Fellenz

www.hautarzt-fellenz.at

Fellenz Reviews

Good rating
4.4
77 reviews Verified
Fellenz
%title%

%offer%

Reviews ( 77 ) 4.4

Petra Maria Paulhart
Petra Maria Paulhart
2024.04.26
Herr Dr. Fellenz ist ein ausgesprochen kompetenter und besonders sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und in Ruhe alles erklärt. Auch während der Behandlung bekam ich immer Erklärung was jetzt gerade gemacht wird, was für mich sehr wichtig und beruhigend ist. Sehr gute Behandlungskonzepte! Ich bin sehr froh, dass ich ihn durch gutes recherchieren gefunden habe. Ein sehr freundliches Team rundet das Ganze ab. Vielen lieben Dank
Daniel Stöger
Daniel Stöger
2024.04.26
Cloudz
Cloudz
2024.04.24
Bin hier schon seit fast 2 Jahren mit schwerer Akne. Wenn ich mir die Bilder von meinem Gesicht von damals anschaue und diese dann mit Bildern von heute vergleiche, bin ich jedes mal aufs neue fasziniert. Meine Behandlung ist zwar noch nicht zu Ende aber ich kann jetzt schon garnicht oft genug danken!
Erwin Grübling
Erwin Grübling
2024.04.24
Mein Kind ist seit ca. 2 Jahren bei Dr. Fellenz in Behandlung mit schwerer Akne. Von der ersten Beratung über die Behandlungen sowie die Begleitprodukte ein sehr gutes Gesamtpaket mit einem mehr als hervorragendem Ergebnis. Kann Dr. Fellenz nur weiter empfehlen, ein sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Arzt.
Felix Spandl
Felix Spandl
2024.04.19
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung bei Dr. Fellenz, einem ausgezeichneten Hautarzt. Vom Empfang bis zur Behandlung war das gesamte Team freundlich und professionell. Dr. Fellenz nahm sich Zeit, meine Fragen detailliert zu beantworten und sorgte mit seiner kompetenten und ruhigen Art für eine entspannte Atmosphäre. Die Behandlungen waren effizient und wurden sorgfältig durchgeführt, was mir großes Vertrauen in seine Fähigkeiten gab. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann Dr. Fellenz für jedermann auf der Suche nach qualifizierter Hautpflege wärmstens empfehlen.
Handan Kratochwil
Handan Kratochwil
2024.04.17
Rudolf Huebner
Rudolf Huebner
2024.04.17
Super Arzt und super Assistentin!! Ich bin seit Jahren in Behandlung und es sind immer perfekte Ergebnisse!!
Bettina Hofbauer
Bettina Hofbauer
2024.04.17
McLungo
McLungo
2024.04.17
Per E-Mail habe ich nach einer Behandlung angefragt. Diese Behandlung ist auf der Homepage von dem Hr. Dr. Fellenz als eine der Leistungen angeführt. Als Reaktion auf meine Anfrage folgte folgende Zusage (Original): *** Guten Tag Sehr gerne können wir Ihnen einen Termin für einer Beratung anbieten am Mittwoch um 12:30h um dann sehr schnell eine XXXX zu planen. Liebe Grüsse *** Auf der Homepage, in dieser E-Mail und auch in späterer Kommunikation gab es keine Angaben über die Kosten einer Beratung. Ohne auf mein Anliegen einzugehen, legte Hr. Dr. Fellenz mit dem Erstellen eines Langzeit Haut-Pflege Programms los. Die ganze Zeit erzählte er mir von den Peeling- Laser Behandlungen und verschiedenen, sehr teuren Cremes die diese Behandlung begleiten sollen. 2-3 Mal habe ich versucht das Gespräch in die Richtung, die für mich relevant ist zu lenken, aber schon nach einigen Worten, waren wir wieder bei dem Herrn Doktors offenbar Lieblingsthema. Er selbst bezeichnet sich – Hardcore-Mediziner. Jetzt frage ich mich, ob ein guter Mediziner einem potenziellen Patienten folgenden Satz sagen würde – In Zukunft werden Sie Hautkrebs bekommen!-? Das einzige was ich als Hardcore dort erkannt habe, ist die Absicht des Doktors den Kunden viele teure Cremes anzudrehen. Ich nehme an, dass er mit dem Hersteller dieser Produkte einen Vertrag hat, oder gute Provision ausgehandelt hat. Von der Behandlung die ich haben wollte rät er ab, aber wenn ich will, würde er es doch machen. Für mich stellen sich hier zwei Fragen: - Warum ist diese Behandlung auf der Liste der Leistungen? - Was ist mit der Ethik eines Mediziners? Als er entschied, dass wir fertig sind, ohne mir für mein Anliegen einen Konkreten Plan oder Kostenvoranschlag gemacht zu haben, ging er mir bis zum Empfang voraus, besprach kurz etwas mit seiner Mitarbeiterin und dann ging er zu einer Vitrine, wo die schon erwähnten Produkte stehen und zeigte so… die, die, die und die soll er mitnehmen…. Und ging weg! Verwirrt stand ich da! Hä? Die eingebildet und herablassend wirkende Mitarbeiterin/Assistentin sah mich gelangweilt an und fragte: Welche nehmen Sie? Ähm… keine! 90€! Für nichts, absolut nichts habe ich dort 90€ zahlen müssen! Ich habe mit dem Gedanken gespielt Konsumentenschutz einzuschalten, aber für 90€ die ich ihm nicht vergönnen kann, tue ich es mir nicht an. Der eine Stern, den ich hier vergeben muss um die Bewertung schreiben zu können ist viel zu viel! Nimmt Euch in Acht! ********************* UPDATE: Antwort auf die Antwort von dem Hr. Dr. Fellenz; Sehr geehrter Hr. Dr. Fellenz, das was Sie hier schreiben stimmt nicht ganz. Wann, wo und bei wem habe ich einen Beratungstermin für 90€ gebucht? Spontan habe ich angefragt und in meiner Anfrage sogar dazu geschrieben – es könnte sein, dass jemand kurzfristig absagt. Es mag sein, dass der Termin 48 Minuten in Anspruch genommen hat, aber mindestens 45 Minuten davon haben Sie NUR von Peeling-Laser Behandlungen geredet! Wenn ich vorher gewusst hätte, dass Sie die Behandlung die ich haben wollte nicht gerne machen, bzw. dass es mich 90€ kosten würde das zu erfahren, hätten wir uns nie kennengelernt! Zu mir haben Sie gesagt – In Zukunft werden Sie Hautkrebs bekommen! Kein seriöser Mediziner würde so einen Satz einfach so sagen! Jeder der auf diesem Planeten lebt, hat potenziell Risiko Hautkrebs zu bekommen, aber in meinem Fall ist es für Sie fix! Ja, ein anderer Arzt war so seriös und korrekt und hat mich, nachdem ich bei ihm angefragt habe, angerufen und mir gesagt, dass er diese Behandlung nicht macht. So einfach kann das sein!
Reply from Fellenz 2024.04.16
Sehr geehrter Herr T., Sie haben bei mir einen Beratungstermin für 90€ gebucht. Tatsächlich hat ihr Termin 48 Minuten - statt 15Min - in Anspruch genommen! Ihr Wunsch war die Durchführung eines Augenbrauenliftings mit Fäden. Sie erzählten mir ein anderer Arzt hatte davon schon abgeraten. Als Dermatologe sehe ich mich dazu aufgefordert ihre Hautprobleme in den Vordergrund zu stellen, auf ästhetische Gründe ihrerseits möchte ich natürlich ebenso eingehen. Allerdings habe ich Sie auch auf die Nebenwirkungen hingewiesen. Sie zeigten sich von meiner Beratung äußerst begeistert. Sie meinten genauso einen Arzt hätten Sie gesucht und hatten ihn bis jetzt noch nicht gefunden. Per Mail meinten Sie, dass 90€ für den Beratungstermin viel Geld sind, leider haben sie versäumt in meiner Ordination zu sagen, dass ihre Wünsche durch ihre finanzielle Lage eingeschränkt sind. Nach erfolgter Hautanalyse wollte ich Sie auf die eigentlichen Probleme ihrer Haut aufmerksam machen, weswegen ich auf ein erhöhtes Risiko für Hautkrebs hingewiesen habe. Trotzdem habe ich Ihnen mitgeteilt, dass, wenn das Lifting Ihre Priorität ist, ich dies auch durchführen könnte. Zusammengefasst verstehe ich also ihre negative Rezension nicht.
Bastillion Music
Bastillion Music
2024.04.16
Super nett und sehr kompetent!
Lauren Gilmore
Lauren Gilmore
2024.03.18
I had a fantastic experience. The doctor and his staff were all very warm and helpful. They spoke English with me and guided me through the whole experience. The procedures were quick and painless, and I feel better equipped to care for my skin moving forward. I would definitely recommend them for any skincare needs!
Verena
Verena
2024.03.11
Dr. Fellenz ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der mir durch die rasche Diagnose und ausgezeichnete Behandlung von Rosazea sehr geholfen hat. Auch sein Team ist ausgesprochen freundlich und steht stets mit Rat und Tat zur Seite.
Klaus
Klaus
2024.03.06
Ich bin seit Jahren bei Dr. Fellenz, zu Beginn wegen Muttermalkontrolle, später auch wegen diverser Behandlungen zur Hautverjüngung. Ich muss sagen, die Kombination aus fraktioniertem Laser und 3-Step-Peeling (2x im Abstand von 4 Wochen) hat mich schwer beeindruckt. Ich hatte an der Schläfe einige Pigmentflecken, welche dadurch völlig verschwanden. Auch das Hautbild wurde signifikant besser, speziell rund um die Augen. Bei Dr. Fellenz ist und seinem Team fühlt man sich rundum gut aufgehoben.
matthias keller
matthias keller
2024.02.02
Dr Fellenz hat mich mit kompetenter klinischer Diagnostik von einer komplexen Hautkrankheit befreit. Völlig unabhängig davon, bin ich von Dr Fellenz überzeugt, da er systematisch meine Hautalterung auf einen minimalen Grad hält, sehr innovativ und immer medizinisch am neuesten Stand. Bei den Hautcremen war ich zuerst abwartend, bin aber von den Resultaten absolut begeistert.
Bexhet Zeqiri
Bexhet Zeqiri
2024.01.22
Alex S.
Alex S.
2024.01.17
Dr. Fellenz ist ein hochkompetenter Dermatologe und Spezialist für Hautkrebs. Seine Operationen hinterlassen kaum Narben, auch wenn man normalerweise zu schlechter Narbenbildung neigt. Die Qualität der Beratung und Behandlung ist außergewöhnlich hoch, auch im Vergleich zu vielen anderen bekannten Dermatologen. Er nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit.
Seline Kräftner
Seline Kräftner
2024.01.17
Genaue und gut dokumentierte muttemalkontrolle. Auf den hauttyp sehr gut abgestimmte kosmetische gesichtsbehandlungen.
D G
D G
2024.01.07
Elisabeth Swoboda
Elisabeth Swoboda
2023.12.04
Sehr sympathisch klare Erklärungen Dr. Fellenz schlägt Therapie und Behandlung vor, nimmt sich Zeit, Assistentinnen sind top, eine Ordination zum Wohlfühlen, zum Weiterempfehlen, vielen Dank für die gute Behandlung und die persönliche Betreuung. Schneller Termin, keine Wartezeit, alles perfekt.
Peter Graßpointner
Peter Graßpointner
2023.11.16
War schon mehrmals bei Dr. Fellenz. Netter und kompetenter Arzt, geht auf Fragen gut ein. Die Aufklärungen vor den Eingriffen war sehr gut, sein Team ist freundlich und aufmerksam. Ich bin vollauf zufrieden mit Dr. Fellenz und seinem Team und kann ihn nur empfehlen!