Ockermann, Lünen Reviews

Ockermann, Lünen Reviews

4.8

Excellent - based on 59 reviews

www.hno-ockermann-luenen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Daniela E
Daniela E
2024-02-08
Kann ich nur empfehlen! Ein sehr guter Arzt, hört zu nimmt einen ernst und war der erste Arzt der auf anhieb eine Diagnose stellen konnte. Ich bin froh bei Dr. Oeckermann zu sein. Auch das Team sehr freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich das 😃
Christoph Schneider
Christoph Schneider
2024-02-04
Fachlich kompetenter und sehr netter Arzt mit Humor!!! Sehr freundliches Team. Schneller Termin. Noch schnellerer OP Termin. Vielen Dank für ALLES
Helena Jost
Helena Jost
2024-01-28
Eine sehr seltener Mischung aus fachlicher Kompetenz, Verständnis und Fürsorge. Die Mädels vorne sehr nett, mann fühlt sich einfach gut aufgehoben in der Praxis.
J. S.
J. S.
2024-01-20
Sowohl die fachliche Kompetenz als auch die zuvorkommende Art meines HNO Arztes beeindrucken mich. Er versteht sein Handwerk perfekt, und seine zuverlässige Betreuung macht jeden Besuch angenehm. Sehr zufrieden mit der exzellenten Versorgung! Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Lokalbesucher lokaler Erfolg für Jedermann (Lokalbesucher.de)
Lokalbesucher lokaler Erfolg für Jedermann (Lokalbesucher.de)
2024-01-19
Der beste Arzt, bei dem ich jemals war! Unkomplizierte Termine Dank Doctolib, freundlich, gut gelaunt, wirklich 1a, kann man nur empfehlen, oder besser nicht, sonst wirds irgendwann schwierig mit dem Termin 😉
captnxn
captnxn
2023-12-24
Ich schließe mich den meisten anderen Bewertungen an. Hatte selber eine Septorhinoplastik bei Dr. Ockermann machen lassen und bin mit dem Ergebnis und allem was dazu gehörte mehr als zufrieden. Die Online-Terminvergabe ging echt zügig und musste nicht lange warten. Man wurde sehr gut beraten und über Risiken aufgeklärt. Abgesehen von seiner fachlichen Kompetenz ist Dr. Ockermann auch menschlich sehr sympathisch und einfühlsam. Unmittelbar nach der OP hatte sich Dr. Ockermann direkt meines Wohlseins erkundigt und auch allgemein hatte man sich in dem stationären Aufenthalt in der Klinik sehr wohl gefühlt. Zusammenfassend kann ich sagen bin ich sehr begeistert und würde jede Person mit HNO Problemen Dr. Ockermann weiterempfehlen.
B B
B B
2023-11-19
Super Praxis! Dr. Ockermann nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Probleme ein. Er ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Wissen. Dazu hat er ein super Team, dass auch sehr lieb und verständnisvoll ist. Alles in einem eine tolle Praxis! Ich bin hier gerne Patientin!
Patrick Aerts
Patrick Aerts
2023-11-18
Ich wurde in April 2022 von diesem Arzt in der Nase operiert. Monaten nachher ging es mir sehr schlecht. Ich hatte links gar keine Luft und rechts zu viel, sprich zu wenig Luftwiderstand. Selbst als Laie konnte ich feststellen dass die Nasenscheidewand nach Links verbogen war, und dies trotz die Septumplastik-Op... Dies wurde verneint und statt diesem Problem etwas mehr Aufmerksamkeit zu geben wurden in Oktober 2022 die Nasenmuscheln (Unteren) nochmal mittels Radiofrequenz verkleinert. Ich dummer Laie vertraue natürlich den Arzt... Nachher ging es mir noch schlechter, und obwohl er Zeit für mich eingeräumt hat, hatte ich immer den Eindruck dass am eigentlichen Problem vorbeigeredet wurde. Umso mehr ich auf eine Lösung drängte, umso unschöner wurde seine Reaktionen. Schluss mit freundlich und wie ich es mir trauen würde seine Arbeit in Frage zu stellen??? Na ja, Götter in weißen Kitteln ist ein wohlbekanntes Problem hierzulande. Das es meine Nase ist, wodurch ich jeden Tag atme ist wohl unwichtig - er war sehr zufrieden mit seiner Arbeit und meine Beschwerden waren seiner Meinung nach rein psychisch... Eine DVT-Aufnahme von März ( Igel-Leistung) wurde kaum befundet und es war "nur ein kleiner Polyp da". In Juli bin ich dann zu einem anderen Arzt gegangen... da wurden die DVT Bilder befundet - außerdem wurden eine ganze Reihe von Messungen vorgenommen. Auch neue DVT-Aufnahmen wurden gemacht... Dieser Arzt konnte mein Leid sehr wohl nachvollziehen und ich fühlte mich angenommen und verstanden... Etwas was mir bei diesem Arzt sehr gefehlt hat!! Die Nasenmuscheln waren zu stark reduziert wodurch bei mir ENS Type festgestellt wurde... Ausserdem war die Nasenscheidewand tatsächlich stark nach links verbogen - dies wurde von den Messungen nochmal bestätigt! Die Nasensscheidewand war in Sektor II wohl so stark verbogen dass eine Septumaustauschplastik-Eingriff unumgänglich war... Dies bedeutet das die Scheidewand aus der Nase genommen werden musste und so zu sagen auf der OP-Tisch begradigt wurde... Ausserdem waren die Nebenhöhlen wieder stark entzündet - und dies vor allem Links... Allergien wurde trotz Kratz test und Blutbild nicht festgestellt. Am 22. September dieses Jahres wurde ich dann operiert... Drei Stunden! Septumaustausch-Operation, na ja, RE-Operation als Z.n Septumplastik-Op. Pan-Sinusitis Operation, auch eine Re-Operation als Z.n eine Nebenhöhlen-Operation. Die Nasenmuscheln wurden medio und lateral verlegt um wieder eine einigermaßen normalen Luftstrom zu bekommen. leider sind die Nasenmuscheln zu stark reduziert worden und von einem optimalen Airflow, wird nie wieder die Rede sein! So langsam kehrt jedoch die Lebensqualität wieder, nach fast 1,5 Jahr Leid pur. Ich habe diesen Arzt schon mal bewertet. Er schaft es immer wieder meine negative Bewertungen löschen zu lassen... schlimmer noch, man wird bei Google einfach als Lügner dargestellt - und schwuptiwupp alle meine Bewertungen die in direkter oder indirekter Zusammenhang mit diesem Arzt stehen, werden oder wurden gelöscht! ich habe mich bei Google beschwert, und inzwischen sind sie wieder veröffentlicht worden. Vor 3 Wochen habe ich dem Herrn Ockermann eine Mail geschickt, mit der Frage mir meine Patientenakte zukommen zu lassen. Reaktion Null Komma Null. Für mich die reinste Arroganz. Praxis Ockermann? Nie wieder! Für mich war diese Erfahrung ein Alptraum... Freundlich so lange alles gut läuft - danach hört es mit der Freundlichkeit rasch auf. Alles kann ich hier mit Befunde und Rechnungen und Op-Berichten belegen! Falls irgendeiner Löschkönig auf die Idee kommen würde mich bei Google zu blamieren, sehr gerne sogar...
Zeneli Alije
Zeneli Alije
2023-11-08
Ich hatte vor kurzem eine OP bei Dr ockermann er ist ein super arzt macht seine arbeit super und ist für seine Patienten da er ist ein ganz toller mensch Mann fühlt sich einfach wohl bei ihm
Mehmet Kanarya
Mehmet Kanarya
2023-10-26
Hallo meine Freunde, ich empfehle euch diesem Arzt nicht zu besuchen. Ich war wegen meiner Frau bei ihm in Praxis. Er hat meine Frau untersucht hat er uns empfohlen eine Operation durch zu machen da wollten wir eine Nasenkorrektur dabei auch haben er natürlich ja wenn ihr das Geld bezahlt warum nicht Er hat mir eine Kostenvoranschlag geschickt über drei Scheine. Ich hab ihm das Geld bezahlt. Und jetzt stehe ich da, weil meine Frau ihre Nase ist. Schlimmer als vorher . Wo ich dann danach bei ihm war natürlich die Ärzte haben wir immer die Ausreden, ja ihre Nase ist so so war das so. Sagt er zu mir ja, wir können noch ein Operation durchführen ja natürlich, wenn ihr das Geld ja wieder bezahlt Also passt bitte auf euch auf beim ockermann kann euch Fotos vorzeigen, wenn ihr das wollt.
Philipp Weißhaupt
Philipp Weißhaupt
2023-10-20
Ich habe meinen Termin zeitnah bekommen und der Arzt war angenehm. Ich war nur etwas von Diktiergerät irritiert das Herr Ockermann benutzt hat.
Max Gassner
Max Gassner
2023-09-14
Mega kompetenter Arzt ,Schnelle aber gründliche Behandlung kann ich nur Empfehlen nie wieder wo anders
Dario M
Dario M
2023-08-24
Also ich muss echt sagen, dass das mit Abstand der beste Arzt ist, bei dem ich jemals gewesen bin. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Bei meinem ersten Besuch, wurden direkt die Ursachen für meine Beschwerden festgestellt. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und alles wurde super erklärt. Ich habe mich für eine Nasenscheidewand Korrektur entschieden, mit Nasenmuschel Verkleinerung und Polypen entfernen. Hatte echt Angst davor, kann aber im Nachhinein sagen, dass die Ängste unnötig waren. Klar gibt es schönere Sachen als 2 Nächte im Krankenhaus zu verbringen, aber ist es nicht viel schöner endlich wieder frei Atmen zu können? Nach der Op hatte ich keinerlei Beschwerden bezüglich Schmerzen oder sonstiges. Am nächsten Tag wurden die Tamponaden völlig schmerzfrei entfernt und nochmal einen Tag später wurde ich nachhause entlassen. Kann Herr Dr. Ockermann und sein ganzes Team nur wärmstens empfehlen. Sollte jemand Probleme im Bereich HNO haben, ist das hier aufjedenfall die Adresse des Vertrauens 🤝🏻
K
K
2023-08-23
Melanie Szubien
Melanie Szubien
2023-07-26
Stefanie Piechowiak
Stefanie Piechowiak
2023-06-25
Super Team, sehr hilfsbereit und freundlich. Ein sehr guter Arzt!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dexter
Dexter
2023-06-15
Ajda Agzibagli
Ajda Agzibagli
2023-05-08
Dr Ockermann ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Es wurde bei mir eine Nasenkorrektur durchgeführt und das Ergebnis ist hervorragend. Nach der Op hatte ich keinerlei Schmerzen und kaum Schwellungen. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich. Dr Ockermann kann ich nur weiterempfehlen.
Tug Aylin
Tug Aylin
2023-04-03
Wir sind mehr als zu frieden seit Geburt meiner sohn hieß es alle 4-6 wo Lungenentzündung oder etc husten sei von da kommen, Er war ständig mit Mandelentzündung betroffen nase am laufen sprache war zurück, wir haben uns auf der suche nach ein neuen hno gemacht dan wurden wir fundig dr ockermann hat mein sohn nach 3 jahren von sein all dir Symptome befreit er hustet nachts nicht mehr deine nase lauft nicht mehr keine Mandelentzündung seit 4 monate es ist der warnsinn das kind redet jetzt wie Wasserfall. Ohne irgendwelche Medikamente Ihn wurde mandelverkleinerung gemacht Polypen entfernt paukenröhrchen eingesetzt 🤲 Wir sind sehr bedankbar Er nihmmt sich viel zeit und kümmert sich un alles 🤲🙏
Uwe Kost
Uwe Kost
2023-03-30
Bin seit einigen Jahren Patient bei Dr.Ockermann und muß sagen er ist ein toller Arzt immer freundlich und sehr kompetent.Auch die Damen an der Rezeption immer nett und zuvorkommend. Bitter weiter so 👍👍👍👍