Hautarztpraxis Kirchrode

www.hautarztpraxis-kirchrode.de

Hautarztpraxis Kirchrode Bewertungen

Gut bewertet
4.0
44 Bewertungen Verifiziert
Hautarztpraxis Kirchrode
%title%

%offer%

Bewertungen ( 44 ) 4.0

Andreas Teichmüller
Andreas Teichmüller
2024.05.14
Bin sehr zufrieden. Immer freundliche und fachgerechte Betreuung bekommen. Keine zu großen Wartezeiten.
Oliver Brosig
Oliver Brosig
2024.04.08
Für Kassenpatienten nie telefonisch erreichbar. Anrufbeantworter verweist auf Terminbuchung bei doctolip. Dummerweise ist hier leider auch nie eine Onlinebuchung möglich. Besser kann man dem unbeliebten Kassenpatient nicht zeigen, dass er ungewollt ist. Kleiner Tip: Um unnötigen Frust bei den Kassenpatienten zu vermeiden einfach mal ehrlich sein und vorn herein ablehnen.
Klaus Ehlers
Klaus Ehlers
2024.02.15
Ein Glücksgriff. Die Praxis Organisation und die Doktores sind ganz hervorragend.
m k
m k
2024.02.01
Als gesetzlich Versicherte habe ich im Oktober einen Online-Termin für eine Vorsorgeuntersuchung vereinbart, der im April stattfinden wird. Heute wurde ich überraschend angerufen und gefragt, ob ich meinen Termin für Botox gemacht habe. Es ist unerhört, meinen Termin absagen zu wollen, nur weil ich keine Schönheitsbehandlung möchte. Das wirft Fragen zur Ethik auf. Wenn man nicht einmal in der Lage ist, mit grundlegender Technologie umzugehen, wäre es vielleicht besser, keine Online-Termine anzubieten.
K B
K B
2024.01.14
Die Praxis ist sehr gut organisiert, keine langen Wartezeiten. Das gesamte Team kompetent, hilfsbereit und immer freundlich mit einem Lächeln. Die Räumlichkeiten äußerst ansprechend.
Marcel Edelweiss
Marcel Edelweiss
2023.12.04
Kosmetik bei Nele ist immer das Highlight der Woche 🥰
Silke Vollbrecht
Silke Vollbrecht
2023.11.22
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sofort gut aufgenommen gefühlt. Sehr nettes und professionelles Team. Vielen Dank
SJ B
SJ B
2023.11.14
Die beste Hautärztin in Hannover! Super Praxis - nettes Team! Frau Dr. Langer hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit. Danke!
U K
U K
2023.11.13
Eine symphatische, kompetente Ärztin. Freundliches Personal und eine geschmackvolle Praxis (nach der Umgestaltung). Schade, dass man so lange auf einen Termin warten muss, aber so ist das heutzutage überall. Deshalb volle Punktzahl.
Lisa Frenzel
Lisa Frenzel
2023.11.13
Coole Ärztin..
Sal
Sal
2023.11.06
Keine Termine für Neu Patienten ( eher Neukunden ), doch sollte man ein Beratungsgespräch führen wollen um sich Botox spritzen zu lassen, ist das kein Thema.
Anna Ulms
Anna Ulms
2023.11.04
Meines Erachtens im Umkreis die beste dermatologische Praxis. Frau Dr. Langer und Team sind stets absolut freundlich, kompetent und zuvorkommend; man fühlt sich als Patient in den allerbesten Händen. Mir wurde bei jedem Anliegen schnell und unkompliziert geholfen. Ich kann Frau Dr. Langer von Herzen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rostmann
Rostmann
2023.11.03
Sehr nette und professionelle Mitarbeiter, hatte Wochen lang Probleme und andere Ärtzte konnten mir nicht weiter helfen aber hier hab ich sofort die perfekte Behandlung erhalten. 👍👍
Louise falkenhayn
Louise falkenhayn
2023.11.01
I can full heartedly recommend this practice to people who are searching for a modern, efficient and friendly practice with intelligent and experienced doctors. I was thoroughly impressed.
emilija3300 Klein
emilija3300 Klein
2023.10.31
Eine wirklich tolle Praxis, mit sehr netten Mitarbeiterin. Schöne Atmosphäre und gute professionelle Behandlung. Dort fühlt man sich wirklich wohl!
Dagmar K.
Dagmar K.
2023.09.04
Auch wenn man schon Patient ist ,wird man bei einer akuten Angelegenheit auf 3 Monate später vertröstet . Ich hätte nur eine entzündungshemmende Salbe benötigt ,um eine Sepsis zu verhindern. Aber die Damen an der Rezeption sind von einer fürchterlichen und herablassenden Art ohne Empathie . Nicht empfehlenswert 0 Sterne
Mohammed Mohammed
Mohammed Mohammed
2023.09.04
Mir wurde am Telefon gesagt, dass ich als Kassenpatient kein Termin bekomme und es woanders versuchen soll. Daher ein Stern für das Zwei-Klassen-System.
Miriam
Miriam
2023.08.31
Werner Engelke
Werner Engelke
2023.08.28
Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war bisher sowohl bei Frau Dr. Langer, als auch bei Frau Dr. Wulfken in Behandlung. Beide sind sehr kompetente Ärztinnen, die auch Diagnosen erkannt haben, die mein Hausarzt leider übersehen hatte. Sie nehmen sich viel Zeit für den Patienten und erklären auch die geplanten weiteren Behandlungsschritte, hören dem Patienten zu und sind auch sehr freundlich. Das gesamte freundliche Praxisteam ist um das Wohl des Patienten sehr bemüht.
Sylvia Rieger
Sylvia Rieger
2023.08.24
Bin sehr beeindruckt von der Praxis, kenne diese noch von früher. Schön hell Schwestern sehr freundlich und nette Ärztin, sehr gute Aufklärung. Danke