Dosda, Herne

Dosda, Herne Reviews

Good rating
4.0
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Je Se
Je Se
2024.04.05
Habe gestern mit akuten Schmerzen in der Praxis angerufen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Ich durfte sofort in die Praxis kommen. Obwohl es dort sehr voll war, musste ich nicht lange warten. Die Praxis verfügt über eine sehr gute Organisation. Der Arzt war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich bedanke mich ganz herzlich!
Anka C
Anka C
2024.03.26
Sehr nettes Praxisteam und Arzt.
Martina Fricke
Martina Fricke
2024.03.01
Sehr nette Mitarbeiter, der Doc hat sich Zeit genommen. Immer wieder gerne.
dagmar wieselmann
dagmar wieselmann
2024.02.23
XXX XXX
XXX XXX
2024.02.22
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Dr. Dosda, wenn ich Probleme im Hals-; Nasen-; -Ohrenbereich habe. Das wird auch in Zukunft so bleiben solange Herr Dr. Dosda seine Praxis ausübt. :-)
Hanim Demirci
Hanim Demirci
2024.02.21
Super nette Mitarbeiterinnen supper freundlich. Ich bin sehr zu Frieden🥰
Stephanie Krasniqi
Stephanie Krasniqi
2024.01.31
An einem Montag nachmittag bei brechend vollem Wartezimmer,war das ganze Team immernoch wohlwollend,freundlich und geduldig.
Memet Scholl hatte recht!
Memet Scholl hatte recht!
2024.01.30
Ich hatte Corona, dieser Arzt hat gelacht und gesagt er hätte gedacht ich habe was Schlimmes. Lag drei Wochen im Bett und war völlig durch. Aber seine Ideologie ist wichtiger als der Patient!!! Ich habe starke allergische Probleme und musste immer wieder zur Behandlung, aber der redet nur die ganze Zeit von Urlaub und bla bla bla....
Sibel Yalcin
Sibel Yalcin
2024.01.22
Sehr nettes Personal am Empfang, war zum ersten mal da und habe mit wirklich sehr wohl gefühlt! Hatte keinen Termin und die Wartezeit war vollkommen ok. Auch der Arzt war sehr freundlich, sachlich und ging zügig…
M. P. ehem. B.
M. P. ehem. B.
2024.01.15
Das Personal am Empfang und Dr. Dosda selbst waren bei brechend vollem Wartezimmer sehr lieb und freundlich. Wenn man notfallmäßig in die Sprechstunde kommt, kann man nicht erwarten in 30 Minuten fertig zu sein. Das Team gab sich größte Mühe, jeden noch zu behandeln, selbst über die Öffnungszeiten hinaus. Das ist nicht selbstverständlich und spricht positiv für die Praxis. Mir konnte sehr gut geholfen werden, so kann auch ich morgen wieder arbeiten gehen. 😊
Olaf Pawelzick
Olaf Pawelzick
2024.01.10
Sehr ,sehr netter Arzt. Freundlich und total menschlich. Sehr lieb und rücksichtsvoll mit meiner alten Mutter umgegangen. Grosses Lob auch an die Mitarbeiter. Selten so freundliche, hilfsbereite MITARBEITER angetroffen. Danke schön.
Katharina Springkaemper
Katharina Springkaemper
2024.01.05
Super nettes Praxisteam 🌺
Dana Dayan
Dana Dayan
2023.12.18
Sehr guter netter Arzt, sehr freundliche Mitarbeiter, wir 2 Erwachsene und unsere mittlerweile Erwachsene Tochter sind sehr zufrieden. Danke an alle 🎄
Jen Z
Jen Z
2023.11.28
Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Team. Man fühlt sich jederzeit wohl und verstanden. Doktor Dosda ist ebenfalls ein freundlicher Arzt, der fachlich, aber auch verständlich Diagnosen erklärt.
Kevin Weiß
Kevin Weiß
2023.11.28
Herr Dr. Dosda ist sowohl fachlich, als auch menschlich ein hervorragender Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich , immer zuvorkommend und haben stets ein offenes Ohr.
Greg Sikora
Greg Sikora
2023.11.20
Kriege keine neue Überweisung, ohne beim Arzt reinzugehen. Dabei war ich doch bereits da und habe eine Überweisung bekommen. Brauche wegen neuen Quartal nur eine Neue. Auf so eine Zeitverschwendung habe ich keine Lust, außerdem ist der Arzt eh nicht gut. Besser zu einem anderen gehen.
Stephanie Albers
Stephanie Albers
2023.09.07
Herr Dr. Dosda ist der beste HNO-Arzt, den ich jemals aufgesucht hatte: Sehr freundlich, durch seine treffsichere und gründliche Diagnose und Behandlung wurde mein ständig juckendes Innenohrekzem geheilt. Sehr reundliche Mitarbeiterinnen. TOP!!!🤩
Emel Kara
Emel Kara
2023.08.10
Die fachliche Kompetenz des Arztes kann ich nicht bewerten, ABER was die Arzt-Patienten-Beziehung angeht, kann ich persönlich keine gute Bewertung abgeben. Meine 5 jährige Tochter hat sich nicht wohl gefühlt und mir als Mutter wurde wirtschaftliches Interesse vorgeworfen. Ich werde diesen Arzt nicht mehr aufsuchen, da ich mich als Patient nicht unvoreingenommen behandelt gefühlt habe und das ist für mich ebenso wichtig wie die fachliche Kompetenz.
Alias Jo
Alias Jo
2023.07.12
İch sage ihm das meine Ohren stark jucken,ich am tag sehr oft niese und meine nase stândig lâuft und er meint die frühblüher sind doch weg. Ja und jetzt? Anscheinend liegt es ja nicht an der frühblüher allergie? Wie wâre es mal mit weiter untersuchen? İn deutschland kommt man bei ârzten echt nicht weiter ich gebe es auf
Birgit Lipinski
Birgit Lipinski
2023.06.13
Super Team!Herr Dr.med.Eckhard Dosda ist super !Top!