Hochwildpark Rheinland GmbH Reviews

Hochwildpark Rheinland GmbH Reviews

4.5

Excellent - based on 3102 reviews

www.hochwildpark-rheinland.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (3102)
Kevin Hansen
Kevin Hansen
2024-02-20
Advertisement
Marcel Heckenbach
Marcel Heckenbach
2024-02-19
Holger Eckert
Holger Eckert
2024-02-18
Absolute mega schöner Spaziergang...durch ein tolles Arsenal. Der Durchgang durch das Wildschwein Arsenal hat schon was vom Jurissikpark. Absolut empfehlenswert. Ach die Einkehr in die Gastronomie. Super lecker und zivile Preise.. Wir waren Sonntags um 11:10 Uhr dort...Von daher war es angenehm leer.
Melanie Offermann
Melanie Offermann
2024-02-18
Daniel Messner
Daniel Messner
2024-02-18
Advertisement
Beate Unger
Beate Unger
2024-02-17
Wunderschön zum spazieren gehen. Und ich hatte tatsächlich Begegnung mit Rotwild.
Dominika Zielinska
Dominika Zielinska
2024-02-15
Cudowone miejsce do spędzania czasu na zewnątrz. Miejsce zadbane, nie brakuje tu zaplecza gastro. Polecam
Sascha Werner
Sascha Werner
2024-02-13
Die Kinder hatten Spaß und das schöne dabei ist man kann seinen Hund mitnehmen. Wir kommen gerne wieder
David SchamanSky
David SchamanSky
2024-02-12
Advertisement
Andrew Basket
Andrew Basket
2024-02-12
Peanutcookie
Peanutcookie
2024-02-11
Es war so ein fantastischer Tag! Ich habe es so sehr genossen die ganzen süßen Tiere und Tierbabys zu beobachten, zu füttern und einfach in diesem schönen Gelände spazieren zu gehen. Mein Highlight waren aber die Eulen und Kauze! So wunderschöne Tiere, ich hatte das große Glück ein Foto mit einem Kauz machen zu dürfen! Die Falkner sind unglaublich freundlich! So ein schöner Tag
Christiane
Christiane
2024-02-07
Hans Potinius
Hans Potinius
2024-02-04
Ansprechender Wildpark, nicht überlaufen, lag evtl. an den Temperaturen (11 Grad, starker Wind), Ein bisschen gestört hat mich der relativ hohe Eintrittspreis von 9 Euro/Erw. und 6 Euro für ein dreijähriges Kind. Dazu kommen noch Kosten für Spielgeräte auf dem "Abenteuerspielplatz". Fazit: Für einmaligen Besuch gerade so in Ordnung, für Familien mit 2-3 Kindern, evlt. noch Oma und Opa dabei, kaum erschwinglich.
Advertisement
Svenja Juffing
Svenja Juffing
2024-02-04
Wir sind schon in den 1990er Jahren, als ich noch Kind war in diesen Tierpark gegangen. Auch heute gehe ich sehr gerne mit meiner Familie hier hin. Der Streichelzoo im Eingangsgelände ist für uns ein Highlight direkt zum Start. Danach geht es auf in den Park indem verschiedene heimische Tierarten frei umherlaufen. Das Gelände ist mit Kinderwagen gut zu begehen. Der große Rundweg ist auch mit Audio-Guide ausgestattet und bietet eine tolle Grundlage für einen tagesfüllenden Ausflug. Wir lieben diesen Teil des Parks. Verschiedene Tierarten dürfen sogar per Hand gefüttert werden. Andere gar nicht, was aber auch OK ist. Nach der großen Runde ist das nächste Highlight der Abenteuerspielplatz. Es gibt verschiedenste Spielgelegenheiten und Picknick-Möglichkeiten. Am Kiosk gibt es Kleinigkeiten für zwischendurch selbstgemachte Waffeln oder z.B. Eis an Stiel und die Einkehr im Waldgasthaus lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Bei uns sehr beliebt sind der Wildgulasch, Wildfrikadellen oder einfach Bratwurst mit Pommes. Es gibt sogar super Kaffee. Der Park ist im ständigen Wandel/Ausbau. Es locken tolle Aktionen für groß und klein und auch für Bildung wird hier gesorgt. Wir können den Hochwildpark nur weiterempfehlen.
Anja Becker
Anja Becker
2024-02-03
Schöner Tierpark, super, dass man zu den Schweinen ins Gehege darf um sie zu füttern. am Wochenende kann man dort gegrilltes und Kaffee , Kuchen, Waffeln bekommen und immer eine gemischte Tüte oder Eis .Hier kann man den Tieren auch den Rehen nah sein., weil sie frei laufen dürfen .
Michael Küx
Michael Küx
2024-02-03
Ein sehr schöner Wildpark
Marcel Cordes
Marcel Cordes
2024-02-02
Absolut empfehlenswert!!!
Advertisement
Andreas Thalwitzer
Andreas Thalwitzer
2024-02-01
Volle Punktzahl für den gesamten Park. Tolle Zeit verbringen dürfen und man ist den Tieren nah. Preislich geht dies mehr wie in Ordnung. https://youtu.be/uMDxLoWkPxo?si=ACPmult0VdfGOfpj
F. N.
F. N.
2024-01-30
Sehr schön und sehr gut gepflegt !
S. (Flip Grashüpfer)
S. (Flip Grashüpfer)
2024-01-29
Na ja, es geht so.