Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 204 Bewertungen

www.hk-recht.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (204)
Moez Ben Brahim
Moez Ben Brahim
2022-05-31
Verifiziert
Super Anwalt, sehr engagiert, sehr gutes fachliches Know-how, kurze Reacktionszeit. Vielen Dank
Andi Schmidt
Andi Schmidt
2022-05-31
Verifiziert
Hervorragende Kanzlei, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten sowie spitzenmäßigen Rechtsanwälten. Sowohl Herr Klose als auch Herr Fromme sind sehr freundlich, jederzeit ansprechbar, sehr kompetent und verstehen etwas von ihrem Handwerk. Kann jedem, der auf der Suche nach einem Anwalt ist, diese Kanzlei ans Herz legen - man bekommt wirklich ein rundum sorglos Paket. Vielen herzlichen Dank für alles an die ganze Kanzlei.
Klaus Prignitz
Klaus Prignitz
2022-05-16
Verifiziert
Sehr geehrter Herr Klose vielen Lieben Dank aus dem Norden:-) Ihre Unterstützung hat mir sehr geholfen. Beim nächsten Mal garantiert wirder bei Ihnen!!!!
Marko Rodic
Marko Rodic
2022-05-12
Verifiziert
Ich möchte Herrn Klose weiterempfehlen. Sehr professioneller, engagierter und hervorragender Anwalt. Ich hatte große Probleme mit meinen Arbeitgebern. Herr Klose hat mir geholfen, das sehr schnell zu lösen.
JoHo
JoHo
2022-04-28
Verifiziert
Wir haben die Hotline genutzt - es wurde uns in einem Fall sehr schnell, konstruktiv und vor allem auch sehr freundlich weiter geholfen :)
Lilas Durra
Lilas Durra
2022-04-28
Verifiziert
Meine Anwältin, Frau Mucha hat sich meiner Sache angenommen und ich bin zur Gänze zufrieden. Erreichbarkeit 100%, Ausarbeitung 100%, Ergebnis 100%. Vielen Dank nochmals! Sie hatte für meine Anliegen jederzeit ein offenes Ohr und beriet mich sehr wirkungsvoll bei all meinen Fragen. Jederzeit ansprechbar, zeitnahe Terminvergabe mit geballter Kompetenz und Durchschlagkraft. Sehr angenehmer Kontakt. Freundlich und kompetent. Tolle Unterstützung und einfach ist Frau Mucha die beste Anwältin! Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.
Klaus Ullrich
Klaus Ullrich
2022-04-25
Verifiziert
Herr Klose hat schnell, kostenlos, ehrlich und sympathisch geholfen, als ich Hilfe gebraucht habe. Vielen Dank dafür!
Marcus Kobisch
Marcus Kobisch
2022-04-22
Verifiziert
Top Anwalt, top Service.
Oliver Seiler
Oliver Seiler
2022-03-17
Verifiziert
Die besten Kanzlei die ich kenne. Ich hatte eine kurze Frage zum Arbeitsrecht. Ich habe sofort einen Telefon Termin bekommen mit einem Rechtsanwalt und er hat mir meine Frage verständlich, sachlich und sehr freundlich erklärt. Nur zu empfehlen und alles Sterne. Oliver Seiler
Milan Misic
Milan Misic
2022-02-25
Verifiziert
Ralf Beckmann
Ralf Beckmann
2022-02-01
Verifiziert
Nach einem Autounfall wurde Ich von Frau Mucha vertreten. Und kann nur sagen, RESPEKT vor dieser Kompetenz, Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit usw. sowohl von Frau Mucha als auch vom Team! Danke macht weiter so 👍
Christopher Schramm
Christopher Schramm
2022-01-20
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sarah La
Sarah La
2022-01-18
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionell und ehrlich Beraten. Diese Kanzlei ist sehr empfehlenswert!! Danke euch !
Maria Reiter
Maria Reiter
2022-01-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Rechtsanwaltskanzlei Torsten Klose hat mir fachkundig, schnell und freundlich mit meinem Problem geholfen. Großartiger Service - definitiv die Anwaltskanzlei meines Vertrauens!
S. N.
S. N.
2022-01-12
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind seit Jahren beim RA Herr Klose, er ist die ganzen Jahre über für jegliche Angelegenheiten für uns Nr. 1 Ansprechpartner und ist in allem auf dem aktuellen Stand und sowohl die gerichtlichen als auch außergerichtlichen Sachen klärt er für uns mit besten Ergebnissen! Er hilft professionell, er nimmt sich gerne die Zeit für Besprechungen und ist definitiv einer der wenigen *TOP Anwälte in München!
Vassilis Blf
Vassilis Blf
2022-01-11
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Eine aüßerst kompetente und erfahrene Anwaltskanzlei. Mein Anliegen wurde schnell, professionell und mit Erfolg bearbeitet.
Gernot Kunkel
Gernot Kunkel
2022-01-07
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Klose wurde mir von einem guten Freund empfohlen, daher habe ich mich mit einer recht komplizierten, verschachtelten Sache an ihn gewandt bei der zum 31.12.2021 meine Ansprüche verfallen wären. Herr Klose hat sofort die Akten angefordert und diese - weil die Zeit ja drängte - noch am selben Wochenende durchgearbeitet (knapp 900 Seiten). Wir haben dann das weitere Vorgehen abgestimmt und Herr Klose hat noch rechtzeitig vor Verfall der Ansprüche Klage für mich erhoben. Bei so einer komplizierten Sache mit so dicker Akte noch kurzfristig alles (z.T. über's Wochenende) für eine Klage fertig machen - kurz vor Jahresende - absolut top!
Juri Girsh
Juri Girsh
2021-12-05
Verifiziert
Positiv
Wert
Absolut ehrliche und zuverlässige Leistung! Top Anwalt! Auch wenn es um keine großen Summen geht, wird sorgfältig und zielorientiert verhandelt. Wenn das nicht Top korrekt ist?! Nach zwei miserablen und gescheiterten Versuchen in anderen Kanzleien, habe ich mich an Herr RA Klose mit dem gleichen Fall gewendet. Der Fall wurde daraufhin zu meinem Gunsten vorgerichtlich entschieden! Ich war natürlich übermäßig glücklich und kann Herr RA Klose jedem nur noch ausdrücklich empfehlen.
Karin
2021-11-12
Super kompetent und so sympathisch. Empfehle Beratung bereits vor Vertragsunterschrift! Herr Klose war mein Retter in der Not. Mit ihm konnte ich den Schock der Kündigung schnell überwinden und fühlte mich gleich viel besser. Ich habe die Kanzlei zufällig über die Suche gefunden und war die Erste, die ich anrief. Sie sind immer sehr gut telefonisch zu erreichen und helfen sofort. Ich habe selten so freundliche Assistentinnen erlebt. Und Herr Klose ist nicht nur im Arbeitsrecht top fit, sondern erklärt den Sachverhalt und die offenen Möglichkeiten auch noch sehr gut und extrem freundlich. Ich habe mich von Herrn Klose nach meiner Kündigung beraten lassen zu einer Bonus-Klausel im Vertrag. Er hat mir dabei sehr geholfen, da ich nun wusste welche Formulierungen zählten und was in meiner Macht seht. Am Ende hatte ich das Gefühl alles getan zu haben, denn ich habe mich nicht unterkriegen lasse. Das war auch wichtig für mein Selbstwertgefühl und Herr Klose hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich besser fühlte. Ich habe noch nie eine so positive Rechtsberatung erlebt. In der Zukunft werde ich meinen Arbeitsvertrag vor der Unterschrift bereits prüfen lassen und den Wortlaut anpassen. Das empfehle ich jedem in einer Position mit Bonus Vereinbarung.
Gergana von Heyking
Gergana von Heyking
2021-11-09
empfiehlt Verifiziert
Top Anwalt, so wie man sich einen wünscht. Hat mich erfolgreich vertreten und kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Sie und das komplette Team.