MVZ Die HautTypen GmbH Bad Krozingen Reviews

MVZ Die HautTypen GmbH Bad Krozingen Reviews

3.5

Good - based on 109 reviews

www.haut-bad-krozingen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (109)
Fabian H.
Fabian H.
2024-02-19
Sehr guter und netter Hautarzt. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und es wurde sich ausreichend Zeit für mich genommen.
Hermann Müller
Hermann Müller
2024-02-07
Termin am 4.1.24 in Merzhausen Meine Frau war begeistert von der ausführlichen Erklärungen durch die Ärztin. Leider ist das E-rezept durch die Apotheke nicht auslesbar so daß ich die empfohlene Therapie nicht sofort beginnen kann. ... jetzt warte ich auf Antwort...Nachricht erhalten
Jürgen Kern
Jürgen Kern
2024-02-06
Ich hatte heute einen Termin in der neuen Praxis in Merzhausen Dorfstr. 3 ich kann nur loben Praxis ist zwar noch zum Teil eine Baustelle aber das ist für mich nicht relevant Gegenüber der Praxis gibt es Parplätze und ein Parkaus in dem man 3 Std. kostenlos parken kann ( wo gibt es so was noch ) Praxis ist im ersten Stock ganz modern und schön eingerichtet die Artzhelferin Frau Federer-Schwarz war sehr sehr freundlich und nett war kaum mit Anmeldung fertig da ging die Untersuchung bei Ihr schon los wurde alles super erklärt auch Herr Dr. Jacobs der die Behandlung machte war echt super und erklärte mir die Untersuchung / Behandlung auch konnte man mit den Leuten ganz normal reden habe so einen angenehmen Artztbesuch noch nie erlebt liebes Hauttypen Team ich bin total begeistert und möcht mich hiermit nochmals recht herzlich bei euch bedanken war super toll macht weiter so absolut empfehlenswert
Ulrike Rösch
Ulrike Rösch
2024-01-29
Warten im Treppenhaus ist etwas unpraktisch,ging dann aber ganz flott
Uwe Schwartz
Uwe Schwartz
2024-01-24
Ich bin Privatpatient und war letzte Woche bei Frau Dr. Fernández zur Vorsorgeuntersuchung. Frau Dr. Fernández hat sich für das Screening sehr viel Zeit genommen und es sehr gründlich und gewissenhaft durchgeführt. Es wurde ein Befund festgestellt, der operativ entfernt werden musste. Die Operation verlief sehr gut und sauber, von der Betäubung hat man nichts gemerkt. Frau Dr. Fernández und auch die Assistentin waren sehr nett, freundlich und kompetent, Fragen wurden sofort ausführlich erklärt. Klare Weiterempfehlung.
Nicolas Kiefer
Nicolas Kiefer
2024-01-20
Freundlich, Kompetent, sehr zu empfehlen
Annette Kienzler
Annette Kienzler
2023-12-20
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. HATTE keine lange Wartezeit, alles bestens organisiert.
Ralph Itzin
Ralph Itzin
2023-11-28
Heute Termin gehabt, absolut pünktlicher Beginn, Arzthelferinnen sehr freundlich, Dr. Jacobs sehr informativ und kompetent. Fühlte mich top aufgehoben und betreut. Immer wieder gerne!
Silvia Kraft
Silvia Kraft
2023-11-15
Ich war heute bei Frau Dr. Fernández und möchte mich an dieser Stelle für die kompetente und freundliche Behandlung bedanken. Auch das Team der Praxis war sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Vielen Dank.
Markus Bauer
Markus Bauer
2023-10-09
Lisa M.
Lisa M.
2023-09-12
Ganz tolle Praxis mit freundlichem Personal! Ich habe bisher immer zeitnah einen Termin erhalten! Die Zeit im Wartezimmer empfand ich als absolut vertretbar (vor allem bei der Menge an Patienten, die täglich behandelt werden). Bisher war ich dreimal bei Dr. Fernandez, davon einmal mit meinem 4-jährigen Sohn. Sie ist eine freundliche, sehr kompetente Ärztin und sehr kinderlieb! Ich bin rundum zufrieden! Vielen Dank!
Alexander Epple
Alexander Epple
2023-08-21
Nachdem ich telefonisch nicht durchkam, zahlreiche E-Mails nicht beantwortet wurden bekam ich am Empfang dass ich im November einen Termin bekommen würde, oder um 7.00 Uhr zur Akutbehandlung kommen soll. Es werden aber nur 2 Patienten behandelt. Top Arzt. Die Empf an ngsdsme war zwar sehr freundlich, aber so kann man nicht mit Kranken umgehen.
Reply from MVZ Die HautTypen GmbH Bad Krozingen 2023-10-27
Sehr geehrter Herr Epple, vielen Dank für Ihre Negativrezension. Da wir unsere Außenwirkung sehr ernst nehmen und unsere Schwachstelle der schlechten Erreichbarkeit ändern wollen, haben wir uns für einen neuen Weg entschieden. KI ist ja in aller Munde und da gibt es den Aaron, der beantwortet für Artzpraxen das Telefon. Den haben wir letzte Woche Montag engagiert. Der beantwortet nicht nur dasTelefon, der legt dann auch schicke Listen an, die dann abgearbeitet werden müssen. Als Beispiel: soundso viele Rezeptanfragen, soundso viele Terminabsagen und soundso viele Terminanfragen. Haben Sie Lust auf ein Rechenspiel? Rezeptanfragen, Überweisungen etc waren an zwei Händen abzuzählen. Terminanfrangen waren in fünf Tagen über 1200. Ein Termin ist bei uns 15. min lang. Das ist die Rechenaufgabe. Es ist ziemlich simpel: wir bekommen Terminanfragen für 300h Arbeit pro Woche bei einem Terminkalender, der bis nächstes Jahr Juni bereits voll ist. Und Sie haben einen Termin im November bekommen und beschweren sich, dass wir Ihnen sogar noch einen Akuttermin am nächsten Tag um 7 Uhr anbieten. Das ist ja unverschämt von uns. Wir sind so schlamperig, dass wir über 1200 Telefonate nicht beantworten ( 2. Rechenaufgabe: pro Gespräch ca 5 min das macht 6000 min pro Woche, also 100h Arbeit, verteilt auf 5 Tage macht 20h Telefonarbeit pro Tag), von doppelt so vielen Emails pro Woche ganz zu schweigen aber die Workload ist uns zumutbar. Unser Verhalten den Patienten, dass wir die zusätzlichen 300h Termine pro Woche nicht arbeiten, das ist unseren Patienten nicht zumutbar. Danke nochmal fürs Verständnis. Der Arzt top, Die Sprechstundennhilfe freundlich, 0 Punkte. Genau wie im perfekten Dinner. Wenn Ihre Rezension, die ja offensichtlich Gefallen bei den Lesern findet, dazu führt, dass weniger Menschen uns anrufen und emails schreiben, dann würde ich mich gerne bei einem Bier persönlich bei Ihnen bedanken. Herzlichst, Dr. Ralph Jacobs
Beatrice Remmel
Beatrice Remmel
2023-06-27
Ich bin zu Dr. Jacobs gegangen, mit dem Wunsch, frischer auszusehen. Dr. Jacobs hat mich eingehend beraten und hat sich dabei sehr viel Zeit für mich genommen. Ich war sehr glücklich über das Ergebnis und empfinde ihn als äußert kompetenten Arzt. Ich habe ihn auch schon meinen Freundinnen weiter empfohlen. Auch die Arzthelferin, Frau Federer, war sehr nett und freundlich.
mylifewithsamy mommy
mylifewithsamy mommy
2023-06-25
Ich kann diese negativen Bewertungen beim besten Willen nicht verstehen oder nachvollziehen. Ich habe selten einen Arzt gesehen, der sich soviel Zeit für seine Patienten nimmt. Jede Frage beantwortet und jedes Anliegen sehr kompetent behandelt. Herr Dr. Jacob ist ein sehr guter und sehr freundlicher Arzt. Und über die Telefon Problematik.....also wer wirklich schon mal in der Praxis von Dr. Jacobs war, der weiß das hier sehr viele Patienten betreut werden. Die Arzthelferinen sind sehr freundlich und immer bemüht es allen Patienten recht zu machen. Wenn man aber zwei bis drei Patienten vor sich stehen hat, die ein Rezept, einen Termin oder sonstiges brauchen ist es doch eigentlich ganz logisch das genau diese Arzthelferinnen , die all das gerade bearbeiten eben nicht ans Telefon gehen können. Dann muss man es eben weiter probieren. ...es wird schon jemand dran gehen. Weil sonst hätten ja alle die hier, solche Quatsch Bewertungen geschrieben haben niemals einen Termin bekommen. Ich kann Herrn Dr. Jacobs inklusive dem ganzen Praxis Team einfach nur empfehlen , was ich auch definitiv schon getan habe. Und ich war schon mehr als einmal in der Praxis, die Termine habe ich auch alle telefonisch bekommen 😀
Meine Meinung
Meine Meinung
2023-06-20
ALLE in der Praxis sind sehr freundlich und fachlich Tip Top.
Stefan
Stefan
2023-06-05
Mega racistic logo, Der schwarze Variant ist krank und nicht pflegt. Die Ärzte sind oligarisch von namibia.
Reply from MVZ Die HautTypen GmbH Bad Krozingen 2023-07-10
Lieber Stefan, es tut uns Leid, dass Sie so fühlen. Leider haben Sie das Logo nicht ganz verstanden, so dass ich mit einem Missverständnis aufräumen möchte. Die 5 Menschen dieser Illustration zeigen nicht unterschiedliche Hauttypen, sondern sollen eine lustige Anspielung auf unterschiedliche Verbrennnungsgrade darstellen. Denn: nach Fitzpatrick gibt es 6 Hautlichttypen und nicht fünf. Sie waren wohl auch noch nicht in unserer Praxis oder auf unserer Homepage, denn wir sind multikulturell mit Wurzeln in Jamaika, Trinidad und Tobago, Kuba, Bolivien, Großbritannien, Frankreich, Italien, Polen, Afghanistan, Türkei, Kosovo, Albanien, Malta und Südbaden. Namibia haben wir leider noch nicht im Angebot, das kann aber noch werden, wir sind da ganz offen. Also immer her mit Ihrer Bewerbung, egal aus welchem Land Sie kommen! Freundliche Grüße Dr. Ralph Jacobs
Zweistein
Zweistein
2023-03-30
Die miesen Rezensionen sind eine Unverschämtheit! Die Praxis, und ich kann mehrere Kollegen beurteilen, ist kompetent und hilfsbereit. Die können wirklich was! Ok, anrufen ist manchmal ein Problem, aber warum? Die Praxis wird bereits morgens um 8 uhr derartig überrollt, daß die Patienten bis zum Treppenhaus runter stehen. Da es Arzthelferinnen nur begrenzt gibt, der Arbeitsmarkt ist leergefegt, auch das kann ich beurteilen - ist es toll, daß der Betrieb überhaupt so gut funktioniert. Wenn man eine Mail schreibt, wird die immer freundlich beantwortet, auch zur Terminplanung. Noch Fragen? geht doch! Die schlechten Rezensionen sind bei solch gutem Engagement einfach kontraproduktiv und unangebracht! Freundliche Grüsse !!!
Melina Lange
Melina Lange
2023-03-15
Grundlegend ist die Praxis gut, aber man hatte in der offenen Sprechstunde keine Zeit für mich. Die drei "Damen" am Counter haben wie es scheint allerdings trotz der vollen Sprechstunde keinen allzu hohen Workload, denn sie standen alle gemeinsam hinter dem Counter. Ich bin zu Beginn der Sprechstunde mit meinem akuten Problem gekommen und habe lediglich die Rückmeldung erhalten, dass man mir nicht helfen könnte, weil die Sprechstunde bereits voll sei. Auf meine Aussage hin, dass ich mich nicht einfach wegschicken lassen möchte, wurde ich von den drei Damen ausgelacht. Man hätte mich aber nicht einfach wegschicken dürfen, sondern mir mindestens einen Termin anbieten müssen. Es ist mir ein Rätsel wie man Patienten mit einem akuten Leiden einfach wegschicken kann. Die Reaktionen der Mitarbeiterinnen waren beschämend und unprofessionell. Wenn ich lese, was sonst noch so geschrieben wird: Das zieht sich wohl durch. Für den Chef ist es sicher gut zu wissen, wie die Angestellten mit den Patienten umgehen.
Almut Ruh
Almut Ruh
2023-03-14
Ausnahmslos sehr nette Mitarbeiter und Ärzte/Ärztinnen. Ich bin seit Jahren in dieser Praxis. Tatsächlich ist es schwierig, telefonisch einen Termin zu vereinbaren, aber man kann ja auch einfach eine E-Mail schreiben.
Elena Schwarz
Elena Schwarz
2023-03-07
Leider keine gute Kommunikation! Habe 4 Monate auf einen Termin gewartet um mir dann sagen zu lassen, dass die Ärztin heute nicht in Bad Krozingen sondern in Breisach sitzt. Bin eigentlich seit Jahren Kundin in dieser Praxis und es hatte nie jemand erwähnt das der Termin in Breisach wäre, was ja auch nochmal 20km von Bad Krozingen sind. Schade!