Volker Hinzke GmbH Reviews

Volker Hinzke GmbH Reviews

4.3

Good - based on 79 reviews

www.hinzke.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (79)
Matis Mlr
Matis Mlr
2024-02-09
Top Qualität
Advertisement
pocoloco chris
pocoloco chris
2024-01-25
Nettes Personal und den Auftrag schnell abgearbeitet. Alles top, gerne wieder
Reply from Volker Hinzke GmbH 2024-01-25
Danke für deine Bewertung!
Ashkan Said Moradi
Ashkan Said Moradi
2023-12-22
Tolle Leistung, toller Service und ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis in ganz Lübeck. Helfen auch in Notsituationen, sind dabei sehr kooperativ und das kurz vor Weihnachten! Spart euch die Mühe, und geht direkt zu Hinzke !
Michael C
Michael C
2023-11-23
Reibungsloser Ablauf einer kleinen Buchbestellung. Perfekt umgesetzt obwohl noch eine Seite dazukommen ist. Danke, gerne wieder
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-23
Sehr geehrter Michael C, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Buchbestellung zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen gerne für zukünftige Projekte zur Verfügung. Liebe Grüße, Magnus Hinzke
Karsten Wöbcke
Karsten Wöbcke
2023-11-23
Wieder wurde ein aktualisierter Auftrag zeitnah und vollständig abgearbeitet! Besten Dank an das Team!
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-23
Sehr geehrter Karsten Wöbcke, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Magnus Hinzke
Advertisement
Errol John Häcker
Errol John Häcker
2023-11-07
Danke für die tolle Zusammenarbeit über die ganzen Jahre. Die Produkte sind wie immer sehr hoch in der Qualität. Auch die Beratung ist immer sehr hilfreich und wichtig - das schätzen wir sehr. Macht weiter so!
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-07
Hallo und vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserer Beratung zufrieden bist. Solch ein Lob bestärkt uns in dem, was wir tun, und ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit, die wir uns wünschen können. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit dir sehr und freuen uns darauf, diese auch in Zukunft fortzuführen. Solltest du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße und bis bald! Dein Team von der Volker Hinzke GmbH
Tim Schlichting
Tim Schlichting
2023-11-01
Super Zusammenarbeit, schnelle Bearbeitung und Lieferung der gewünschten Druckerzeugnisse. Unkomplizierte Abwicklung teils umfangreicher Produkte! Empfehlenswert!
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-07
Hallo, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind stolz darauf, so reibungslos mit Partnern wie euch beim THW Kiel zusammenzuarbeiten. Dass Tim und das gesamte Team zufrieden sind, motiviert uns enorm. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft eure Projekte schnell und unkompliziert zu realisieren. Beste Grüße und ein kräftiges High Five an alle bei euch! Euer Team von der Volker Hinzke GmbH
Florian Möller
Florian Möller
2023-11-01
Die Druckerei Hinzke ist seit vielen Jahren langjähriger Partner des VfB Lübeck rund ums Drucken und zeichnet sich durch Zuverlässigkeit, Flexibilität und Freundlichkeit aus. Warum online, wenn´s Hinzke gibt?
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-07
Hallo! Herzlichen Dank für das klasse Feedback! Es ist eine Freude, den VfB Lübeck schon so lange zu unterstützen. Dass ihr unsere Zuverlässigkeit, Flexibilität und Freundlichkeit schätzt, bedeutet uns viel. Und genau so soll es sein: Warum online, wenn´s auch persönlich mit Hinzke geht? Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit euch! Beste Grüße, Euer Team von der Druckerei Hinzke
Markus Zurek
Markus Zurek
2023-10-30
Sehr schnelle Produktion in top Qualität 👌
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-11-07
Hallo Markus, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Produktion und der Qualität unserer Arbeit zufrieden bist. Wir geben immer Vollgas, um dieses Level zu halten! Bei Fragen oder für neue Projekte stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, das Team der Druckerei Hinzke
Advertisement
Niklas Pape
Niklas Pape
2023-10-30
Wir sind begeistert. Sowohl unser Schild, als auch unsere Fenster Folierung ist perfekt geworden! Kompetente Beratung per Mail und gute Montage. Klare Empfehlung von uns.
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-10-30
Hallo Niklas, ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! Das ist wirklich Musik in unseren Ohren. Es war uns eine Freude, für euch sowohl das Schild als auch die Fensterfolierung zu realisieren. Deinen positiven Kommentar zur Beratung und Montage schätze ich sehr. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und ich bin wirklich froh, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Möglichkeit, mit euch zu arbeiten. Bis dahin alles Gute! Grüße, Magnus
Walter Depolt
Walter Depolt
2023-10-30
Seit Jahrzehnten ein professioneller, freundlicher und wirklich schneller Service, wenn es um Drucksachen geht.
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-10-30
Hallo Walter Depolt, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie seit Jahrzehnten mit unserem Service zufrieden sind. Uns ist es stets besonders wichtig, Professionalität, Freundlichkeit und Schnelligkeit in unserem täglichen Geschäft zu verbinden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit. Alles Gute und bis bald! Magnus Hinzke
Ingrid Fischer
Ingrid Fischer
2023-10-25
Super schnelle Lieferung und tolle Beratung.
Phil Maker
Phil Maker
2023-10-20
Die Herren hatten leider keine Zeit um 200 Seiten A4 auszudrucken. Ob das so ein Aufwand ist bezweifle ich. Ärgerlich, wenn man dafür extra hin fährt.
Reply from Volker Hinzke GmbH 2023-10-20
Hallo, es tut mir leid, dass deine Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Manchmal kommt es zu unerwarteten Engpässen, die unsere Kapazitäten begrenzen. Ich verstehe jedoch, dass das keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten ist, die dir entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Beste Grüße, Magnus Hinzke
Advertisement
Joschi HSV
Joschi HSV
2023-10-18
Sehr freundlich und professionell!!!!! Vielen Dank für die tolle Beratung! Immer wieder gerne!!!!
Daniel Gütschow
Daniel Gütschow
2023-10-18
Vanessa Schacht
Vanessa Schacht
2023-10-18
TipTop-Service. Die Grafikabteilung hat mir supertoll bei meinen Einladungskarten geholfen. Sehr kompetent. Der Druck ging sehr schnell und war einwandfrei. Sehr schöne Karten sind es geworden.
mrs.undercover
mrs.undercover
2023-10-17
Ich benötigte für eine Präsentation hochwertige Posterdrucke in DIN A1 und anderen Formaten. Nachdem der Telefonkontakt schon sehr vielversprechend und kompetent klang, bin ich persönlich vor Ort gewesen. Meine Drucke wurden innerhalb eines Tages gemacht und weil ich nicht sicher war, welches Papier für meinen Zweck das geeignete Material war, hat mir der Mitarbeiter das Passende angeboten und gezeigt. Die Poster waren genau in der hohen Qualität, die ich mir gewünscht habe. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Hinzke bestellen. Vielen Dank für die gute Arbeit und die tolle Beratung!
Advertisement
Johannes Herold
Johannes Herold
2023-10-17
Sehr hohe Qualität und persönliche Beratung.
Tankstar Tankstar
Tankstar Tankstar
2023-10-17
Beruflich sind Visitenkarten, Briefpapier und Folienbeschriftung am Fahrzeug super und in hoher Qualität umgesetzt. So mag man seinen Kunden begegnen. Privat wurde auf alle unsere Ideen bei Einladungskarten sowie Danksagungen eingegangen und grafisch super umgesetzt. Kommunikation, Qualität, Preis und Service sind einfach tip-top. Klare Empfehlung für Druckerzeugnisse!
Babsy Wusu
Babsy Wusu
2023-10-17
Kompetent, freundlich und pünktlich. bedenkenlos weiter empfehlen 👌