Haustechnik FEG GmbH

www.haustechnik-feg.de

Haustechnik FEG GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
77 Bewertungen Verifiziert
Haustechnik FEG GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 77 ) 5.0

Michael Neumann
Michael Neumann
2024.05.12
Super schnelle Arbeit. Wir sind total dankbar und begeistert. Professionell zuverlässig sowie qualitativ. Wir werden Haustechnik FEG GmbH, jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2024.05.12
Vielen Dank für das schöne Feedback und das klasse Bild. :) Einen lieben Gruß vom gesamten Team.
Jens Koenig
Jens Koenig
2024.04.29
Ich bewerte hier nur den Angebotsprozess. Auch wenn es zu keinem finalen Vertrag kam (gewünschter Wechselrichter war nicht im Angebot), muss ich den Herren rund um Haustechnik FEG GmbH ein Riesen Kompliment machen, da kaum eine Firma von der ich mir ein Angebot erstellen lassen habe, so schnell, nett und hochprofessionell war! Kommunikation über WhatsApp lief reibungslos.
Stephan Andreas
Stephan Andreas
2024.04.29
Den Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschließen. Besser geht es nicht. Ein tolles Team. Die Abwicklung, Planung und Fertigstellung ist super gelaufen. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Christian
Christian
2024.04.23
Die Zusammenarbeit mit der ImageFilmagentur ist phänomenal. Großartige Kommunikation, jederzeit erreichbar und alles wird zu 110% umgesetzt. Wir haben bereits unseren Imagefilm (Kematherm Halberstadt GmbH) dort drehen lassen, sämtliche Testimonials (Erfahrungsberichte) unserer Kunden, sowie Meta Content. Mein Buch Seelengold: Die Magie der inneren Welt wurde als Trailer gedreht, absolute Empfehlung. Liebevoll, ehrlich, schnell und faire Preise.
Marcel Keye
Marcel Keye
2024.03.28
Danke an die Firma Haustechnik FEG für die reibungslose und kompetente Installation unserer PV Anlage. Von der ersten Beratung bis zur finalen Installation waren es nicht mal 4 Wochen. Alles hat reibungslos funktioniert und alle Absprachen wurden eingehalten. Ich habe mich vorher sehr viel informiert und viele Angebote eingeholt. Ich fühlte mich bei der Firma FEG aber am Besten aufgehoben und wurde nicht enttäuscht. Danke und in jedem Fall 5 Sterne!!
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2024.03.29
Vielen Dank für das schöne Feedback, welches wir gerne ins Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Osterfest. :)
L
L
2024.03.13
Freundlich, erfrischend unkompliziert und schnell bei der Erstellung eines Angebots. Über Ausführung kann ich nichts sagen, da wir uns für eine andere Lösung entschieden haben.
Matze Nante
Matze Nante
2024.03.06
Tip-Top ist Haustechnik Feg! Absprachen und Termine werden eingehalten. Alles klasse! Absulut empfehlenswert!
Marion Schroeter
Marion Schroeter
2024.03.05
Freundlichkeit: 👍🏼 Terminvergabe: 👍🏼 (obwohl ein wenig chaotisch) Service: 👍🏼 Umsetzung des Vorhabens: zügig 👍🏼 Mitarbeiter: sehr zuvorkommend 👍🏼 Erreichbarkeit: 👍🏼
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2024.03.05
Jawoll - vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir geben stets unser bestes. :)
Roswitha Schlote
Roswitha Schlote
2024.02.26
Wir sind mit der Haustechnik FEG GmbH, die wir zur Behebung unseres Problems an der Photovoltaikanlage angesprochen haben, sehr zufrieden.Die Firma hat sich sofort dazu bereit erklärt, obwohl sie die Anlage nicht montiert hatte. Einige andere Firmen hatten uns deshalb eine Absage mitgeteilt.Der Monteur, der von der Haustechnik FEG GmbH zu uns kam, ist fachlich sehr kompetent, hat das Problem schnell erkannt und auch behoben, und uns wertvolle Tipps gegeben, wie man die Anlage selbst kontrollieren und eventuelle Fehler ( z.B.durch Stromausfall) beheben kann.Wir können die Firma wirklich nur weiter empfehlen.
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2024.02.27
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. :)
Elke Heinemann
Elke Heinemann
2024.02.26
Wir sagen Danke... Für Kompetenz, Zuverlässigkeit und in einem hohem Maß an Professionalität. Es gibt so viele schwarze Schafe in dieser Branche...Fa. FEG gehört mit Sicherheit nicht dazu. Eine 5 Sterne- Empfehlung unserer Seits.
Andreas Dahms
Andreas Dahms
2024.02.20
Vom Angbot bis zur fertigen Anlage in 9 Wochen, inklusive witterungsbedingter Zwangspause. Beratung, Aufbau und Inbetriebnahme ist unkompliziert und kompetent abgelaufen. Sehr empfehlenswert!
Beatrice Hofmann
Beatrice Hofmann
2024.02.20
Super Service, wir haben einen zeitnahen Termin bekommen, es wurde professionell gearbeitet und eine voll funktionsfähige Anlage übergeben. Wir können diese Firma mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Gerhard Münich
Gerhard Münich
2024.02.20
Sehr gute qualifizierte Beratung und Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden.
Ina Koch
Ina Koch
2024.02.06
Wir haben schnell die Anlage aufgebaut bekommen. Auch bei schlechtem Wetter! Es war immer telefonisch ein Ansprechpartner da. Alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Uns wurde alles gut erklärt. Anlage läuft👍
PRIMED HALBERSTADT Medizintechnik GmbH
PRIMED HALBERSTADT Medizintechnik GmbH
2024.01.18
Wir sind ein Medizintechnikunternehmen aus dem Harz und haben einen Imagefilm produzieren lassen. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Die Jungs sind absolute Profis. Alles lief problemlos und das Ergebnis ist grandios. Wir können die Image Filmagentur uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2024.04.04
Vielen Dank für das Feedback. Es war eine sehr angenehme und kreative Zusammenarbeit. :)
Guido Hein
Guido Hein
2024.01.12
Kompetenz in Beratung und Ausführung, sehr zu empfehlen.
Lukas Rabe
Lukas Rabe
2024.01.09
Ich habe für meinen Arbeitgeber von Herrn Feg PV-Anlagen errichten lassen. In allen Projekten hat Herr Feg schnell und zuverlässig liefern können und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Es findet immer ein lösungsorientierter Austausch statt, wodurch spontane Probleme schnell gelöst werden konnten. Auch Anlagendaten, Unterlagen etc. werden zuverlässig geschickt. Jederzeit wieder👍
René Löwe
René Löwe
2024.01.08
Sehr kompetent, eine super schnelle Beratung und Angebotserstellung. Sehr gerne weiterzuempfehlen!
Knut Preibisch
Knut Preibisch
2023.12.29
Sehr geehrte Mitarbeiter der Haustechnik FEG GmbH, ich habe am 29.12.2023 ein telefonisches Beratungsgespräch mit Ihnen gehabt und möchte mich sehr für die ausführliche Erklärung und Hilfe bedanken! Ich würde Sie immer gern wieder um Hilfe bitten und Sie auch anderen Leuten weiter empfehlen! Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr und weiterhin viel Erfolg! mit freundlichem Gruß K.Preibisch
Antwort von Haustechnik FEG GmbH 2023.12.29
Vielen Dank für die lieben Worte - wir freuen uns sehr, dass wir sie so begeistern konnten. :) Für Sie auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Team der Haustechnik FEG GmbH
Simone Dahms
Simone Dahms
2023.12.17
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Planung bis zur Fertigstellung. Kompetentes und zuverlässiges Team, das sehr gute und saubere Arbeit abliefert. Sehr zu empfehlen!