Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und

www.hk-recht.de

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
275 Bewertungen Verifiziert
Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und
%title%

%offer%

Bewertungen ( 275 ) 4.9

Dzana Paucinac
Dzana Paucinac
2024.05.17
Ich empfehle die Anwaltskanzlei von Herrn Klose allen die Probleme im Arbeitsrecht haben. Herr Klose und sein Team haben immer zeitnah reagiert und den gesamten Verlauf der Ereignisse und meinen Fall, der überwiegend komplex war und mehrere Monate dauerte, verfolgt. Auf diesem Wege bedanke ich mich für die Hilfe und Unterstützung, das Verständnis und natürlich für das positive Ergebnis, das sie mir gebracht haben, und empfehle diese Anwaltskanzlei allen! 🙌🏻
Andreas Gabriel
Andreas Gabriel
2024.05.02
Sehr freundliche & kompetente Fachleute. Ein Rückmeldung bekommt man innerhalb kürzester Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Andreas Horn
Andreas Horn
2024.04.30
Die Rechtsanwaltskanzlei kann ich zu 100% weiterempfehlen Herr Fromme hat mich erfolgreich im Rechtstreit mit der Autovermietung SIXT vertreten. Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert. Vielen Dank
Helene Klose
Helene Klose
2024.04.24
Herr Klose half mir bei meinem Problem sofort weiter und es gab keine Komplikationen. 100% Empfehlenswert
Antwort von Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und 2024.04.24
Danke meine liebe Tochter! Ich helfe dir ja gern!
Hamada Overload
Hamada Overload
2024.04.22
Herr Fromme zeigt herausragende Professionalität und Engagement, indem er eine äußerst erhebliche, vertrauliche und beratende Dienstleistung bietet, die auf die bestmögliche Lösung für den Mandanten abzielt. Sehr empfehlenswert!
M K
M K
2024.04.21
Ich habe nur telefonischen Kontakt gehabt und ich bin kompetent beraten worden, danke schön.
Vanessa Geyer
Vanessa Geyer
2024.04.17
Ich war sehr zufrieden mit meiner Vertretung, bei einer Abmahnungs- und Kündigungsangelegenheiten.
M B (BMWE39)
M B (BMWE39)
2024.04.13
Freundlicher, Unkomplizierter, menschlicher und fachlich kompetenter Kontakt. Definitiv weiterzuempfehlen
Frank Handgrödinger
Frank Handgrödinger
2024.03.16
Meine RS Versicherung hat mich zu dieser Kanzlei geleitet und ich muss sagen, dass ich eigentlich zufrieden bin. Lief alles störungsfrei im Hintergrund und per email. Kaum Aufwand und keinen Ärger gehabt. Alles o.k. und empfehlenswert.
Julian Rupp
Julian Rupp
2024.03.15
Herr Klose ist mit Abstand der Anwalt den ein jeder braucht! Hut ab für überragende Fähigkeiten und Menschlichkeit. Ein Vertreter für das Volk!
Thomas Krammer
Thomas Krammer
2024.03.05
Zu einem richtigen Rechtsstreit kann ich aktuell - und hoffentlich auch in Zukunft - nichts sagen, aber knapp 24 Stunden nach einer Anfrage bezüglich einer zivilrechtlichen Streitigkeit rief mich das Anwaltsbüro an und gab mir ein paar Ratschläge, wie hier weiter zu verfahren sei. Hier scheint keine Interesse zu bestehen, den Kunden in irgendeine kostspielige Streitigkeit zu bugsieren, an der man verdienen könnte, sondern wirklich nach Kraft und Wissen zu helfen. Vielen Dank.
murat akdogan
murat akdogan
2024.02.23
Antwort von Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und 2024.02.24
Sehr geehrter Herr Akdogan, als Mandant waren Sie nicht bei uns. Ich gehe also davon aus, dass wir Sie als Gegner in einer Akte hatten. In diesem Fall kann ich den einen Stern nur so verstehen, dass es nicht gut für Sie ausging?! Unseren Mandanten hat’s gefreut.
Carsten Jurisch
Carsten Jurisch
2024.02.21
Die Rechtsanwaltskanzlei Thorsten Klose mit dem gesamten Team und insbesondere auch Herrn Rechtsanwalt Sven Fromme kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ein dynamisches und junggebliebenes ExpertInnen-Team rund um die betreuten juristischen Fachthemen mit einer hervorragenden Expertise. Die erzielten Ergebnisse waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Isabell Kreuzer
Isabell Kreuzer
2024.02.11
Herr Klose hat mir in meinem Rechtsfall sehr schnell weitergeholfen. Die Wartezeiten waren sehr kurz, der Kontakt immer sehr freundlich und Ergebnisorientiert. Zudem hat sich Herr Klose immer Zeit genommen, falls ich eine Frage oder Anliegen hatte. Ich empfehle die Kanzlei mit gutem Gewissen weiter
Falk Skeide
2024.02.06 2024.02.06 | Germany
Menschlich und kompetent Ich erhielt von Herrn Klose schnell und kompetent klare Antworten auf meine Fragen. So stelle ich mir Rechtsberatung vor. Vielen Dank!
Marion Strobel
Marion Strobel
2024.01.22
Bastian Dhonau
Bastian Dhonau
2024.01.10
Ohne jede Empfehlung dort gelandet. Herr Klose und alle MA sind vollkommen freundlich, entspannt und kompetent! Besten Dank an Herrn Klose und Team für die top Beratung in einem Verkehrsrechtsfall.
Martina Suciu
Martina Suciu
2024.01.08
Super Kanzlei. Herr Klose ist nett und hilft wo er nur kann. Danke das Sie mir geholfen haben. Nur zum weiterempfehlen
Siegfried Rollinger
Siegfried Rollinger
2024.01.08
Herr Klose hat ganz freundlich direkt am Telefon unsere fragen beantworten können. Ein sehr kompetenter Anwalt
Antwort von Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und 2024.01.08
Ich danke für die positive Rückmeldung.
Andreas Rudl
Andreas Rudl
2023.12.23
Sehr kompetenter Arbeitsrechtsanwalt. Kann ich nur empfehlen.