HolzGold

HolzGold Reviews

Excellent rating
4.9
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Yvonne Fridmanszky
Yvonne Fridmanszky
2022.03.03
Advertisement
Thomas Huesmann
Thomas Huesmann
2022.02.28
Vielen Dank für so einen tollen Tisch. Super Beratung ..... Hammer Auswahl !
Tommy Ak
Tommy Ak
2022.02.19
Eigentlich hatten wir schon die Hoffnung aufgegeben einen Massivholztisch über einen Tischler zu erwerben nachdem wir die wahnsinnig hohen Preise bei Instagram und Co. gesehen hatten. Daher haben wir uns entschlossen einen eigenen zusammenzustellen und die Tischplatte über ein Baumarkt zu beziehen. Da diese aber nur Platten mit einer max. Länge von 2 Metern verkaufen, haben wir uns dagegen entschieden und sind in letzter Sekunde auf Holzgold gestoßen. Noch am selben Tag sind wir nach Herford gefahren und Herr Stein war so flexibel und hat uns seine Ausstellung gezeigt. Sofort ist uns der wunderbare Tisch in die Augen gesprungen und wir waren uns einig, dass es genau dieser werden sollte. Anzahlung geleistet und einen Wunsch Liefertermin mit Herrn Stein ausgemacht, der uns dann gestern den Tisch höchstpersönlich akkurat geliefert und aufgestellt hat. Außerdem hat er uns vor Ort den Tisch imprägniert und erklärt wie man den Tisch zu pflegen hat. Ich finde all das spricht für sich. Die Jungs von Holzgold sind sehr menschlich und liefern einen Hammer Job ab. Preis-Leistung in der Branche regional unschlagbar. Firma Stein wird von uns ganz klar weiterempfohlen. Weiter so Männer 💪🙏🙏🙏
Novum Neidsch (Kreiswelle)
Novum Neidsch (Kreiswelle)
2022.02.05
- Top Beratung - Top Service - Top Ware - schnelle Lieferung Sehr freundlich und ehrlich,selbst Sondernwünsche waren kein Problem. So müssen 5 Sterne aussehen
Barbaros Seyrek
Barbaros Seyrek
2022.01.21
Sehr Professionelle Beratung und Top Qualität ! das Geld war es mir wert * Ein kleiner Tip an die Keingeister , die meinen ihren Corona Frust per Bewertung Raus zu lassen ! Schaltet mal euer Hirn ein , so lange der Verkäufer sich an seine Hygiene Regeln hält ist es mir als Geimpfter völlig egal was er Privat tut und denkt !
Advertisement
Margarita Schulz
Margarita Schulz
2022.01.21
Top Service und qualitativ hochwertige Produkte. Nur zu empfehlen!
Doris Laux
Doris Laux
2022.01.16
Tolles Produkt, super Beratung, große Auswahl, schnelle kostenfreie Lieferung mit Aufbau und Pflegemittel. Gesamtpaket ist perfekt!!! Wir sind zu 100% zufrieden mit unserem schönen einzigartigen Esstisch. HolzGold können wir nur empfehlen!!!
Dmitry DE
Dmitry DE
2022.01.15
Maria Klein
Maria Klein
2021.12.28
Sehr schöner Tisch , das Holz hat super Qualität . Lieferung Montage inklusive - perfekt !!!!!
Advertisement
A S
A S
2021.12.26
Vallah ich schwöre die zwei Herren waren richtig korrekt Tisch war auch baba Lieferung war auch richtig baba empfehle ich weiter richtig gut
Artur Minasjan
Artur Minasjan
2021.12.23
Möbel nach Maß, genau wie ich es haben wollte. Sehr nette Leute, kann man nur empfehlen!
Julia Novikov
Julia Novikov
2021.12.21
Haben den Tisch vor kurzem beim HolzGold gekauft, die Auswahl ist sehr gross und wirklich schöne Tische zur Auswahl, das beste ist das mann die Tische sofort mit nehmen kann, super Beratung und hilfe bei der Beladung und Verpacken des Tisches. Schön verarbeitet und ein natürlicher Look durch die Baumkante, einfach nur wunderschön!!! Preis Leistung ist auch top.
Adi Müller
Adi Müller
2021.12.20
Sorry, hätten fast einen Tisch gekauft. Aber wer nicht Privates (Corona-Leugner.. !!!) und Geschäftliches im WhatsApp-Status trennen kann, hat es nicht verdient. Wer nicht ganz so viel Epoxid haben möchte bekommt nicht allzuweit weg Gleiches etwas günstiger.
Advertisement
Andi Sichel
Andi Sichel
2021.12.18
Super Service, tolle Produkte. Wir sind sehr zufrieden. Tolle Wandregale, klasse Tisch!!!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !
Monika Warkentin
Monika Warkentin
2021.12.11
Tolle Tische! Tolle Beratung! Vielen Dank für dieses wunderbare Stück, welches uns hoffentlich lange erhalten bleibt! Wir können Holz Gold nur empfehlen und sind mit der Qualität und allem rundherum (Lieferung, Kommunikation..) zufrieden.
Merle Vingelli
Merle Vingelli
2021.12.04
DoriGaming08
DoriGaming08
2021.11.11
Wir sind sehr zufrieden! Freundliche und kompetente Beratung. Auch Lieferung und Aufbau verliefen sehr gut. Große Auswahl an Tischen. Die Qualität ist klasse und nun genießen wir jede Minute an unserem neuen Essplatz :) Wir können HolzGold definitiv empfehlen. Vielen Dank!
Advertisement
Steffen Siebers
Steffen Siebers
2021.11.08
Super Quality Super netter Kontakt Sehr einfache und unproblematische Abwicklung
Peter Wenzel
Peter Wenzel
2021.11.08
Waldemar Stein
Waldemar Stein
2021.10.19