Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 265 Bewertungen

www.hk-recht.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (265)
Carsten Jurisch
Carsten Jurisch
2024-02-21
Die Rechtsanwaltskanzlei Thorsten Klose mit dem gesamten Team und insbesondere auch Herrn Rechtsanwalt Sven Fromme kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ein dynamisches und junggebliebenes ExpertInnen-Team rund um die betreuten juristischen Fachthemen mit einer hervorragenden Expertise. Die erzielten Ergebnisse waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Isabell Kreuzer
Isabell Kreuzer
2024-02-11
Herr Klose hat mir in meinem Rechtsfall sehr schnell weitergeholfen. Die Wartezeiten waren sehr kurz, der Kontakt immer sehr freundlich und Ergebnisorientiert. Zudem hat sich Herr Klose immer Zeit genommen, falls ich eine Frage oder Anliegen hatte. Ich empfehle die Kanzlei mit gutem Gewissen weiter
Falk Skeide
2024-02-06
Menschlich und kompetent Ich erhielt von Herrn Klose schnell und kompetent klare Antworten auf meine Fragen. So stelle ich mir Rechtsberatung vor. Vielen Dank!
Marion Strobel
Marion Strobel
2024-01-22
Bastian Dhonau
Bastian Dhonau
2024-01-10
Ohne jede Empfehlung dort gelandet. Herr Klose und alle MA sind vollkommen freundlich, entspannt und kompetent! Besten Dank an Herrn Klose und Team für die top Beratung in einem Verkehrsrechtsfall.
Martina Suciu
Martina Suciu
2024-01-08
Super Kanzlei. Herr Klose ist nett und hilft wo er nur kann. Danke das Sie mir geholfen haben. Nur zum weiterempfehlen
Siegfried Rollinger
Siegfried Rollinger
2024-01-08
Herr Klose hat ganz freundlich direkt am Telefon unsere fragen beantworten können. Ein sehr kompetenter Anwalt
Antwort von Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und 2024-01-08
Ich danke für die positive Rückmeldung.
Andreas Rudl
Andreas Rudl
2023-12-23
Sehr kompetenter Arbeitsrechtsanwalt. Kann ich nur empfehlen.
Monika S.
Monika S.
2023-12-19
Sehr freundliche und kompetente telefonische Erstberatung.
green consult services GmbH
green consult services GmbH
2023-12-13
Sehr kompetente Anwälte und auch die Mitarbeiter wissen wovon Sie sprechen. Wir fühlen uns sehr gut vertreten und gut aufgehoben in allen Fragen.
Marc X
Marc X
2023-12-07
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. 1A! Nur zu empfehlen.
Lloyd Borgward
Lloyd Borgward
2023-12-07
Perfekte Beratung und Vertretung in meinem Fall. 100% Weiterempfehlung für die Verkehrsrechtsanwaltskanzlei HK-Recht. Herr RA Fromme / Herr RA Klose mit Team sind freundlich, engagiert, sehr kompetent und gut erreichbar. Herr RA Fromme hat sich für meine Belange voll und erfolgreich eingesetzt. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. C.M.B.
Torsten Tietze
Torsten Tietze
2023-12-02
Herr Rechtsanwalt Klose hat mich in einer Verhandlung gegen meinen Arbeitgeber betreut. Ich habe mich gut vertreten gefühlt und das Ergebnis war in meinem Sinne. Auch der Schriftverkehr vorab, präzise und auf dem Punkt. Würde ich immer wieder beauftragen. Klare Empfehlung. Danke
T.orsten “Torsten” Rudorf
T.orsten “Torsten” Rudorf
2023-11-20
Christian Wambach
Christian Wambach
2023-11-14
100% Empfehlenswert. Die Kommunikation läuft schnell, unkompliziert und vor allem unbürokratisch. Herr Klose hat mich erfolgreich im Rechtstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber vertreten mit einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Würde ihn jeden meiner Freunde empfehlen, wenn es dort mal ein entsprechenden fall gäbe. Sollte ich mal wieder etwas benötigen, so werde ich nicht zögern ihn erneut zu kontaktieren.
Kathrin Lückenga
Kathrin Lückenga
2023-10-25
Nach einer unkomplizierten und schnellen Kontaktaufnahme hat mich Herr Klose ausführlich beraten. Er hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen, diese ausführlich und verständlich beantwortet und eine klare Handlungsempfehlung gegeben. Ich bin rundum zufrieden und habe mich zu 100% professionell beraten gefühlt. Zudem ist Herr Klose auch menschlich sehr sympathisch. Vielen Dank dafür nochmal!
T K
T K
2023-10-23
Eigentlich sollte eine Google-Bewertung von 4,9 eher skeptisch gesehen werden. Im Nachgang verstehe ich hingegen nicht, warum es nicht die volle fünf geworden ist ;-) Das ganze Team ist schnell, pragmatisch und vor allem um individuelle Lösungen bemüht. Der Kontakt war stets ausgezeichnet und wir (in unserem Fall mehrere Arbeitnehmer) wurden bestens und unmittelbar in jedem Schritt informiert. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
rafet medjedovic
rafet medjedovic
2023-10-18
Spitze Kanzlei. Herr Fromme, Herausragende Anwalt Kompentent,Freundlich,Hilfsbereit,Dinamisch,Sachlich absolut Empfehlenswert.
Anna Kruis
Anna Kruis
2023-10-09
Herr Fromme hat mich in zwei Schadensunfällen begleitet. Sofortige Annahme des Falles mit genauer Schilderung des Vorgehens. Sehr vertrauenswürdig und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Sanna K.
Sanna K.
2023-10-01
Ich möchte mich mit dieser Bewertung bei Herrn Klose (und auch seinem sehr freundlichen Team) herzlich für seine tolle Arbeit bedanken! Herr Klose ist fachlich sowie menschlich ein toller Anwalt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Er kann einem sehr gut die Sachlage erklären, führt einen sicher durch den Prozess und war immer erreichbar (hat innerhalb weniger Stunden zurückgerufen, wenn er mal im Termin war). Er hat für mich auf jeden Fall das realistische Maximum rausgeholt! Sofern ich wieder juristische Hilfe benötige (was ich erstmal nicht hoffe ;) ), werde ich mich wieder an Herrn Klose wenden! Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit!!! :)