Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und Bewertungen

Rechtsanwalt Torsten Klose - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Kanzlei für Arbeitsrecht und bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 199 Bewertungen

www.hk-recht.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (198)
Sarah La
Sarah La
2022-01-18
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionell und ehrlich Beraten. Diese Kanzlei ist sehr empfehlenswert!! Danke euch !
Maria Reiter
Maria Reiter
2022-01-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Rechtsanwaltskanzlei Torsten Klose hat mir fachkundig, schnell und freundlich mit meinem Problem geholfen. Großartiger Service - definitiv die Anwaltskanzlei meines Vertrauens!
S. N.
S. N.
2022-01-12
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind seit Jahren beim RA Herr Klose, er ist die ganzen Jahre über für jegliche Angelegenheiten für uns Nr. 1 Ansprechpartner und ist in allem auf dem aktuellen Stand und sowohl die gerichtlichen als auch außergerichtlichen Sachen klärt er für uns mit besten Ergebnissen! Er hilft professionell, er nimmt sich gerne die Zeit für Besprechungen und ist definitiv einer der wenigen *TOP Anwälte in München!
Vassilis Blf
Vassilis Blf
2022-01-11
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Eine aüßerst kompetente und erfahrene Anwaltskanzlei. Mein Anliegen wurde schnell, professionell und mit Erfolg bearbeitet.
Gernot Kunkel
Gernot Kunkel
2022-01-07
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Klose wurde mir von einem guten Freund empfohlen, daher habe ich mich mit einer recht komplizierten, verschachtelten Sache an ihn gewandt bei der zum 31.12.2021 meine Ansprüche verfallen wären. Herr Klose hat sofort die Akten angefordert und diese - weil die Zeit ja drängte - noch am selben Wochenende durchgearbeitet (knapp 900 Seiten). Wir haben dann das weitere Vorgehen abgestimmt und Herr Klose hat noch rechtzeitig vor Verfall der Ansprüche Klage für mich erhoben. Bei so einer komplizierten Sache mit so dicker Akte noch kurzfristig alles (z.T. über's Wochenende) für eine Klage fertig machen - kurz vor Jahresende - absolut top!
Juri Girsh
Juri Girsh
2021-12-05
Verifiziert
Positiv
Wert
Absolut ehrliche und zuverlässige Leistung! Top Anwalt! Auch wenn es um keine großen Summen geht, wird sorgfältig und zielorientiert verhandelt. Wenn das nicht Top korrekt ist?! Nach zwei miserablen und gescheiterten Versuchen in anderen Kanzleien, habe ich mich an Herr RA Klose mit dem gleichen Fall gewendet. Der Fall wurde daraufhin zu meinem Gunsten vorgerichtlich entschieden! Ich war natürlich übermäßig glücklich und kann Herr RA Klose jedem nur noch ausdrücklich empfehlen.
Karin
Karin
2021-11-12
Super kompetent und so sympathisch. Empfehle Beratung bereits vor Vertragsunterschrift! Herr Klose war mein Retter in der Not. Mit ihm konnte ich den Schock der Kündigung schnell überwinden und fühlte mich gleich viel besser. Ich habe die Kanzlei zufällig über die Suche gefunden und war die Erste, die ich anrief. Sie sind immer sehr gut telefonisch zu erreichen und helfen sofort. Ich habe selten so freundliche Assistentinnen erlebt. Und Herr Klose ist nicht nur im Arbeitsrecht top fit, sondern erklärt den Sachverhalt und die offenen Möglichkeiten auch noch sehr gut und extrem freundlich. Ich habe mich von Herrn Klose nach meiner Kündigung beraten lassen zu einer Bonus-Klausel im Vertrag. Er hat mir dabei sehr geholfen, da ich nun wusste welche Formulierungen zählten und was in meiner Macht seht. Am Ende hatte ich das Gefühl alles getan zu haben, denn ich habe mich nicht unterkriegen lasse. Das war auch wichtig für mein Selbstwertgefühl und Herr Klose hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich besser fühlte. Ich habe noch nie eine so positive Rechtsberatung erlebt. In der Zukunft werde ich meinen Arbeitsvertrag vor der Unterschrift bereits prüfen lassen und den Wortlaut anpassen. Das empfehle ich jedem in einer Position mit Bonus Vereinbarung.
Gergana von Heyking
Gergana von Heyking
2021-11-09
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich kann Herr Klose und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Fall erschien anfangs als "Routine" Abwicklung und doch hat sich ein knapp 1,5 jähriger Rechtsstreit entwickelt, in dem ich froh und dankbar war, dass Herr Klose als mein Anwalt zu 100% meine Rechte vertreten hat. Er uns sein Team waren jederzeit erreichbar, geduldig und haben mich durch diese schwierige Zeit vollumfänglich beraten und unterstützt. Für mich der Beste Anwalt im Bereich Arbeitsrecht, fachlich wie auch menschlich. Herzlichen Dank nochmals an Sie und das komplette Team!
Gergana von Heyking
Gergana von Heyking
2021-11-09
empfiehlt Verifiziert
Top Anwalt, so wie man sich einen wünscht. Hat mich erfolgreich vertreten und kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Sie und das komplette Team.
Mike from Munich
Mike from Munich
2021-11-02
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine Kanzlei direkt am Menschen! Diese Kanzlei - insbesondere Frau RA Marion Mucha - hat mich in einer Kündigungsschutzklage grandios vertreten. Schnell, spontan und empathisch. Und auch das gesamte Team war aufgeschlossen, jederzeit hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. ► Mehr als empfehlenswert!!!
Werner Rother
Werner Rother
2021-10-27
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Kompetenz, Erfahrung und eine coole Art. Es wurde alles durchgesetzt, was ich mir vorgestellt habe. Ich kann Herrn RA Torsten Klose nur weiterempfehlen. Tolle Arbeit und tolles Team. Danke
We Ro
We Ro
2021-10-27
empfiehlt Verifiziert
Kompetenz, Erfahrung und eine coole Art. Es wurde alles durchgesetzt, was ich mir vorgestellt habe. Ich kann Herrn RA Torsten Klose nur weiterempfehlen. Tolle Arbeit und tolles Team. Danke
Jeni Saß
Jeni Saß
2021-10-20
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir hatten bereits mit vielen Kanzlein zu tun, aber diese hat alles übertroffen ⭐⭐⭐⭐⭐ Immer erreichbar, absolut verständnisvoll, schnelles Handeln, positives Ergebnis. Besser geht es nicht, würden immer wieder auf Frau Mucha und die Kanzlei Klose zurückgreifen
Fabio Porta
Fabio Porta
2021-10-19
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Herr Klose hat mich mehrmals fantastisch vertreten und war dabei sehr zuverlässig und zuvorkommend. Eine absolute Weiterempfehlung.
Daniel Schiller
Daniel Schiller
2021-10-11
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sarina
Sarina
2021-10-02
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich kann die Kanzlei von Herrn Klose nur empfehlen. Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und Unterstützung. Jederzeit wieder.
Martin Bommel
Martin Bommel
2021-09-29
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich empfehle die Kanzlei Klose an dieser Stelle sehr gerne weiter ! Vom Anfang bis zum Ende des Auftrages wurde ich professionell und kompetent betreut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und ich wurde juristisch erstklassig vertreten. Sollte ich wieder eine Rechtbetreuung benötigen, weiss ich, bei wem ich mich melden werde. Vielen Dank für alles!
Rudolf J.
Rudolf J.
2021-09-26
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Aufgrund seiner guten Bewertungen bin ich auf die Rechtsanwaltskanzlei von Torsten Klose gestoßen. Hier beriet mich seine Kollegin Frau Mucha in der Angelegenheit um meinen Aufhebungsvertrag.Während unseren Beratungsterminen fühlte ich mich stets sehr gut beraten und unterstützt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell. Zudem handelte sie einen sehr guten Aufhebungsvertrag aus, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich kann diese Kanzlei daher mit vollem Gewissen weiterempfehlen.
H. Fuchs
H. Fuchs
2021-09-26
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Wert
Per Zufall, und dank seiner sehr guten Bewertungen im Internet bin ich auf RA Klose gestoßen. Schon der erste spontane Kontakt, ausserhalb der regulären Bürozeiten, war freundlich und sehr hilfsbereit. Auch bei den folgenden Gesprächen fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben und beraten. Seine selbstständige Kontaktaufnahme zu meinem ehemaligen Arbeitgeber, und dem daraus resultiernden erstklassigen Verhandlungsergebnis um meinen Aufhebungsvertrag zeigen, dass Hr. Klose nicht nur sein Handwerk versteht, sondern sich auch hervorragend für seine Klienten einsetzt. Ich kann Hr. Klose und sein Team nur weiterempfehlen. TOP !
Ralf Eczko
Ralf Eczko
2021-09-17
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr guter Anwalt hat mir sehr geholfen bei meiner alten Firma
Andreas Schmid
Andreas Schmid
2021-08-25
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es ist schön, wenn man noch auf Menschen trifft, die ihren Job gerne machen. Freundlich, bemüht und spürbares know-how, genauso wie man sich es in Dingen wünscht, in denen man sich selbst nicht auskennt. Sehr zuvorkommend, unkompliziert und professionell, jederzeit wieder!!!
Alexandra Lagerholm
Alexandra Lagerholm
2021-08-23
Verifiziert
Herr Klose hat mich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage vertreten und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern erklärt geduldig auch komplizierte Sachverhalte wunderbar einfach und verständlich. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Erreichbarkeit ist topp! Sollte ich jemals wieder einen Anwalt in einer seiner Fachrichtungen benötigen, gibt es für mich keine Frage! Jederzeit wieder Herr Klose! Vielen Dank an Sie und Ihr Team!
EMI KOLUK
EMI KOLUK
2021-08-11
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Profi auf seinem Gebiet.
Davit Yavryan
Davit Yavryan
2021-08-02
Verifiziert
Kritisch
Professionalität
Michael Link
Michael Link
2021-07-29
Verifiziert
Der beste Anwalt für Arbeits- und Verkehrsrecht in München und das mit Abstand. RA Klose ist absolut zuverlässig, fair und holt das Beste für seine Mandanten raus. Vielen Dank und immer wieder
Monika G.
Monika G.
2021-07-26
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Ich kann die Kanzlei von Torsten Klose uneingeschränkt empfehlen. Herr Klose geht professionell, strategisch und geduldig vor und bietet in schwierigen Situationen zuverlässige und wertvolle Unterstützung, so dass man sich in Ruhe auf die eigene berufliche Neuausrichtung konzentrieren kann. Auch die Mitarbeiterinnen der Kanzlei sind immer sehr freundlich und professionell. An dieser Stelle noch ein Mal ganz herzlichen Dank für die geleistete Arbeit!
MKAS GmbH
MKAS GmbH
2021-07-01
Verifiziert
Herr Rechtsanwalt Klose ist wahrscheinlich der beste verkehrsrecht Rechtsanwalt in ganz München wenn nicht in ganz Bayern;) 1A ist sehr zu empfehlen
Stephan
Stephan
2021-06-13
Verifiziert
Herr Klose hat mich in einem Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber vertreten. Nicht nur die Freundlichkeit sondern auch das professionelle Arbeiten sind hervorzuheben! Bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit und letztendlich dem Ergebnis. Ich kann Herrn Klose uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lisa Janus
Lisa Janus
2021-06-10
Verifiziert
Herr Klose ist ein sehr kompetenter Anwalt, der sein Fach versteht und uns, in unserem Fall bestens vertreten hat.
Toni Montana
Toni Montana
2021-06-08
Verifiziert
Super zufrieden gewesen mit dem Herrn Thorsten Klose. Immer wieder gerne.