Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer Reviews

Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer Reviews

4.3

Good - based on 2200 reviews

www.herbrand-gruppe.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2200)
Anja Eisfelder
Anja Eisfelder
2024-02-24
Haben selten so ein nettes Team erlebt. Verkäufer nett hilfsbereit alles um sich gut aufgehoben zu fühlen. Können Herband Art Mobil nur empfehen. Vielen Dank das Auto ist der Hammer👍🏻🤗Mark u. Anja Eisfelder
Bjorn Stiphout
Bjorn Stiphout
2024-02-24
Wolfgang van Dick
Wolfgang van Dick
2024-02-23
Oguzhan Uyanik
Oguzhan Uyanik
2024-02-23
Einfach nur entäuscht und sauer. Nach einer längeren Zeit wurde mir ein Termin vergeben wegen einer überprüfung vom Auto. Am Telefon habe ich klar und deutlich gefragt ob mich die überprüfung für den Kulanzantrag was kosten würde weil die fehler die die Ursache für MKL bekannte fehler sind bei diesem Model. Am Telefon wurde gesagt das das ganze Kostenlos ist und das das Auto kurz überprüft wird und anschließend ich nach 48 stunden eine antwort bekommen würde für den Kulanzantrag. Wie besprochen habe mir für den Tag frei genommen habe das Fahrzeug hier hin gebracht und musste dan erfahren das das Auto erstmal hier bleiben muss bis Montag dafür werde ich aber nach Hause gefahren. Bis hierhin war alles gut und danach erfahre ich das mich nur die überprüfung 800€ kosten würde. Fallts der Kulanz antrag erfolgreich wäre würde ich nix bezahlen fallts der Kulanzantrag abgelehnt wird würde ich auf den 800€ kosten sitzen bleiben. Locken die Menschen mit falschen aussagen hierhin und danach wird man mit so Summen überrascht. Vielen dank dafür 👍🏻
Tim van Dielen
Tim van Dielen
2024-02-21
Ich hatte ein Problem mit der Rückfahrkamera und mir wurde sehr spontan sofort geholfen. Die Kameraabdeckung war aus der Arretierung raus und konnte so natürlich nicht bleiben. Vielen Dank nochmal dafür :)
Tim van Dielen
Tim van Dielen
2024-02-21
Ich hatte ein Problem mit der Rückfahrkamera und mir wurde sehr spontan sofort geholfen. Die Kameraabdeckung war aus der Arretierung raus und konnte so natürlich nicht bleiben. Vielen Dank nochmal dafür :)
ASR Kutschen Rath
ASR Kutschen Rath
2024-02-21
Update: Respekt an Herbrand das schlechte Bewertungen Aufmerksamkeit geschenkt wird. Und Probiert wird eine Lösung zu finden, das muss auch anerkannt werden. Danke für den netten Rückruf, und das Probleme Angegangen werden. Deshalb von 1 auf 4 Sterne Alte Bewerung! ****Wenn ich 20 min in der Warteschleife am Telefon gehalten werden und mehrmals Probiert habe anzurufen. Ohne Erfolg ein einfache Sache zu klären. Ist es schon sehr Traurig das dieses heut zu Tage nicht mehr möglich ist. Erinnert mich an schlechten Ärzten.****
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-21
Guten Morgen Frau McKiernan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie offensichtlich mit unseren Leistungen zufrieden sind. Auch für Sie gilt natürlich: Sollten Sie einmal Feedback, Tipps oder Kritik für uns haben, wenden Sie sich gerne an info@auto-sibbing.de. Wir haben gerne ein offenes Ohr bzw. Postfach für Sie. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Auto-Sibbing-Team
ASR Kutschen Rath
ASR Kutschen Rath
2024-02-21
Update: Respekt an Herbrand das schlechte Bewertungen Aufmerksamkeit geschenkt wird. Und Probiert wird eine Lösung zu finden, das muss auch anerkannt werden. Danke für den netten Rückruf, und das Probleme Angegangen werden. Deshalb von 1 auf 4 Sterne Alte Bewerung! ****Wenn ich 20 min in der Warteschleife am Telefon gehalten werden und mehrmals Probiert habe anzurufen. Ohne Erfolg ein einfache Sache zu klären. Ist es schon sehr Traurig das dieses heut zu Tage nicht mehr möglich ist. Erinnert mich an schlechten Ärzten.****
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-21
Guten Morgen Frau McKiernan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie offensichtlich mit unseren Leistungen zufrieden sind. Auch für Sie gilt natürlich: Sollten Sie einmal Feedback, Tipps oder Kritik für uns haben, wenden Sie sich gerne an info@auto-sibbing.de. Wir haben gerne ein offenes Ohr bzw. Postfach für Sie. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Auto-Sibbing-Team
J. M.
J. M.
2024-02-19
Diese Rezension ist nach bestem Gewissen verfasst. Machen Sie sich selbst ein Bild, wie Sie sich in den folgenden Situationen als Kunde gefühlt hätten. Im August 2023 habe ich bei der Niederlassung in Krefeld einen Gebrauchtwagen als "Jungen Stern" käuflich erworben. 1. Ausstattung stimmte nicht mit Internetannonce überein Ich kaufte das Auto in der Annahme, dass es die Eigenschaften aufweist, die der Händler in seinen Internetanzeigen (mobile) angibt. Dies habe ich auch definitiv vor Ort angesprochen. Später wurde dies bestritten. Nach vergeblichen Versuchen Apple Car Play zu aktivieren wurde ich vom Verkäufer aufgeklärt, dass diese Ausstattung nicht vorhanden sei. Auf meinen Hinweis, dass diese Ausstattung in der Internetanzeige angegeben war, wurde mir nur mitgeteilt man könne da nichts machen, da die Anzeigen von Dritten online verwaltet werden. Glücklicherweise war ich in der Lage mit einem Cache zweifelsfrei im Nachhinein zu beweisen, dass unter Ausstattung Apple Car Play angegeben war. Dies bedeutet also, dass das Unternehmen in Kauf nimmt, dass Kunden, welche technisch nicht bewandert sind, eine Auto kaufen, dessen Eigenschaften nicht mit der Internetanzeige übereinstimmen. Erst nach Vorlage der Beweise wurden mir die 359 € gutgeschrieben. ~ Meine persönliche Einschätzung: Es wäre ein leichtes gewesen für den Mitarbeiter den Inhalt der Anzeige in Erfahrung zu bringen, wenn das sogar für mich externe Person möglich war. 2. Garantiefall wird angemahnt - Defekter Reifen (kein Jahr alt) 1 Monat nach PKW-Kauf ohne Einwirkung durch Fremdkörper Diesmal Herbrand in M'gladbach. Nach der Übergabe konnte ich über die Mercedes Me App feststellen, dass der vordere rechte Reifen weniger Bar hatte, als die restlichen Reifen. Kurz später, als ich dann den PKW automatisch einparken ließ, ertönte ein lautes Zischen und der Reifen verlor sämtliche Luft. ~ An dieser Stelle möchte ich mir nicht ausmalen was passiert wäre, wenn das auf der Autobahn passiert wäre! Der PKW wurde dann zu Herbrand in Mönchengladbach abgeschleppt. Hier wurde der Reifen ersetzt - um den Mitarbeiter zu zitieren; Er konnte keinen Fremdkörper im Reifen feststellen, es handle sich daher um einen Materialfehler - ergo Garantiefall, er behalte den Reifen bei sich. 4 Monate und zwei Mahnungen später stellt sich heraus: Der Reifen wurde nie zur Garantie eingeschickt. Die Begründung: Man hätte keine Kauf-Rechnung zum Reifen. Dass der Herstellungszeitraum im Reifen eingeprägt ist, sei mal dahingestellt. Unglaublicher Weise wurde ich dann gefragt, ob ICH mal bei der Niederlassung in Krefeld anrufen könnte und mit dem Verkäufer sprechen würde, ob das über die Garantie über Herbrand KR abgewickelt werden könnte. Wenn das kein Kundenservice ist... Ich kann allen Interessenten und potenziellen Kunden nur raten: Lassen Sie sich alles schriftlich geben, bringen Sie immer einen Zeugen mit zu Verkaufsgesprächen, am besten telefonieren Sie auch nur im Beisein eines Zeugen und prüfen Sie alle Details ganz genau, bevor Sie etwas unterschreiben. Alles in allem habe ich mich leider als Kundin weder ernstgenommen, noch gut aufgehoben gefühlt bei Herbrand. Ich kann nur mutmaßen, ob es daran liegt, dass ich eine Frau bin, oder ob die Unternehmensphilosophie den guten Kundenservice nur für die TOP 10 den umsatzstärksten Kunden vorsieht. Ich finde es sehr schade, da ich beim Wechsel von Audi zu Mercedes einen gleichwertigen, wenn nicht sogar besseren Kundenservice erwartete. Jetzt möchte ich schon gar nicht mehr bei Herbrand anrufen, weil es immer nur eine weitere, negative Erfahrungen ist. Bei Tölke und Fischer hatte ich nie derartige Vorkommnisse und dort hatte man immer das Gefühl: Im Zweifelsfall für den Kunden, nicht GEGEN den Kunden.
Achim Lütfring
Achim Lütfring
2024-02-18
Der neue Standort von Herbrand in Rhede ist sehr schön geworden. Wir haben dort im Dezember einen Smart #1 gekauft. Herr Vordogiannis hat uns dabei sehr gut beraten. Die Nachbetreuung ist ebenfalls hervorragend. Herr Vordogiannis als auch das restliche Team von Herbrand in Rhede halfen uns bei Rückfragen, Update-Informationen, bei der Nachrüstung der Anhängerkupplung uvm. Man fühlt sich dort stets willkommen. Der #1 ist ein flotter und großer City-Scooter. Mit seinen 272PS und einer Reichweite von über 400km darf er sogar noch 1600kg ziehen.
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-19
Hallo Herr Lütfring, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das herzliche Feedback, welches wir selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Sollten Sie dennoch einmal Grund zu Kritik oder Anregungen für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, zögern Sie nicht, sich auf direktem Wege an Herrn Vordogiannis oder per Mail an verkaufsleitung@herbrand.de zu wenden. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Herbrand-Team in Rhede
Mohamed Ali Bouchehioua
Mohamed Ali Bouchehioua
2024-02-18
wouahhh, sehr professioneller Service und sehr guter Empfang der Kunden. Ich bin sehr, sehr glücklich und zufrieden mit meinem Kauf. Ich werde ohne zu zögern wiederkommen. Vielen Dank Herr Martin für Ihre Professionalität. Bester Mercedes-Händler
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-19
Hallo Herr Bouchehioua, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das nette Feedback, welches wir selbstverständlich weitergeben. Sollten Sie dennoch einmal Grund zu Kritik oder Anregungen für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, zögern Sie nicht, sich auf direktem Wege an Herrn Martin zu wenden oder uns per Mail an verkaufsleitung@herbrand.de zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Herbrand-Team in Kleve
Jolina Maria
Jolina Maria
2024-02-17
Ich habe gestern, nach einer sehr guten und ausführlichen Beratung meinen ersten Mercedes bei Herrn Vis gekauft. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Fahrzeugübergabe war der Service eine 1A mit Sternchen. Falls ihr also überlegt, einen Wagen in Krefeld kaufen zu wollen - kann ich euch Herrn Leon Vis wirklich nur ans Herz legen, auch seine nicht nötige 24 Stunden Erreichbarkeit bei Fragen rund um Versicherung, Pflegeutensilien oder dergleichen stand er liebenswert zur Verfügung. Vielen Dank!
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-19
Hallo Frau Maria, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das nette Feedback, welches wir selbstverständlich weitergeben. Sollten Sie dennoch einmal Grund zu Kritik oder Anregungen für uns haben, wie wir uns weiter verbessern können, zögern Sie nicht, sich auf direktem Wege an Herrn Vis zu wenden oder uns per Mail an verkaufsleitung@herbrand.de zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Herbrand-Team in Krefeld
Martin Gerhard
Martin Gerhard
2024-02-16
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-19
Hallo Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden. Sollten Sie dennoch einmal Tipps, Kritik oder Anregungen für uns haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie nicht, sich auf direktem Wege per Mail an serviceleitung@herbrand.de+ oder verkaufsleitung@herbrand.de zu wenden. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Mit freundlichem Gruß Ihr Herbrand-Team in Bocholt
Rolf Mutschmann
Rolf Mutschmann
2024-02-15
Geht so
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-16
Guten Tag Herr Mutschmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hätten gerne gewusst, wie wir bei Ihrem nächsten Besuch die vollen 5 Sterne erreichen können. Sollten Sie Grund zu Kritik oder Anregungen für uns haben, zögern Sie nicht uns z.B. per Mail an serviceleitung@herbrand.de oder verkaufsleitung@herbrand.de zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt Ihr Herbrand-Team in Krefeld
Martin Gerhard
Martin Gerhard
2024-02-15
Groß, neu, elegant. Tolle Auswahl Mercedes, AMG, Smart.
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-16
Hallo Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie scheinbar mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Sollten Sie darüber hinaus einmal Kritik für uns haben, die uns dabei helfen könnte, unsere Prozesse und Leistungen zu verbessern, wenden Sie sich gerne auf direktem Wege, zum Beispiel per Mail den Werkstattservice betreffend an serviceleitung@herbrand.de oder den Verkauf betreffend an verkaufsleitung@herbrand.de. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt, Ihr Herbrand-Team in Rhede
Rico Grünewald
Rico Grünewald
2024-02-15
Sehr gutes Autohaus. Besonderer Dank an Herr Köchling für perfekte Beratung, sehr gutem Service und den interessanten Gesprächen. So wünscht man sich einen perfekten Fahrzeugkauf. Danke
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-16
Hallo Herr Grünewald, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie scheinbar mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Sollten Sie darüber hinaus einmal Kritik für uns haben, die uns dabei helfen könnte, unsere Prozesse und Leistungen zu verbessern, wenden Sie sich gerne auf direktem Wege, zum Beispiel per Mail den Werkstattservice betreffend an serviceleitung@herbrand.de oder den Verkauf betreffend an verkaufsleitung@herbrand.de. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichem Gruß und allzeit gute Fahrt, Ihr Herbrand-Team in Krefeld
Johannes John
Johannes John
2024-02-13
Hallo zusammen. Habe hier nur den Nachbarn abgesetzt. Er hat sich hier ein gebrauchtes Auto gekauft. Er ist zufrieden.
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-05
Hallo Herr John, danke für Ihr Feedback, wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen könnten, wie wir Ihren Besuch angenehmer hätten gestalten können. Wir haben gerne ein offenes Ohr für Sie und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herbrand-Team aus Kevelaer
Marv In
Marv In
2024-02-11
Schon 2 Autos dort gekauft. Beratung uneingeschränkt zu empfehlen. Insbesondere Herr Sadewasser nimmt sich die Zeit um auf die Fragen einzugehen. Jedem der ein Auto sucht, ist ein Besuch bei Herbrand wärmstens zu empfehlen.
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-13
Hallo Marv In, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen zufriedenstellen konnten. Sollten Sie über Ihre Bewertung hinaus, Tipps, Anregungen oder Kritik für uns haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, wenden Sie sich gerne auf direktem Wege per Mail an verkaufsleitung@herbrand.de. Mit freundlichem Gruß Ihr Herbrand-Team in Krefeld
Daras Grzes
Daras Grzes
2024-02-11
Krefelder Zulassungsdienst
Krefelder Zulassungsdienst
2024-02-10
Reply from Mercedes-Benz Herbrand in Kevelaer 2024-02-13
Hallo Krefelder Zulassungsdienst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen zufriedenstellen konnten. Sollten Sie über Ihre Bewertung hinaus, Tipps, Anregungen oder Kritik für uns haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, wenden Sie sich gerne auf direktem Wege per Mail den Werkstattservice betreffend an serviceleitung@herbrand.de oder den Verkauf betreffend an verkaufsleitung@herbrand.de. Mit freundlichem Gruß Ihr Herbrand-Team in Krefeld