Helck Energie Bewertungen

Helck Energie Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 229 Bewertungen

www.helck-energie.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (228)
Helmut Orth
Helmut Orth
2024-02-26
Super Service
Advertisement
Matthias Scheib
Matthias Scheib
2024-02-06
Antwort von Helck Energie 2024-02-08
Vielen Dank für die Bewertung!
Werner Schöttinger
Werner Schöttinger
2024-02-05
Antwort von Helck Energie 2024-02-08
Herzlichen Dank für die Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Peter Hinkelbein
Peter Hinkelbein
2024-02-01
War erst skeptisch, da ich rein übers Internet bestellt habe. Aber alles lief bestens. Sehr freundlicher Umgang und neuste technische Ausstattung. Da kauf ich gerne wieder.
Antwort von Helck Energie 2024-02-03
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!
Süleyman Turpcu
Süleyman Turpcu
2024-01-29
Sehr informativ und Termingerecht, Weiter soo
Antwort von Helck Energie 2023-12-10
Das freut uns - vielen Dank!
Advertisement
Tim Spreter
Tim Spreter
2024-01-29
Die Firma Helck Energie hat uns in einer selbstverschuldeten Notlage sehr unkompliziert und direkt am nächsten Werktag geholen. Vielen Dank dafür!!!! Ich habe selten einen so schnellen und vorallem wahnsinnig freundlichen Service erlebt!! Ab sofort wird hier immer Öl bestellt :-)
Antwort von Helck Energie 2024-01-29
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und die netten Worte!! Wir würden uns freuen wieder von Ihnen zu hören.
Dominik Hafner
Dominik Hafner
2024-01-29
Schnell, zuverlässig, kulant, gut organisiert. So würde ich die Zusammenarbeit mit Helck Energie beschreiben. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief (erneut) alles wie aus einem Guss. Unser Heizöl wurde sogar früher geliefert als besprochen, da sich auf der Tour etwas verschoben hat. Herr Brendel hat mich angerufen und gefragt, ob es passen würde und kam 10 Minuten später zum Abladen. Wenn Heizöl, dann nur bei dieser Firma. Toll ist ebenfalls,dass man sich auf der Homepage den Tagesaktuellen Preis des Heizöls anschauen kann. Macht weiter so!
Antwort von Helck Energie 2024-01-29
Herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung!! Wir versuchen stets flexibel, unkompliziert und kundenorientiert zu arbeiten.
Alexandra Scheu
Alexandra Scheu
2024-01-28
Absolut empfehlenswert! Super Service, in der Not zu Stelle und wahnsinnig freundlicher Besitzer. Immer wieder gerne.
Antwort von Helck Energie 2024-01-29
Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und die netten Worte!
Helmut Dietrich
Helmut Dietrich
2024-01-27
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Vielen Dank!
Advertisement
Markus Dahlhaus
Markus Dahlhaus
2024-01-27
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Herzlichen Dank!
Petra Ebler
Petra Ebler
2024-01-27
Alles vorbildlich. Dankeschön.
Antwort von Helck Energie 2022-10-31
Wir danken Ihnen ebenfalls!
efendi sen
efendi sen
2024-01-26
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Vielen Dank!
Yvonne Schreiner
Yvonne Schreiner
2024-01-26
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Vielen Dank!
Advertisement
Johannes Brauner
Johannes Brauner
2024-01-26
Schnell, sicher, günstig und sehr freundlich. Perfekt, vielen Dank und gerne wieder!!!
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Wir bedanken uns recht herzlich!
Guido Päckner
Guido Päckner
2024-01-26
Gute Preise, schnelle Lieferung, netter Kontakt. 👍👍
Antwort von Helck Energie 2024-01-28
Herzlichen Dank - freut uns!
Markus Hüther
Markus Hüther
2024-01-19
Wir sind schon lange Zeit Kunde und immer sehr zufrieden!
Antwort von Helck Energie 2024-01-21
Vielen Dank!
Ralf Gretz
Ralf Gretz
2024-01-15
Sehr guter Service kann man nur empfehlen
Antwort von Helck Energie 2024-01-21
Freut uns - herzlichen Dank!
Advertisement
fewo hauser
fewo hauser
2024-01-15
Unser Heizöllieferer ist zuverlässig, ehrlich und empfehlungswert .
Antwort von Helck Energie 2024-01-21
Wir bedanken uns für die netten Worte!
Rüdiger Badtke
Rüdiger Badtke
2024-01-08
Einwandfreie Lieferung. Liefertermin vorgezogen da Tank leer war, Herzlichen Dank dafür.
Antwort von Helck Energie 2024-01-09
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Michael Karcher
Michael Karcher
2024-01-06
Antwort von Helck Energie 2024-01-06
Herzlichen Dank!