Camping

www.hohenwutzen.de/camping

Camping Reviews

Good rating
4.2
380 reviews Verified
Camping
%title%

%offer%

Reviews ( 380 ) 4.2

Eis Neuke
Eis Neuke
2024.05.14
TINO KRUSCHEL
TINO KRUSCHEL
2024.05.13
Rot Rot
Rot Rot
2024.05.12
Jan Nickel
Jan Nickel
2024.05.11
Platz für 5 Euro am Tag ok. Ab 18 Uhr ruhig. Dafür mehr als nur dreckig. Überall Kippen 2 Euro für die Entsorgung der Toilette ? Ein Witz.
Günter Berndt
Günter Berndt
2024.05.08
Petra Runge
Petra Runge
2024.04.23
Angela Marschner
Angela Marschner
2024.04.21
5 EU Gebühren und 50 Cent kw Strom
Angela Marschner
Angela Marschner
2024.04.21
5 EU Gebühren und 50 Cent kw Strom
Friedhelm Eheleben
Friedhelm Eheleben
2024.04.20
Viel Freiheit auf dem Platz. Nachts ruhig, am Tage viel Zeit zum Einkaufen. Wir kommen wieder.
Uwe Thamm
Uwe Thamm
2024.04.07
Wir kommen wieder!!!!!
Frank Kurzawa
2024.04.06 2024.04.06 | Germany
Früher war der kleine Campingplatz ruhiger und gesittet. Hund ohne Leine und die dann einem auch noch in die Beine wollen . Lagerfeuer am Zelt oder Wohnwagen. Assis die sen sind alleine und auch dementsprechend die Musik aufdrehen.
Norbert Zach
Norbert Zach
2024.04.05
War wieder eine tolle Woche
Couchlieger
Couchlieger
2024.04.02
Wir waren begeistert von dem Platz, was störte waren einige Camper, die rücksichtslos alles in Beschlag nehmen, laute Musik, die über den ganzen Platz dröhnte und fast alles vermüllt haben. Wir haben uns geschämt. Vielen Dank an den Betreiber und dem wirklich netten Team.
Hans Seeger
Hans Seeger
2024.03.27
Leider war es früher ohne die Holzbegrenzung besser. Besonders wenn man ein Anhänger mit hat. Duschen und Toiletten wäre spitze. Aber sonst alles okay. Danke.
Reply from Camping 2024.03.27
Vielen Dank für das Feedback. Die neuen Duschen und Toiletten werden voraussichtlich im Mai fertiggestellt ;-)
Petra Schipp
Petra Schipp
2024.03.12
Campingplatz an der Oder direkt am Polenmarkt und Blick auf die Oder. Die Parzellen sind nicht sehr groß, aber für ein verlängertes Wochenende ist es ausreichend, leider keine Toiletten und Duschhäuser. Wer keine Toilette im Camper hat, kann ohne Probleme in den Gaststätten oder auf dem Markt die WC's benutzen, alles sauber und alle sehr freundlich. Auf dem Platz wird noch viel gebaut und dann wird es bestimmt auch mal ein Waschhaus geben. Entleerungsstation für Abwasser und Cemietoilette ist vorhanden. Die Gebühren ( pro Nacht 5,- € ) werden an der Tankstelle bezahlt.
Reply from Camping 2024.03.12
Vielen Dank für das Feedback. Voraussichtlich im Mai werden unseren neuen Sanitäterräume inkl. Duschen fertig.
Bernd Kasiske
Bernd Kasiske
2024.03.08
Immer wieder, Haufen Geld 💰 gespart. Polen ist sowieso immer eine Reise wert
Kai Kunz
Kai Kunz
2024.03.08
Toller Platz man direkt auf die oder schauen alles vorhanden super danke an den Betreiber
Andreas Thee
Andreas Thee
2024.02.23
T. B
T. B
2024.02.07
Strom, Ver- und Entsorgung vorhanden. Stellplätze gut gegliedert.
Elke Kühn
Elke Kühn
2024.02.06
Von der Lage gut