Clínica Hernández Psicólogos

www.hernandezpsicologos.es

Clínica Hernández Psicólogos Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
133 reseñas Verificado
Clínica Hernández Psicólogos
%title%

%offer%

Reseñas ( 133 ) 4.9

Paola Alfonso
Paola Alfonso
2024.05.16
Es maravilloso poder tener el servicio de sicología a un clic de distancia y en tu idioma. Son un equipo muy profesional pero sobre todo, muy humano.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.17
Hola Paola, gracias por compartir tu opinión, un saludo muy grande!
Carlota Grande
Carlota Grande
2024.05.16
El trato ha sido genial desde el principio, con una atencion personalizada y cercana, te envían toda la informacion y el sistema para reservar citas en la web en muy sencillo y cómodo.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.16
Gracias Carlota por compartir tu experiencia, es realmente reconfortante para nosotros saber que sea todo sencillo y cómodo. Saludos de parte de Hernández psicologos!
beatriz lopez
beatriz lopez
2024.05.16
Excelente atencion al paciente y muy buena experiencia con todo el equipo, en especial con Fatima. 100% recomendado😊
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.16
Hola Beatriz, gracias por aportarnos tu opinión, es muy gratificante para nosotros. Un abrazo!
Cristina Tudela Parents Julia Jana Abadia Tudela
Cristina Tudela Parents Julia Jana Abadia Tudela
2024.05.16
Gran experiencia! Mi hija de 9 años ha mejorado el 95% de sus comportamientos gracias a sus sesiones con Marina desde hace 7-8 meses! Trato excepcional y totalmente recomendable!!!!
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.16
Gracias Cristina nos alegra muchísimo que tú experiencia sea positiva, un saludo de parte del equipo 😊
dominic garcia 2
dominic garcia 2
2024.05.15
Estoy encantado con ellos. Tanto la psiquiatra que me lleva (Ana María) como una de las personas encargadas de atención al Paciente (Nuria) me han tratado siempre de forma muy compresiva, humana y respetuosamente. Siempre dispuestas a ayudar de manera casi inmediata proporcionando una atención de 10. Tanto mi marido como yo estamos encantados con todo el personal que nos atiende. Con profesionales distintos cada uno pero siempre la misma cosa en común, su compromiso con el bienestar del paciente.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.15
Gracias Dominic, tus palabras nos motivan a seguir mejorando y a continuar esforzándonos para ofrecer el mejor servicio posible. Estamos aquí para ayudarte en cada paso de tu camino hacia el bienestar. Gracias nuevamente por tu confianza y por recomendarnos. Atentamente Hernández psicólogos.
Cesar
Cesar
2024.05.15
Voy a decirlo conciso y sin florituras: funciona. Se crea un lugar seguro para hablar sin reproches ni juicios, donde se escucha atentamente y se dan las condiciones para afrontar las cuestiones y las soluciones apropiadas. Muy contento y satisfecho con ellos
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.15
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, nos alegra enormemente saber que has encontrado útil y valiosa la atención recibida. Un abrazo de parte de todo el equipo!
Ines RP
Ines RP
2024.05.15
Estoy satisfecha: la comunicación es muy buena, las sesiones fáciles de agendar y la terapia útil y eficiente
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.15
Gracias Inés por contarnos tu experiencia y sobre todo de que sea útil. Un saludo!
maria contreras
maria contreras
2024.05.11
Servicio personalizado de calidad. Desde el principio Fátima supo guiarnos a la perfección en nuestro proceso haciendo la experiencia mucho más cómoda de lo que esperábamos; incluso aunque pase el tiempo recuerda perfectamente todos los detalles de antiguas sesiones y nos da las herramientas adecuadas para trabajar. Lo recomiendo sin duda.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.13
Querida Maria, muchisimas gracias por tomarte tu tiempo en dejar tu reseña, nos alegramos muchisimo de que haya ido todo bien con Fátima. ¡Un abrazo!
Alvaro Campos Navarro
Alvaro Campos Navarro
2024.05.09
Las sesiones online son muy buenas; la facilidad que tienen para reservar las clases, el contacto directo con la gente que lo gestiona, te mandan recordatorios de cuando tienen las clases... ¡la gestión es de 10! :) Después, en cuanto a la persona con la que estoy yendo a las sesiones, Fátima; es fantástica! Al principio de mis sesiones me angustiaba a la hora de empezar; pero conforme pasaban las sesiones, me sentía liberado; ella es genial y la recomiendo 100%!!!!
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.10
Querido Alvaro, ¡Muchisimas gracias por tu reseña!. Estamos encantados de que hayas tenido una experiencia tan positiva con Fátima. Nos enorgullece contar con profesionales comprometidos como ella, que no solo te ayudan a superar tus angustias, sino que también te hacen sentir cómodo y apoyado durante todo el proceso. ¡Un abrazo!
Pilar Diaz Rodriguez
Pilar Diaz Rodriguez
2024.05.08
Esto muy satisfecha con todos sus servicios, tanto con la asistencia teléfonica por ser chicas amables, eficientes y rápidas, como con mis terapeutas. Hacer especial mención a mi psiquiatra Ana Maria Alvarez Montoya, por su sensibilidad, empatía y escucha. Es maravillosa. 🙏
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.08
Muchísimas gracias Pilar por comentar tu paso por la clínica, un abrazo del equipo Hernández 😊
Enric Sagarra
Enric Sagarra
2024.05.08
Muy profesionales en todo, muy contento gracias.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.08
Muchas gracias Enric! Saludos☺️
David Benitez
David Benitez
2024.05.08
Mi pareja y yo hemos hecho terapia online con Fátima y estamos muy satisfechos con su labor. Nos ha ayudado mucho y estamos muy contentos.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.08
Es muy gratificante para nosotros leerte David, gracias por contarnos vuestra experiencia 😊
Sara Hurtado
Sara Hurtado
2024.05.08
La verdad que en mi experiencia Ha sido la mejor opción para mi en el extranjero Me ha encantado la atención al cliente las personas son muy profesionales y empatizan mucho contigo, las sesiones muy personalizadas Te hacen sentir muy comoda ☺️
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.08
Muchísimas gracias Sara por transmitirnos tu experiencia y sobre todo muy satisfechos de que sea positivo. Un saludo de parte del equipo!
M M
M M
2024.05.02
Mi experiencia con la clínica Hernandez Psicólogos es excelente gracias a atención al paciente que me han tratado de maravilla, siempre atentas a cualquier petición y dando soluciones 100% eficaces. En cuanto a mi psicóloga Fátima estoy muy satisfecho con su trabajo, he tenido que solicitar una sesión urgente y me ayudó en lo que hizo falta.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.05.03
¡Muchisimas gracias por tu reseña! Estamos encantados que la terapia con Fátima esté siendo efectiva. ¡Un abrazo!
Epifania Hernández Gallardo
Epifania Hernández Gallardo
2024.04.27
La atención que he recibido ha sido siempre muy personalizada tanto por parte de las chicas de recepción como por parte de la psicóloga Carmen. Hace que el paciente se sienta tranquilo para compartir sus preocupaciones y, lo más importante, te mantiene esperanzado y motivado para alcanzar los objetivos por las que ha necesitado terapia y conseguirlos según los plazos que el paciente necesita. Sin duda, una gran profesional.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.29
Querida Epifania, cuanto nos alegramos leer tus palabras! Estamos encantados de que vaya todo tan bien con Carmen. ¡Muchisimas gracias! Un abrazo :)
Lydia Mancha Mazón
Lydia Mancha Mazón
2024.04.26
Considero que eligieron una psicóloga que se pudo adaptar bien a mi caso, estoy muy contenta y cómoda, además la atención al paciente es excelente.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.26
Muchas gracias Lydia es muy gratificante para nosotros, un saludo!
Hugo GK
Hugo GK
2024.04.24
Llevo un tiempo con ellos y la verdad es que no podría estar mas contento. Muy buenos profesionales, comenzando con el trato desde recepción también que es impecable
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.24
Nos agrada mucho que vaya todo tan bien. Un saludo de parte de todo el equipo 😊
Juani Tello Sanchez
Juani Tello Sanchez
2024.04.24
Recomiendo la clinica por lo responsables, puntuales y profesionales que son. Muy buena experiencia con Ainara.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.24
Muchísimas gracias Juani, estamos encantados que vaya todo bien, un abrazo
Genesis Z
Genesis Z
2024.04.24
Un gran grupo de profesionales que siempre están disponibles para tratar diferentes problemas. Desde las sesiones presenciales a las online, la atención es de primera.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.24
Muchas gracias por la reseña! Estamos encantados de que esté resultando una buena experiencia ☺️
Antonio Diaz
Antonio Diaz
2024.04.24
Estamos en terapia con esta clínica, y Nuria la chica de recepción es genial, super resolutiva y Carmen la piscologa nos ayuda mucho a manejar los problemas. Muy buena clínica.
Respuesta de Clínica Hernández Psicólogos 2024.04.24
Muchas gracias Antonio por tu confianza y nos alegramos que sea positivo. Un saludo!