Calefacciones Hermanos Córdoba Reviews

Calefacciones Hermanos Córdoba Reviews

4.0

Good - based on 48 reviews

www.hecoclima.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (48)
Jorge Jiménez
Jorge Jiménez
2021-06-22
Advertisement
Manuel Herrera
Manuel Herrera
2021-04-23
Nos asesoraron muy bien sobre que caldera comprar. Vinieron a casa a darnos presupuesto un lunes por la tarde y el martes a las 13:00 horas estaba instalada. Germán, que fue el instalador hizo un trabajo perfecto, incluso nos tapó un agujero que teníamos en la pared después de quitar la caldera antigua y puso la salida de humos a través de un tejadillo de aluminio que hay sobre la caldera poniendo embellecedores y sellando todo muy bien con silicona, todo ello fuera de presupuesto. Profesionales muy recomendables.
Jose M. R
Jose M. R
2021-03-22
Me han dejado una instalación de exposición de un equipo de Aerotermia Vaillant dejando la antigua caldera como respaldo. Sólo he estado una mañana sin agua caliente y calefacción. Total profesionalidad, rapidez y limpieza. Bien de precio. Muchas gracias
Milagros Melchor Arenas
Milagros Melchor Arenas
2021-03-08
José María Martin Benítez
José María Martin Benítez
2021-02-17
Excelente servicio,instalación de radiante y toda la fontanería sin problema,auténticos profesionales muy buen servicio de atención y asesoría
Advertisement
Marisol Gancedo
Marisol Gancedo
2021-02-01
Muy amables
María Teresa Flores
María Teresa Flores
2021-01-19
Hace años me instalaron la caldera, también un par de radiadores.La caldera ha funcionado bien,pero los radiadores están mal instalados desde el principio,, llamé para que lo solucionaran ,,y todavía hoy después de 16 años no han venido.
luisi89
luisi89
2020-12-28
Compramos una caldera y tuvimos muy buena atención telefónica y presencial. Muy rápidos, los recomendamos.
Gemma L.
Gemma L.
2020-12-16
He comprado una caldera nueva y han sido rapidísimos. Pedí presupuesto y en dos días tenía instalada la nueva. Muy profesionales tanto el instalador como la atención telefónica en la tienda. Totalmente recomendable!!!!!
Advertisement
Miguel Vicente Seseña
Miguel Vicente Seseña
2020-12-04
Muy buen trato
Jesus ventura
Jesus ventura
2020-11-10
No me hicieron ni caso
monica barrabia
monica barrabia
2020-11-06
Compre una caldera me la han instalado rápido y muy bien los profesionales que me la instalaron unos chicos súper amables y educados además de buenos profesionales.estoy encantada .tanto los profesionales como los de la tienda .lo recomendaria a todo el mundo
Jesús Guerrero
Jesús Guerrero
2020-11-01
Han realizado la instalación de forma muy rápida y limpia.
Advertisement
Jon Romero
Jon Romero
2020-10-30
No voy a decir si trabajan bien o no porque no he tenido la oportunidad. Lo que si puedo decir es que fueron bastante desconsiderados a la hora de gestionarme una cita para hacer una modificación de mi instalacion de calefaccion, resumo: tras darme presupuesto me dijeron que estaban hasta arriba de trabajo y que me llamarían esa semana para darme día y hora de cita, al pasar esa semana y no recibir noticias llamé de nuevo, a lo que me dijeron que lo sentían y que me llamarían... de nuevo la misma historia (debí de llamar unas 10 veces en 4 semanas). En la última llamada que realicé indagué un poco más y conseguí que admitieran que debido a los trabajos que tenían en cola no eran capaces de darme cita exacta, algo que no entendía ya que yo pensaba que daban citas en los huecos que tendrían o entraría al final de la cola de peticiones (a medio largo plazo algo tendrán disponibilidad pensaba yo). Bueno, a mi parecer resultó que el trabajo no les interesaba y no me daban más que largas en vez de decirme claramente que no, al final, un mes perdido en espera y unos 60 minutos de conversaciones telefónicas como si hubieran sido con una pared. Contacté con otra empresa y fueron todo lo contrario a ésta.
Mario Bernaola
Mario Bernaola
2020-10-28
Jose A. Delgado Gomez
Jose A. Delgado Gomez
2020-10-06
Gran profesionalidad y amplio stock de productos
M Meh
M Meh
2020-09-09
Profesionales y serios
Advertisement
Lola Nuñez Souto
Lola Nuñez Souto
2020-03-09
Paloma Sierra
Paloma Sierra
2020-02-15
Rapidez, eficacia y limpieza. La nueva instalación de suelo radiante, una maravilla
Álvaro Ruiz
Álvaro Ruiz
2020-02-15
La mejor instalacion de calefacción de todo Getafe.