Hbnb Event Reviews

Hbnb Event Reviews

4.9

Excellent - based on 28 reviews

www.hbnb.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Pauline B.
Pauline B.
2022-03-22
Je recommande HBNB, Quentin et son équipe, pour décorer votre mariage. Nous avons fait appel à eux pour notre cérémonie du 19/03/22, l’équipe est au top, serviable, et le rendu magnifique ! Foncez sans hésiter !
Advertisement
Vincent DaMaxx Events
Vincent DaMaxx Events
2022-03-14
Prestataire et partenaire au top. Nous recommandons !!
Lrx Marion
Lrx Marion
2021-09-07
Location d'un bar, de lettres et d'un mur à Champagne. Des personnes professionnelles et sympathiques. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour d'autres evenements !
Samy Zennouhi
Samy Zennouhi
2021-08-03
recommends
Société de location au top ! Ultra réactif, arrangeant ! Je recommande les yeux fermés ! Et meilleur rapport qualité prix !
Diana Doucouré Zire
Diana Doucouré Zire
2021-07-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Très bonne expérience, ils sont professionnels et arrangeants malgré une réservation tardive de notre part. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leurs services.
Advertisement
Clément Guidoux
Clément Guidoux
2021-07-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à HBNB pour la location de tables en bois pour notre diner de mariage, bancs en bois et certains autres éléments de décoration pour notre cérémonie laïque et tout était parfait. D'un point de vue relation client aussi, très réactif et avec la livraison et reprise des différents matériels en temps et en heure et toujours visant à nous arranger avec un mariage en seine et marne un jour de semaine ! On recommande la qualité du service et la gentillesse des personnes de HBNB !
Alexis FAGLAIN
Alexis FAGLAIN
2021-07-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super prestation, le personnel est très professionnel. La livraison est arrangeante pour ce type de location. Je recommande cette belle entreprise.
Charles Lambert
Charles Lambert
2021-07-14
recommends
Nous avons fait appel à HBNB pour louer la décoration de notre vin d'honneur. Equipe réactive et très pro, décorations et mobiliers de bonne qualité et super sympas. Service de livraison au top. On recommande les yeux fermés ! Merci !!
Marie Torte
Marie Torte
2021-06-19
recommends
Nous avons fait appel à HBNB pour louer une grande partie de la décoration de notre mariage, qui a eu lieu dans notre jardin. L’équipe a toujours été très réactive et bienveillante, notamment suite au report de notre mariage. Nous avons loué divers objets, du mobilier (magnifiques bancs et tables en bois, fabriqués par l’équipe, au prix défiant toute concurrence et fauteuils Emmanuelle), des objets décoratifs (tonneaux pour le candy bar, caisses à fruits, chevalet, vélo vintage, lanternes, etc.) et des jeux géants en bois qui ont ravi et diverti nos invités. Nous recommandons à 100%, que ce soit pour le rapport qualité-prix des objets, la variété des éléments proposés et le professionnalisme de l’équipe. Crédit photo Ja and Charles
Advertisement
Nathalie Kuoch
Nathalie Kuoch
2021-06-18
Superbe prestation, matériel de qualité, équipe à l'écoute et réactive ! Je ne peux que conseiller. Merci Quentin d'avoir contribué à la réussite de notre mariage !!
Caroline S.
Caroline S.
2021-06-07
Catalogue riche de mobilier et objets de décoration pour les événements type mariage. Les prix sont très raisonnables par rapport à d'autres services du même type et l'équipe est très réactive et professionnelle ! Très bonne expérience et accompagnement pour notre jour J ! Je recommande !
Tablet Samsumg
Tablet Samsumg
2021-02-14
Vincent Masy
Vincent Masy
2020-10-03
recommends
?Du matériel et une équipe au top ! Un partenaire idéal pour vos événements. Continuez ainsi ?????
Advertisement
Elodie Eudelle
Elodie Eudelle
2020-09-29
recommends
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité Une équipe au top réactive et professionnelle, Avec de beaux éléments de décoration, Je recommande !
O NOM DE LA ROSE Wedding Planner
O NOM DE LA ROSE Wedding Planner
2020-09-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Une équipe au top réactive et professionnelle, Avec de beaux éléments de décoration, Je recommande
Noémie AV
Noémie AV
2020-06-30
recommends
Un grand merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre écoute. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous pour la décoration de notre mariage <3 tout était parfait ! Je vous recommande sans hésiter à tous les futurs mariés qui recherchent une déco champêtre et naturelle !!
Terra Delyssa France
Terra Delyssa France
2020-03-02
Service au top, l'entreprise est spécialisée dans la location de décorations pour mariage mais elle a su s'adapter à notre demande pour une soirée d'entreprise au thème champêtre. Un grand bravo !
Advertisement
Brice Lauret
Brice Lauret
2020-03-02
Société au top, décoration originale, je recommande !
Barbara Merlier
Barbara Merlier
2019-07-13
recommends
Encore merci ! service hyper pro pour notre mariage avec du mobilier de qualité et très soigné ! Et la cerise sur le gâteau : votre gentillesse ! :)
SabOu Mrt
SabOu Mrt
2019-06-18
recommends
Un excellent travail, très soigné. Une équipe a l’écoute et très sympathique. De vrai petit bijoux pour un tout petit prix. Encore merci à vous tous pour votre professionnalisme ! Besoin de décoration champêtre & Nature ? Il faut venir chez vous absolument ! ❤️ Merci Quentin et Alexandre ?