Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 231 Bewertungen

www.hk-recht.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (231)
Tanja Brummer
Tanja Brummer
2023-01-29
Herr Klose ist ein super sympathischer Mensch und zudem noch der beste und empathischste Anwalt - was will man mehr? Schnelle und unkomplizierte Hilfe ist immer gewährleistet. Vielen Dank, auch an das freundliche und kompetente Team!
Angela Grillmeier
Angela Grillmeier
2023-01-24
juergen
juergen
2023-01-24
Super Kanzlei Hervorragende Arbeit
marina polster
marina polster
2023-01-09
Diese Kanzlei wurde mir empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Bei meiner kurzfristigen Anfrage wurde ich sehr schnell, unbürokratisch, dabei freundliche und sehr kompetent durch Herrn Klose beraten.
Maleficent lady
Maleficent lady
2023-01-08
Wir waren bei einer anderen anwältin die gesagt hat dass wir die Sache aufgeben sollen und es keine Chance gebe . Wir haben uns danach an Herr Klose gewendet und der Rechtsstreit ist positiv für uns ausgegangen! Sehr nett, kompetent, nimmt die Sache ernst und mit ihm kann man auch spaß machen, so dass man sich von ersten Moment an wohl fühlt. Kanzelei und Mitarbeiter auch sehr nett, sauber und professionel . Kann ich nur weiterempfehlen!
Maik E.
Maik E.
2023-01-03
Kompetente Hilfe bei der Regulierung eines Haftpflichtschadens an meinem KFZ durch einen Paketdienstleister. Nach Übernahme des Mandats schnelle Abwicklung des Schriftverkehrs mit dem gegnerischen Schadensmanagement. Erfolgreiche Nachforderung von gekürzten Posten der Regulierung. Direkter telefonischer Kontakt zu den Anwälten war möglich und wurde auch genutzt. Vielen Dank für die gute Arbeit! Ich würde im Schadensfall gern wieder auf Sie zurückkommen.
Jean Amay
Jean Amay
2022-12-21
Ich habe mich während der Betreuung durch die Kanzlei ernst genommen und kompetent betreut gefühlt.
Stefan H
Stefan H
2022-12-20
Herr Klose konnte mich in meiner Angelegenheit top vertreten. Durch seine super Fachkenntnisse, schnelle und unkomplizierte Kommunikation konnte ein unbegründetes Ermittlungsverfahren gegen mich abgewendet werden. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, was letztlich das erfolgreiche Ende bestätigte. Ich kann Herrn Klose nur empfehlen.
Maximilian Schneider
Maximilian Schneider
2022-12-20
Herr Klose ist ein Anwalt auf den man sich verlassen kann. Nicht nur sein freundliches Auftreten sondern auch seine professionelle Art der Mandantschaft und dem Gericht gegenüber ist sehr hervorzuheben. Vielen Dank auch an das gesamte Team (auch hier war die freundliche Art durchweg vorhanden).
Eva Lehmann
Eva Lehmann
2022-12-18
Super schnelle, kompetente und freundliche Beratung. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank.
Manor Naxor
Manor Naxor
2022-11-26
Sehr gute Beratung und Betreuung. Habe mich hier sehr kompetent beraten und begleitet gefühlt. Die Kanzlei arbeitet dabei voll über digitale Kanäle, sodass die Kommunikation jederzeit reibungslos funktioniert hat. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Beste Grüße
Jessie Sluka
Jessie Sluka
2022-11-03
Alles fein.
Zoriana Skalych
Zoriana Skalych
2022-11-02
This is a review based on my personal experience with this firm! I had an issue with a traffic fine and looked for an English speaking lawyer in Munich. I was advised that Dr. Klose would support me in English via his assistant. However, during the case I was receiving only short messages from Mr Klose’s assistant informing me about the receipt of court documents or telling me, that we are in the waiting process. When the final court decision was issued, I never received full analysis of my case and a recommendation based on my situation (weather I need to appeal or not). It was a short explanation over the email, given only after I asked if I should or not appeal. Okay, but when I asked some clarification questions, they were ignored. Later short explanations were given, in a very simple form and not clear to me. When I wanted to schedule a call with Mr. Klose (I was ready to arrange a translator from my side to improve the quality of communication), it was ignored and Mr. Klose never reached back to me. If it was a matter of additional cost, I could pay for a consultation, but even this option was not presented to me. I was ignored and reprioritised (maybe I was not such an important client). Until today I am waiting for a response on how my case will be finalised and what should I expect from the court (no response to the email sent on the 10/10/22 to Mr. Klose’s firm). All in all, I would not recommend services of this lawyer for foreigners, again, based on my experience.
Torsten Tietze
Torsten Tietze
2022-10-27
Herr Rechtsanwalt Klose hat mich in einer Verhandlung gegen meinen Arbeitgeber betreut. Ich habe mich gut vertreten gefühlt und das Ergebnis war in meinem Sinne. Auch der Schriftverkehr vorab, präzise und auf dem Punkt. Würde ich immer wieder beauftragen. Klare Empfehlung. Vielen Dank.
Sara E. Speth
Sara E. Speth
2022-10-22
empfiehlt
Exzellente Kanzlei. Herr Torsten Klose ist professionell, freundlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
Sara Speth
Sara Speth
2022-10-22
Herr Torsten Klose und sein Team haben sich hervorragend um mein Mandat zum Thema Arbeitsrecht gekümmert. Herr Klose ist in höchstem Maße professionell, freundlich und erklärte mir ausführlich nächste Schritte bzw. Sachverhalte. Rückfragen meinerseits wurden unverzüglich beantwortet, ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt. Er hat größtmöglichen Einsatz gezeigt. Diese Kanzlei ist ausnahmslos zu empfehlen und ich werde auch in Zukunft auf Herrn Kloses Kanzlei zählen.
Daniel K.
Daniel K.
2022-10-18
Top Anwalt für Verkehrsrecht, hat das beste Ergebnis rausgeholt ohne jegliches nachlaufen oder nachfragen. Kommunikation war immer top. Klare Empfehlung
Carsten Jurisch
Carsten Jurisch
2022-10-14
Die Rechtsanwaltskanzlei von Herrn Klose ist absolut empfehlenswert. Herr Klose hat uns mit seinem fachkompetenten Team hervorragend betreut und bei der Erstellung von Arbeitsverträgen alle aktuellen Gegebenheiten einfließen lassen. Er selbst, wie auch sein gesamtes Team, überzeugen durch eine sehr hohe Fachkompetenz und einer menschlich sympathischen Art und Weise, die seinesgleichen sucht.
Maleficent lady
Maleficent lady
2022-10-06
Wir waren bei einer anderen anwältin die gesagt hat dass wir die Sache aufgeben sollen und es keine Chance gebe . Wir haben uns danach an Herr Klose gewendet und der Rechtsstreit ist positiv für uns ausgefallen! Sehr nett, kompetent, nimmt die Sache ernst und mit ihm kann man auch spaß machen, so dass man sich von ersten Moment an wohl fühlt. Kanzelei und Mitarbeiter auch sehr nett, sauber und professionel . Kann ich nur weiterempfehlen!
Anastasia Sessler
Anastasia Sessler
2022-10-04
Sehr freundliche und Kompetente Beratung ! Empfehlenswert ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 !