Hypnose in den Walddörfern

Hypnose in den Walddörfern Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
Anke Hochleutner
Anke Hochleutner
2024.03.16
Eine Sitzung bei Kai hat mein ganzes Leben verändert, jahrzehntelanges Leiden und nun bin ich frei. Kai ist sehr emphatisch, einfühlsam und vor allem Vertrauensvoll. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl, Kai vermittelte mir ein großes Interesse mir helfen zu wollen und das ist ihm gelungen. Vom Erstgespräch bis zur Hypnose verlief die Sitzung sehr entspannend und professionell. Ich danke dir lieber Kai, du hast mein Leben verändert!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2024.03.16
Liebe Anke, danke für Deine Worte. Es ist für mich ergreifend erleben zu dürfen, wie Du - quasi von jetzt auf gleich - aufblühen kannst und endlich, nach so vielen Jahren, wieder Du bist. Danke für Dein Vertrauen.
Anett Kathrein
Anett Kathrein
2024.03.14
Kai ist ein besonders einfühlsamer, kompetenter Therapeut. Ich habe hier ein kleines Wunder erlebt. Ein Thema welches mich jahrzehntelang begleitet hat, war nach 1 Sitzung ins positive gedreht. Ich bin begeistert!!! Ich kann Kai uneingeschränkt empfehlen!!! Vielen Dank
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2024.03.14
Liebe Anett, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist mir eine Freude, Dich zu begleiten und zu erleben, wie sich Dinge in so kurzer Zeit ändern können. Liebe Grüße Kai Anmerkung: ich bin kein Therapeut, ich bin Coach.
Jill Kyra
Jill Kyra
2024.01.07
Absolut empfehlenswert und die beste Inversion überhaupt! Ich habe die Hypnose per Videocall mit Kai vor drei Monaten gemacht und bin 100% Tabakfrei seitdem, außerdem habe ich null Verlangen, wieder zu rauchen. Einzige Voraussetzung: Du musst es wirklich wollen. Wenn dem so ist, dann kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass es bei Dir auch klappen wird! Tausend Dank nochmal an Kai von ganzem Herzen🫶
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2024.01.07
Liebe Jill, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Ich freue mich so sehr, dass ich Dich auf Deinem Weg in die Freiheit begleiten durfte und das es Dir so gut geht! Liebe Grüße Kai
Dominik Gongoll
Dominik Gongoll
2024.01.01
Die Hypnosesitzung war für mich eine außergewöhnliche Erfahrung. Kai führte mich einfühlsam durch die Sitzung und schuf eine Atmosphäre des Vertrauens. Ich war erstaunt über die Tiefe der Entspannung und die Klarheit meiner Gedanken während der Hypnose. Die Sitzung half mir, mich auf positive Veränderungen zu konzentrieren und tiefer in mein Unterbewusstsein einzutauchen. Insgesamt eine beeindruckende und erkenntnisreiche Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der offen für persönliches Wachstum ist.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2024.01.02
Lieber Dominik, vielen Dank für Deine Worte. Es war mir ein Vergnügen, Dich kennenzulernen und Dich bei Deinem Thema zu unterstützen. Liebe Grüße und alles Gute für Dich! Kai
Apunkt Bepunkt
Apunkt Bepunkt
2023.12.30
Kai ist ein super sympathischer, engagierter und hoch professioneller Mensch! Bei Kai spürt man, dass er den Klienten auch wirklich helfen will. Die Sitzungen finden in einer gemütlichen Atmosphäre statt. Die Buchung von Terminen funktioniert schnell und reibungslos. Bereits nach der ersten Sitzung zeigte sich ein großer Erfolg!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.12.30
Lieber A.B., danke für Deine Worte. Ich freue mich, dass wir zu einander gefunden haben. Bis bald ;) Kai
Tobias Belker
Tobias Belker
2023.12.08
Toller, einfühlsamer Coach. Die Messages aus den Hypnose-Sessions scheinen tief im System verankert. Die innere Entspannung, die danach noch eine ganze Weile anhält, ist absolut wohltuend.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.12.08
Lieber Tobias, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass ich Dich mit der Hypnose unterstützen konnte bzw. kann.
Antje
Antje
2023.10.12
Meine Hypnosesitzung, ist jetzt ein paar Tage her und ich bin immer noch sehr beeindruckt von der Sitzung an sich und vor allem von der Wirkung ! Bei mir verändert und verbessert sich vieles. Kai, ist ein sehr sympathischer und emphatischer Hypnose - Coach, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit - vor und auch nach der Hypnose. Danke, lieber Kai dass du mich auf den Weg gebracht hast eine „neue“ Antje zu werden ! Absolute Empfehlung!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.10.12
Liebe Antje, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich so sehr, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Es ist so schön zu erfahren, dass Du endlich bei Dir angekommen bist. Alles Liebe und Gute für Dich liebe Antje!
S L
S L
2023.09.28
Ich bin begeistert! Bereits nach nur zwei Sitzungen wurde ein seit über 30 Jahren bestehendes Leiden aufgelöst – etwas, was ich nie für möglich gehalten hätte. Man wird hier äußerst professionell beraten und von Anfang an abgeholt, sodass man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Unsicherheiten verschwinden bereits in den ersten Minuten von ganz alleine. Eine 100%ige Weiterempfehlung! Vielen Dank für alles, Kai!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.09.29
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich so sehr, dass wir Dein Problem so schnell, so 'mühelos' auflösen konnten und das Du nun mit neuen Perspektiven durchstarten kannst ;)
Carmen Walther
Carmen Walther
2023.09.25
Kai ist ein wunderbarer Kollege mit einer sehr gutem Hintergrund. Er hat bei den besten gelernt. Er ist einfühlend und hat eine fantastische Stimme. Danke lieber Kai. Mein Thema ist erledigt.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.09.26
Danke für die warmen Worte liebe Carmen. Ich freue mich, dass Dein Thema erledigt ist ;)
Christoph Vogt
Christoph Vogt
2023.09.07
Ich vertraue Kai Rohde und seinen Leistungen zu 100%. Er wahrt absolute Vertaulichkeit und macht keine leeren Versprechungen. Die Treffen bei ihm finden in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Er geht den echten Problemen mit großem Einfühlungsvermögen auf den Grund. Absolut empfehlenswert. Kontakt aufnehmen und die positive Wirkung von Hypnose kennen lernen.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.09.08
Lieber Christoph, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Du zu mir gekommen bist. Ich werde immer für Dich da sein. Versprochen.
Julia Plasse
Julia Plasse
2023.09.01
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.09.02
Vielen Dank liebe Julia, ich freue mich sehr, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße Kai
Moritz Schmidt
Moritz Schmidt
2023.08.15
Ein super freundlicher Coach. Ich tauche immer in eine andere Welt ein wenn ich von Kai hypnotisiert werde und kann durch ihn meine schlechten Seiten abwerfen. Es ist immer super lustig, unterhaltsam aber trotzdem professionell. Er macht das super gut , als würde er das schon sein ganzes Leben lang machen. Immer eine sehr tolle Atmosphäre dort. Kann ich nur empfehlen👍🏼. Er war auch die erste Person die mir die Welt der Hypnose gezeigt hat. Großes Lob an Kai. RESPEKT!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.08.15
Lieber Moritz, danke für die freundliche Bewertung. Es ist mir immer wieder eine Freude, mit Dir zu arbeiten!
Rea 4
Rea 4
2023.08.11
Bin Kai sehr dankbar. Absolut empfehlenswert!!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.08.11
🫶🏻
Anna Boss
Anna Boss
2023.08.10
Ich habe extra einen Moment gewartet um die Rezension zu schreiben, da es ja eine Überprüfungsphase braucht :-) Nun kann ich aufrichtig schreiben, dass die Online-Hypnose mit Kai mich wirklich nachhaltig verändert hat. Ich hatte keine Ahnung, was einem bei einer Hypnose Session erwartet, versuchte unvoreingenommen zu sein, aber um ehrlich zu sein, war ich doch skeptisch. Während der Hypnose habe ich mich einfach mental fallen gelassen und die Gedanken so gut wie möglich fliessen lassen und natürlich Kais Stimme gelauscht. Alles was er während der Hypnose gesagt hat war für mich so stimmig und hat mir aus der Seele gesprochen- genau das habe ich gefühlt, da wollte ich hin- und Kai hat sprichwörtlich den Nagel auf den Kopf getroffen. Nun knapp 2 Monate später kann ich sagen, die Hypnose empfand ich wie eine Impfung des Unterbewusstseins. Am Anfang waren die Gedanken noch sehr präsent und ich hab viel an die Worte die Kai während der Hypnose gesprochen hat gedacht. Mittlerweile ist eine Normalität, ein Automatismus eingekehrt, die richtig schön ist. Das Thema um welches es bei mir ging, ist jetzt nicht vollends vom Tisch, aber es ist als hätten sich die Würfel bei einem Rubick's-Cube einmal in die richtige Richtung hingeklickt. Es ist jetzt stimmig. Ich fühle mich befreit, leichter, viel mehr im Einklang. Die Hypnose ist jetzt 2 Monate her und ich habe das Gefühl, es ist erst der Anfang vom Weg- so schön! Und auch das tolle Gefühl, dass ich jederzeit wieder eine "Impfung" holen gehen kann! Danke lieber Kai für das tolle Geburtstagsgeschenk- was für eine positive Überraschung! Ich kann es euch allen nur empfehlen, man kann nur gewinnnen!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.08.10
Liebe Anna, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich so sehr, dass Dir die Hypnose nachhaltig geholfen hat und das gewünschte Ergebnis mindestens erzielt wurde. Liebe Grüße in die Schweiz! Dein Kai
Katrin Slehta
Katrin Slehta
2023.07.11
Die Session mit Kai hat mir sehr gut gefallen. Kai hat sich unglaublich viel Zeit genommen und wir haben ein ganz umfassendes Gespräch vor der Hypnose geführt. Allein das Gespräch hat mit schon super gefallen und war sehr erkenntnisreich. Bei der Hypnose habe ich mich sehr wohl und entspannt gefühlt. Eine rundum tolle Erfahrung, die ich bald wiederholen werde und gerne weiterempfehle ☺️
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.07.11
Liebe Katrin, danke für die Bewertung. Es freut mich, dass Du Erkenntnisse gewinnen konntest; ich freue mich auf unseren nächsten Termin ;-) Liebe Grüße Kai
Phillip Sternkopf
Phillip Sternkopf
2023.07.07
Die Session mit Kai kann ich allen empfehlen, die mehr über sich selbst erfahren wollen oder einfach nur mit ein wenig mehr Leichtigkeit und Entspannung durch den Alltag gehen wollen. Mit seiner ruhigen, hypnotischen Stimme führt einen Kai sehr professionell und geerdet durch die Hypnose. Selbst muss man auf der kleinen Reise nicht viel tun, es passiert mit einem von ganz alleine. Und es gibt viel zu entdecken. Sehr spannend und effektvoll. Immer wieder gerne.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.07.07
Lieber Phillip, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir so erfolgreich zusammen arbeiten können. Liebe Grüße Kai
Cathy Canim
Cathy Canim
2023.06.30
Dankeschön Kai für die super Hypnose, alles top erklärt vorher, ich fühlte mich sofort wohl und in guten Händen. Bin erfrischt und positiv aus der Sitzung, mein Thema war Selbstwertgefühl und Geborgenheit. Lieben Gruß Cati
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.06.30
Liebe Cati, danke für Deine freundliche Rezension, über die ich mich sehr freue. Mehr noch freue ich mich natürlich, dass die Session so erfolgreich war. Ich bin fest davon überzeugt, dass wir Dein Thema lösen konnten. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Liebe Grüße Kai
Maria Rieb
Maria Rieb
2023.06.13
Ich habe eine Probe-Hypnose-Session gemacht und war sehr angetan von der Hypnose. Kai ist ein sehr einfühlsamer Hypnose-Coach. Zu Beginn hat erklärt, wie eine Sitzung abläuft, wir haben über mein Anliegen gesprochen und dann ging es auch schon los. Nach der Hypnose habe ich mich federleicht und voller Energie gefühlt. Es war insgesamt eine bereichernde Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Vielen Dank!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.06.22
Liebe Maria, es freut mich, dass Dir unsere 'Probesession' so zugesagt hat. Ich hatte große Freude daran und bin überzeugt, dass die neue Energie noch lang erhalten bleibt. Liebe Grüße Kai
Christin P
Christin P
2023.05.26
Die Hypnose bei Kai zeigt eine unglaublich schnelle Wirkung und ich bin mit guter Laune und einer großen Stärke aus den Sitzungen gegangen. Ich bin ihm so dankbar, dass er mein positives ich wieder geweckt hat.
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.05.26
Liebe Christin, vielen Dank für die Worte. Es ist mir ein großes Vergnügen zu erleben, wie Du wieder zu Dir gefunden hast und es freut mich, den Prozess unterstützen zu können.
Solveig
Solveig
2023.05.22
Ich kann Herrn Rohde nur weiterempfehlen. Die Zeit, eine Sitzung vor Ort zu machen, ist bestens investierte Zeit. Sehr angenehm und wirksam!
Reply from Hypnose in den Walddörfern 2023.05.23
Liebe Solveig, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass die Hypnose die gewünschte Wirkung erzielt hat und Du Dich bei mir wohlgefühlt hast.