Hofraithe Park

Hofraithe Park Bewertungen

Gut bewertet
4.3
189 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (189)
Katrin
Katrin
2024.01.07
7.0 Verifiziert
Gut
Melanie
Melanie
2024.01.06
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Charmantes Haus/ Gelände in ruhiger Lage , super für Gruppen geeignet, bequeme Betten, netter Gastgeber. Für große Gruppen perfekt es gibt nicht viele Unterkünfte die das abbilden können. ☹ Nicht alles funktionierte einwandfrei und auch die Ausstattung der Küche hätte besser sein können. zB gab es keinen Toaster keine Kaffeemaschine., zudem ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt fanden wir den Mietpreis für die Leistung zu hoch.
K Faith
K Faith
2023.12.02
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Nicole
Nicole
2023.11.16
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Das ruhige Gelände gefiel uns sehr gut, außerdem gefielen uns die vielen Zimmer mit eigenen Bädern. Jeder hatte seinen Rückzugsort. Wandermöglicheiten sind ebenfalls in der Nähe. Auch Restaurants und Supermarkt + Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Wir hatten schöne Abende mit der ganzen Familie. Würden nochmal buchen. ☹ Wir waren 13 Personen, dafür war die Küche sehr klein. Besonders, weil diese im Durchgang zum großen Esstisch/Aufenthaltsbereich war. Das WLAN hat leider nicht funktioniert. In einem Zimmer war die Heizung defekt. Zum Glück gab es genug Decken, da einige ihre komplette Bettgarnitur mitgebracht hatten.
Markus Gwerder
Markus Gwerder
2023.11.07
Ein altehrwürdiges Ensamble für angenehme Aufenthalte in Rosenthal.
Ort
Räume
Bedienung
Olga
Olga
2023.11.06
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Wir waren eine Gruppe aus 14Personen, hatten eine komplette Etage im Hofraithe Park und haben da sehr schön 2 Tage verbracht. Sehr freundlichen Vermieter. Er hat uns mit tollen Geschenken begrüßt beim Einreißen. Es gab einen wunderschönen Essraum mit Küche. Da haben wir alle Platz gehabt. Alle Zimmer sind sauber. Kostenlose Parkmöglichkeit ist in der Nähe. Wir empfehlen den Hofraithe Park sehr gerne weiter und werden gerne wieder kommen.
Heiko Nauß
Heiko Nauß
2023.10.04
Mega netter Chef der sich gleich um Probleme kümmert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es nur empfehlen.
Reiseart
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Alina
Alina
2023.10.04
Wir waren über das lange Wochenende mit Freunden hier. Es war super schön hier und ich hoffe, das war nicht unsere „erstes und letztes“ Mal hier! :) die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, das Gelände ist toll und hat einen ganz eigenen Charme. Wir waren alle zusammen auf einem Stockwerk. Die Zimmer sind zwar „einfach“ eingerichtet, allerdings passt das alles zum Stil der alten Häuser und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Wir hatten auch eine gemütliche Gemeinschaftsküche und konnten hier oder sogar auch draußen am Grill die Abende verbringen. Wir hatten eine super Zeit und können eine Buchung hier nur wärmstens empfehlen!
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Stefan Weller
Stefan Weller
2023.10.01
Ich war überrascht wie gemütlich und schön die ganze Anlage ist. Sehr saubere und ordentliche Zimmer
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Daniela K.
Daniela K.
2023.09.27
Verifiziert
Schöner Ort für Gruppen Aufteilung der Zimmer war sehr gut. Es gab viele Badezimmer. Die Betten waren etwas zu weich. Die Küche ist in der Wohnung der einzige Aufenthaltsort, wo sich alle Personen zusammen aufhalten können, was bei schönem Wetter ok ist. Wenn man sich aber nur drinnen aufhält, etwas zu eng für die Anzahl der Personen. Die Ausstattung in der Küche ist sehr gut. Wir haben alles vorgefunden, was wir brauchten. Das WLAN hat leider weder im Haus noch ausserhalb funktioniert. Der Hof hat einen schönen Innenhof und bietet Platz für mehrere Gruppen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir empfehlen die Anlage gerne weiter.
Wolf-dietrich
Wolf-dietrich
2023.09.26
7.0 Verifiziert
Gut ☹ Leider wurde nicht beachtet, dass es Nachts schon ziemlich kalt war und es keine Heizung gab. Die uns betreuende Frau war sehr hilfsbereit und freundlich.
Walter
Walter
2023.09.19
7.0 Verifiziert
Für große Gruppen ohne besonderen Komfortanspruch sehr geeignet ☺ Toller Ausgangspunkt für Gruppen für ein Freizeitwochenende zum Wandern etc., die keinen Luxus erwartren. Nette Gastronomie und Einkaufsmöglichkeit vor Ort!
Angi V.
Angi V.
2023.08.31
Alles super! Das Team ist super nett und die Wohnungen sind top! Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und haben nichts auszusetzen!
Serrano
Serrano
2023.08.30
8.0 Verifiziert
Un lugar con encanto. ☺Nos gustó el lugar en el que está situado. ☹Las sábanas y toallas se pagan a parte.
Christina Weber
Christina Weber
2023.08.24
Wir haben unsere Hochzeit über ein verlängertes Wochenende in der Hofraithe gefeiert. Die Hofraithe war dafür perfekt geeignet. Ausreichend Zimmer mit eigenen Bäder für die Gäste, keine 100m von den Ferienhäuser entfernt - über einen wunderschönen Innenhof, sind die Clubräume für die Feier und eine schöne Wiese die für eine freie Trauung super geeignet ist. Die Hofraithe und die Zimmer sind nicht die modernsten, die Böden nicht alle gerade, die Ecken nicht alle rechtwinklig - das macht doch den Scharm eines alten Hauses aus oder? Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. An jeder Ecke gibt es andere kleine Dinge zu entdecken. Wir und die Gäste haben uns von der ersten Sekunde an in diese Location verliebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das haben wir auch dem Besitzer zu verdanken - vom ersten bis zum letzten Kontakt war alles sehr Serviceorientiert. Sollten wir mal wieder eine Familiezusammenkunft planen, kommen wir gerne wieder vorbei.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Mario Berkefeld
Mario Berkefeld
2023.07.31
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hofraithe Park 2023.07.31
Hallo Mario, 2 Sterne leuchten nicht sehr hell und deuten auf Schatten während des Aufenthaltes bei uns hin. Da ich leider keine Daten von Dir habe kann ich Dich auch nicht kontaktieren. Gibt es Gründe für diese Bewertung?
C. Stollwerk
C. Stollwerk
2023.07.09
Toller Ort für große Gruppen. Die alten Gebäude haben ein schönes Ambiente. Die Ausstattung ist gut, alles da was man so braucht. Die Ortschaft und die Umgebung sind ebenfalls sehr malerisch. Wir kommen gerne wieder.
Reiseart
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Kristin Tönnies
Kristin Tönnies
2023.07.03
War super, einer der besten Orte für meine Familie und Freunde zu Entspannen. Der Besitzer war super nett und hilfsbereit. Einzigartig war alles, besonders der Abend am Pizzaofen, alles das kriegt man nur in der Hofraithe habe ich noch nirgends anders so mitbekommen,gehört oder gesehen.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Heike
Heike
2023.06.25
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Kai Hofmann
Kai Hofmann
2023.06.20
Reiseart
Ferien
Freundin
Ort
Räume
Bedienung