat. Die kniffeligen Stellen haben die Profis zuvor erledigt. Vielen Dank nochmals! F. Geberth, Bettringen
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Günther D.
Günther D.
2022.10.01
- das schnellste Angebot aller Bewerber -Planung unserer Dachsanierung war bis ins kleinste Detail hervorragend -die Vorschläge und die Beratung waren Überzeugend und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt - die Arbeitsqualität der Mitarbeiter war sehr gut, sie waren pünktlich, kompetent und hilfsbereit - die Firma Holzbau Hägele können wir aufgrund der Arbeitsweise und besonders der Qualität und der Kosten mit gutem Gewissen weiterempfehlen - positiv zu erwähnen ist, dass während der Bauzeit Herr Hägele immer vor Ort war und sich über den Baufortschritt informiert hat Vielen Dank Christa und Günther Dörr Mutlangen
5,00
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
F.
F.
2022.10.01
Wir sind mit Peter Hägele und seinem ganzen Team vollkommen zufrieden. Über die ganze Phase der Dachsanierung (Einbau Dachgauben / Dämmung/ Neue Eindeckung) waren wir optimal betreut. Wir konnten Fragen zu Details der Ausführung im Vorfeld klären und und fühlten uns sicher aufgehoben und betreut. Die Abstimmung mit anderen Gewerke (z.B. Solarthermie) erfolgte super und eigenständig und war für uns gut synchronisiert. Die komplette Bauphase war insgesamt für so ein Vorhaben sehr kurz, zumal der Innenausbau mit Rigips nahtlos erfolgte. So konnten wir nach sehr kurzer Zeit schon wieder das Dachgeschoss beziehen. Der Chef ist jederzeit telefonisch für kurze Abstimmungen erreichbar; Probleme werden sofort gelöst, wir wussten also jederzeit, was die nächsten Arbeiten waren und konnten uns darauf einstellen. Herauszuheben ist, dass die gesamte Koordination der anderen Firmen über die Firma Hägele erfolgte und wir keine Estrichleger, Gipser oder auch Energieberater, Statiker, Architekten usw. selbst beauftragen mussten und diese dann schnell und Hand in Hand arbeiteten.
5,00
Advertisement
Nadine Vogel
Nadine Vogel
2022.08.31
Positive
Professionalism
Wir hatten zwar nur einen Termin zur Beratung und zum Einschätzen unseres Daches. Aber wir waren total begeistert auf die Fachberatung,Ehrlichkeit die wollen einem nicht einfach was verkaufen. Also an alle wenn Ihr was zum machen lassen habt was Holzbau Hägele anbietet macht es bei Ihnen.
Thomas Pittner
Thomas Pittner
2022.05.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Tolle und schnelle Ausführung! Wir sind sehr zufrieden! Danke und Grüße ans Team
Hakan Adigüzel
Hakan Adigüzel
2021.08.23
Critical
Responsiveness
Reply from Holzbau Hägele GmbH 2021.08.23
Sehr geehrter Herr Adigüzel, aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Materialengpässe war eine flotte Angebotserstellung und Ausführung leider nicht möglich. Ja, das ist leider schiefgelaufen. Wir bitten Sie um Entschuldigung und wünschen Ihnen und Ihrem Vorhaben alles Gute! Bleiben Sie gesund! Das Team von Holzbau Hägele
Bohler  M.
Bohler M.
2021.07.28
Schnell,zuverlässig und unkompliziert, auch eigenen Energie Berater, wurde bei uns unser Dach saniert. Trotz diesen schwierigen Zeiten, wo Material Knappheit und Preisanstieg bei Material, Fa Hägele hat sich an dem festen Angebotspreis gehalten, freundliche kompetente Mitarbeiter, es geht locker und freundlich zu. Aufgetretene zusätzliche Probleme wurden erledigt one Preisaufschlag, Auch die Flaschner Firma mit der Fa Hägele zusammen arbeitet, freundlich und zuverlässig. Würde Diese Firma jederzeit gerne wieder in Auftrag nehmen. Hiermit bedanke ich mich nochmals bei Herr Hägele und seinen Mitarbeiter. Mfg.Michael. B
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Advertisement
M. & S. L.
M. & S. L.
2021.06.15
Das Team von Holzbau Hägele hat unser Dach saniert und gedämmt. Die Abwicklung lief von der Angebotserstellung bis zum Abschluss der Arbeiten nahezu reibungslos. Wenn mal was nicht lief oder Probleme auftraten, wurden Rückfragen und Änderungen prompt beantwortet bzw. flexibel umgesetzt. Die Jungs auf der Baustelle waren super freundlich, hatten stets ein offenes Ohr für Fragen und brachten sich kreativ und professionell ein, wenn mal etwas nicht nach Schema F lösbar war. Peter Hägele erschien jeden Tag auf der Baustelle und war telefonisch zu jeder Zeit erreich- und ansprechbar, nahm sich Zeit für jegliches noch so kleine Anliegen und löste es immer zu unserer Zufriedenheit. Auftragsergänzungen bzw. nötige Änderungen wurden kostentransparent und unbürokratisch kalkuliert und umgesetzt. Kurzum, die Truppe ist absolut zu empfehlen und auch die Schlussrechnung fiel exakt so aus, wie zuvor besprochen - und zwar bei perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dickes Lob, vielen Dank und weiter so!
5,00
4,88
4,89
Petra L.
Petra L.
2020.12.19
Top Beratung. Planung und Durchführung mit sehr freundlichen und hoch qualifizierten Mitarbeitern. Termingerechte Ausführung der Baumaßnahmen, und das zum garantierten Festpreis. Wir würden uns jederzeit wieder für Holzbau Hägele entscheiden.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
A.
A.
2020.09.15
Dach Neueindeckung inkl. Isolierung. Wir waren von der Beratung über die Angebotserstellung bis zur Auftragsfertigstellung immer voll zufrieden. Auch bei auftretenden Problemen wurde umgehend nach einer Lösung geschaut. Preis und Leistung wurden wie vereinbart eingehalten. Auch zeitlich wurden die Arbeiten wie geplant durchgeführt. Das gesamte Team, welches am Dach gearbeitet hat, hat hervorragende Arbeit geleistet. Weiter so.
4,43
4,33
4,56
4,89
4,38
B. Eigner
B. Eigner
2020.04.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Peter Hägele nimmt sich bereits beim ersten Gespräch viel Zeit und hat auch samstags Termine. Durch die Vernetzung mit anderen Gewerken und dem Energieberater laufen die Baumaßen Hand-in-Hand. Die Mitarbeiter haben super zuverlässig und extrem ordentlich die Arbeiten verrichtet. Wir waren sehr zufrieden, denn alle abgesprochenen Leistungen und auch der Preis wurden eingehalten. Super Arbeit!!
Advertisement
E.
E.
2020.04.05
Peter Hägele nimmt sich bereits beim ersten Gespräch viel Zeit und hat auch samstags Termine. Durch die Vernetzung mit anderen Gewerken und den Energieberater laufen die Baumaßen Hand-in-Hand. Die Mitarbeiter haben super zuverlässig und extrem ordentlich die Arbeiten verrichtet. Wir waren sehr zufrieden, denn alle abgesprochenen Leistungen und auch der Preis wurden eingehalten.
5,00
Anonym
Anonym
2020.04.05
Unsere Dachrenovierung mit Fa. Hägele vor über 12 Jahren hat sich mehr als bewährt. Damals wurde ein Velux-Dachfenster mit Solarrolladen eingebaut, der seither tadellos läuft. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, ein No-Name-Dachfenster , mit dem wir ständig Probleme hatten, durch ein Velux-Fenster zu ersetzen. Der Einbau lief reibungslos und professionell ab - die Baustelle wurde am Ende gereinigt und top hinterlassen. Besondere Erwähnung verdient der Einbau der individuell angefertigten Leibung - besser geht's nicht!
4,88
4,86
4,78
5,00
Thoya M.
Thoya M.
2020.04.04
Wir haben im Sommer unser Dach und im Haus neue Balken setzen lassen. Wir sind wirklich sehr mit der Arbeit zufrieden! Ein Mann, ein Preis, ein Wort! Wir haben von Anfang an einen guten Preis/Leistung kosten Voranschlag bekommen und haben am Ende genau diese Summe bezahlt (was sehr selten bei den meisten Handwerksbetrieben vorkommt). Die Leitungen würden sehr schnell gebracht und die Beratung war Top. An dieser Stelle noch einmal ein dickes Dankeschön an das Holzbau Hägele Team
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Ingo H.
Ingo H.
2020.03.06
Auftrag: Dachinnenausbau Wir waren rundum zufrieden. Ich habe selten Handwerker erlebt, die so professionell, gewissenhaft, akkurat und in nicht vorhersehbaren Situationen anpassungsfähig waren und zudem super Hand-in-Hand arbeiten wie das Team von Holzbau Hägele. Wenn etwas Unvorhersehbares eingetreten war, wurde dies unverzüglich mit uns geklärt. Dabei wurden Vorschläge unterbreitet, bevor etwas gemacht wurde, damit es auch zu unserer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Selbst als ein sehr großes Problem (undichtes Dach, das nichts mit dem Ausbau zu tun hatte) aufgetreten war, hat Peter Hägele sofort reagiert und für uns alles Mögliche versucht, kurzfristig (auch in den Ferien) alle notwendigen Handwerker zu organisieren (Dachdecker, Flaschner usw.) was er nicht hätte tun müssen. Dies war für ihn selbstverständlich, vielen Dank nochmals dafür. Das hat uns wie so oft in dieser Umbauphase gezeigt, dass wir uns zu jeder Zeit auf Herrn Hägele und sein Team verlassen können. Dies ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Deshalb danken wir dem ganzen Team, dass alles so super funktioniert hat. Ihr habt aus einem "alten Abstelldachboden" eine Wohnung gezaubert! ohne euch hätten wir dies niemals stemmen können. Vielen, vielen Dank.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Advertisement
T. MÜLLER
T. MÜLLER
2019.11.28
Positive
Punctuality
Quality
Value
Wir haben im Sommer unser Dach von Herrn Hägele und seinen Mitarbeitern machen lassen und sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Hat alles reibungslos funktioniert, auch die Absprache mit den anderen Handwerkern war Top. Wir haben am Ende wirklich den veranschlagten Preis bezahlt und das ist äußerst selten. Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt, auch die Ausführung und die Terminabsprache war klasse. Vielen Dank an Sie, Herr Hägele und an das ganze Team.
Dominik F.
Dominik F.
2019.11.02
Die Aufträge wurden schnell, sauber und am Stück ausgeführt. Einmal gab es eine Kleinigkeit zu beanstanden, das wurde ohne Murren schnellstens zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Felix Teichert
Felix Teichert
2019.10.31
Sehr kompetentes Team, leistet termingerechte und saubere Arbeit!