Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 210 Bewertungen

www.hk-recht.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (210)
Julia B
Julia B
2022-09-14
Verifiziert
Schnelle Antwortzeit. Der Anwalt ist super nett und hilfsbereit. Faire Preise. Würde mich auf jeden Fall nochmal an ihn wenden und ihn meinen Freund:innen empfehlen
Ahmet Zam
Ahmet Zam
2022-08-22
Verifiziert
Die Kommunikation mit Herrn Klose ist hervorragend. Ich schätze es sehr, wenn ein Anwalt zeitnah antwortet und stets zu jeder Zeit erreichbar ist. Sehr sehr zuverlässig. Die Beratung ist informativ.
Hazem Essam
Hazem Essam
2022-08-11
Verifiziert
Am Anfang sagen sie, dass die Erstberatung kostenlos ist, danach bekommt man eine Rechnung von 250€ Also, bitte aufpassen!!!
Antwort von Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und 2022-08-11
Sehr geehrter Herr Hasan Essam, Vorab: Darf ich bitte wissen, wohin Sie die 250 Euro überwiesen haben? Zur Sache: Welche Wahrheit darf es denn diesmal sein? Rechtsanwalt Fromme hat sie eine Stunde beraten. Sie haben im Anschluss eine Vollmacht für die Kündigungsschutzklage unterzeichnet, wir haben die Klage erhoben, weil die Frist dazu abgelaufen wäre und Sie uns mit Ihrer Antwort im Stich gelassen haben - sie kam nämlich nicht. Im Nachgang haben sie uns gebeten, dass wir die Klage zurücknehmen sollen, weil die Klage noch zwei andere Male erhoben wurde (ich denke an zwei Rechtsanwälte, die ebenfalls wie wir gehandelt haben). Als wir Ihnen dann eine Rechnung angekündigt haben, mit der nach dem Gesetz richtigen Verfahrensgebühr (0,8 nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz) haben sie behauptet, dass sie keine Beratung erhalten haben. Als wir Ihnen dann nachweisen konnten, dass sie sogar einen Klageauftrag erteilt haben, haben sie erklärt, dass sie zwar doch eine Beratung erhalten haben, das Sekretariat Ihnen aber gesagt habe, dass diese nichts kostet. Ich bitte Sie doch, dass sie zukünftig, mit ihren Bewertungen besser bei der Wahrheit bleiben. Wer eine Leistung beauftragt und dann erhält oder nach einer erbrachten Teilleistung kündigt, der zahlt eine Gebühr. So wird es immer sein. Eine Beratung wird aber - wenn im Anschluss ein Klageauftrag erteilt wird, nicht gesondert berechnet. Fazit: Manchmal sind Kostenfragen missverständlich, das war bei Ihnen aber nicht der Fall. Sie wussten klar, dass die Ausführung des Klageauftrags etwas kostet. Nur weil das nicht nach ihrem Geschmack ist, versuchen Sie jetzt alles; es rechtfertigt aber keine schlechte Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Torsten Klose, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, München
Bettina Streit
Bettina Streit
2022-08-03
Verifiziert
Sehr kompetente und lösungsorientierte Unterstützung im Bereich Vertrags- und Arbeitsrecht. Ich schätze Thorsten Klose sehr, menschlich wie fachlich.
Gregor List
Gregor List
2022-07-30
Verifiziert
Diese Kanzlei ist eine echte Empfehlung. Sehr freundliche und kompetente, persönliche Beratung durch Herrn Klose und nette Zusammenarbeit mit dem Kanzleiteam. Das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Beatrice Kraev
Beatrice Kraev
2022-06-22
Verifiziert
Moez Ben Brahim
Moez Ben Brahim
2022-05-31
Verifiziert
Super Anwalt, sehr engagiert, sehr gutes fachliches Know-how, kurze Reacktionszeit. Vielen Dank
Andi Schmidt
Andi Schmidt
2022-05-31
Verifiziert
Hervorragende Kanzlei, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten sowie spitzenmäßigen Rechtsanwälten. Sowohl Herr Klose als auch Herr Fromme sind sehr freundlich, jederzeit ansprechbar, sehr kompetent und verstehen etwas von ihrem Handwerk. Kann jedem, der auf der Suche nach einem Anwalt ist, diese Kanzlei ans Herz legen - man bekommt wirklich ein rundum sorglos Paket. Vielen herzlichen Dank für alles an die ganze Kanzlei.
Klaus Prignitz
Klaus Prignitz
2022-05-16
Verifiziert
Sehr geehrter Herr Klose vielen Lieben Dank aus dem Norden:-) Ihre Unterstützung hat mir sehr geholfen. Beim nächsten Mal garantiert wirder bei Ihnen!!!!
Marko Rodic
Marko Rodic
2022-05-12
Verifiziert
Ich möchte Herrn Klose weiterempfehlen. Sehr professioneller, engagierter und hervorragender Anwalt. Ich hatte große Probleme mit meinen Arbeitgebern. Herr Klose hat mir geholfen, das sehr schnell zu lösen.
JoHo
JoHo
2022-04-28
Verifiziert
Wir haben die Hotline genutzt - es wurde uns in einem Fall sehr schnell, konstruktiv und vor allem auch sehr freundlich weiter geholfen :)
Lilas Durra
Lilas Durra
2022-04-28
Verifiziert
Meine Anwältin, Frau Mucha hat sich meiner Sache angenommen und ich bin zur Gänze zufrieden. Erreichbarkeit 100%, Ausarbeitung 100%, Ergebnis 100%. Vielen Dank nochmals! Sie hatte für meine Anliegen jederzeit ein offenes Ohr und beriet mich sehr wirkungsvoll bei all meinen Fragen. Jederzeit ansprechbar, zeitnahe Terminvergabe mit geballter Kompetenz und Durchschlagkraft. Sehr angenehmer Kontakt. Freundlich und kompetent. Tolle Unterstützung und einfach ist Frau Mucha die beste Anwältin! Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.
Klaus Ullrich
Klaus Ullrich
2022-04-25
Verifiziert
Herr Klose hat schnell, kostenlos, ehrlich und sympathisch geholfen, als ich Hilfe gebraucht habe. Vielen Dank dafür!
Marcus Kobisch
Marcus Kobisch
2022-04-22
Verifiziert
Top Anwalt, top Service.
Oliver Seiler
Oliver Seiler
2022-03-17
Verifiziert
Die besten Kanzlei die ich kenne. Ich hatte eine kurze Frage zum Arbeitsrecht. Ich habe sofort einen Telefon Termin bekommen mit einem Rechtsanwalt und er hat mir meine Frage verständlich, sachlich und sehr freundlich erklärt. Nur zu empfehlen und alles Sterne. Oliver Seiler
Milan Misic
Milan Misic
2022-02-25
Verifiziert
Ralf Beckmann
Ralf Beckmann
2022-02-01
Verifiziert
Nach einem Autounfall wurde Ich von Frau Mucha vertreten. Und kann nur sagen, RESPEKT vor dieser Kompetenz, Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit usw. sowohl von Frau Mucha als auch vom Team! Danke macht weiter so 👍
Christopher Schramm
Christopher Schramm
2022-01-20
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sarah La
Sarah La
2022-01-18
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionell und ehrlich Beraten. Diese Kanzlei ist sehr empfehlenswert!! Danke euch !
Maria Reiter
Maria Reiter
2022-01-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Rechtsanwaltskanzlei Torsten Klose hat mir fachkundig, schnell und freundlich mit meinem Problem geholfen. Großartiger Service - definitiv die Anwaltskanzlei meines Vertrauens!