Raschke Anke, Magdeburg

Raschke Anke, Magdeburg Reviews

Average rating
2.8
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Dirk Maibuhr
Dirk Maibuhr
2024.04.19
0 Sterne Praxis, weil ein Schild am Empfang hängt, seit freundlich zum Personal, da man besser Patienten bekommt als Personal. In der heutigen Zeit finde ich das voll daneben wenn man sich selber das Recht dort rausnimmt unfreundlich zu sein! Freundlichkeit kostet nix, auch wenn der Job manchmal anstrengend und nervig ist!
Gyu-Ho
Gyu-Ho
2024.04.16
Ich bin seit ein paar Jahren Patient in der Praxis. Termine während akuten Leidensphasen zu erhalten ist immer eine Katastrophe. Akute Leiden werden nämlich nicht aktiv nachgesorgt! Lediglich zur Hautkrebsvorsorge bekomme ich einen Termin. Doch auch diesen scheint man nun nicht einfach zu erhalten. Wie sich nun auch noch herausgestellt hat, hat Fr. Dr. Raschke ein akutes Leiden über Jahre falsch behandelt / diagnostiziert. Ich warte weiter auf einen Termin
Katja Reinboth-Bremert
Katja Reinboth-Bremert
2024.04.13
Von Anfang an sehr kompetenter, schneller und netter Emailverkehr zur Vereinbarung eines Termins zur Akutsprechstunde. Auch in der Praxis ausnahmslos freundliche Mitarbeiter u Arzt. Danke
Thomas Lichtenberg
Thomas Lichtenberg
2024.03.26
Günter Wehner
Günter Wehner
2023.12.15
Lorena Lolo
Lorena Lolo
2023.11.07
Die Dame am Empfang ist absolut unfreundlich und aggressiv. Sowas geht gar nicht! Sie verkrault die Patienten!!! Schade, um die nette und kompetente Ärztin, aber so wie die Empfangsdame einen behandelt und man es auch bei vielen anderen Patienten mitbekommt, möchte man das nicht weiter mitmachen.
rigobert richter
rigobert richter
2023.10.24
Die Schwester am Empfang sehr unfreundlich. Und droht mir das sie mich eventuell behandelt beim nächsten Termin. Aber der Arzt und das restliche Personal ist sehr gut und kompetent.
Nancy Runge
Nancy Runge
2023.10.23
Christopher Buchmann
Christopher Buchmann
2023.10.03
Super Ärztin
Rudolf Hemm
Rudolf Hemm
2023.01.05
Top Team, komme gern wieder
Leon-David Buchschatz
Leon-David Buchschatz
2022.12.20
Ich musste viel zu lange warten war mit der erste
Marian von Brandenstein
Marian von Brandenstein
2022.11.02
Ach wäre doch Frau Dr. Graßhoff noch da… Das zwischen Mutter und Tochter so viel liegen kann, was die Praxisorganisation angeht, ist wirklich beeindruckend. Schade!
Sesh Homarupas
Sesh Homarupas
2022.07.11
Keiner geht ans Telefon. Auf dem Anrufbeantworter gibt man bestimmte Zeiten an. Man geht persönlich hin, um dann gesagt zu bekommen, dass es keine Termine mehr gibt. Richtig korrektes Verhalten, die die Praxis da an den Tag legt.
T W
T W
2022.07.05
Fachlich gut ! Kritik : Man bekommt z.b um 11.00 einen Termin, dann ist man vor 12.30 Uhr nicht im Arztzimmer. So die Normalität ! Auch telefonisch durchzukommen grenzt an Glück ! Die Schwestern sind dort klar der Boss , so dass man sich pampige Antworten gefallen lassen muss.
michael hölzl
michael hölzl
2022.06.30
Wenn man nach 19 Jahren mal wieder zum Hautarzt möchte um sich auf Hautkrebs abchecken zu lassen und abgewiesen wird. Dann eben nochmal 19 Jahre warten oder in den Westen ziehen. Alles halb so wild 10min verschwendete Zeit die ich auch in der Sonne hätte sitzen können. ✌ 2Sterne weil der Bereich den ich gesehen habe, echt ganz sauber aussah.
Kathleen Eve
Kathleen Eve
2022.05.23
Die Anmeldung ist sehr unfreundlich. Ich war mit meiner Tochter als Notfall da, da sie uns in der Uniklinik am We nichts helfen konnten. Meine Tochter hat zwei offene Hautstellen am Arm . Wir wurden einfach weggeschickt . Unmögliches verhalten in so einem Notfall .
Sayne aka Tony ツ
Sayne aka Tony ツ
2022.04.20
Klasse Arztpraxis, Super Wartezeiten, auch wenn die Praxis manchmal voll ist, sind diese immer noch voll vertretbar. Und selbst wenn man mal länger warten muss ist das halt immer noch eine Arztpraxis, wo ist das nicht so? Freundliches Personal, ich bin zufrieden :-)
Ulrike Brendel
Ulrike Brendel
2022.02.24
Freundliches und angenehmes Praxisklima mit fachkompetenter Ärztin.
Andreas Herberg
Andreas Herberg
2022.02.21
Super service und freundliche Mitarbeiter
grusel puppe
grusel puppe
2022.01.18
Gehen einfach nicht ans Telefon... Aber sich dann beschweren, wenn man nen Termin absagen muss...