Rezi, Köln

www.hausarztworringen.de

Rezi, Köln Reviews

Good rating
3.7
48 reviews Verified
Rezi, Köln
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 3.7

Wechselhafte Zeiten
Wechselhafte Zeiten
2024.03.25
Die Ärztin macht einen genervten und lustlosen Eindruck . Nicht wirklich daß, was man sich von einem Mediziner wünscht.
Betül GÜVENC
Betül GÜVENC
2024.01.10
André K
André K
2023.11.23
Frau Dr. medic Rezi ist sehr aufmerksam und bestens informiert. Rezepte können schnell bestellt und abgeholt werden. Terminvergabe erfolgt recht schnell. Die Wartezeit ist vollkommen in Ordnung, da Frau Dr. medic Rezi sich die Zeit nimmt für Ihre Patienten.
bestcity moments
bestcity moments
2023.11.23
Ganz tolle Ärztin, nimmt sich Zeit, möchte wirklich das es einem gut geht, nimmt die Themen die man hat sehr ernst, hier ist man an der richtigen Adresse, wenn man auf seine Gesundheit wert legt! Wenn man ein Termin hat, am besten 20 Minuten mehr Zeit einplanen. Das finde ich aber überhaupt nicht schlimm. Denn alle nehmen sich solange Zeit für einen wie man auch benötigt. Manche Arzthelferinnen haben eine ich nenne es kölsche Tonlage, das kann man vlt verwechseln als „unfreundlich“ das sind die aber alle nicht, im Gegenteil, alle sind total freundlich und hilfsbereit und mal ganz ehrlich - wir sind in Köln und ich liebe es wenn man direkt, ehrlich und platt redet. 100 prozentige Empfehlung.
Yt Yl
Yt Yl
2023.11.21
Frau Dr. Rezi ist eine sehr kompetente Ärztin, bin mit Behandlung und Beratung sehr zufrieden. Das Praxisteam bemüht und freundlich, sind sehr zufrieden.
dy yl
dy yl
2023.11.21
Großen Lob und Vielen Dank an dieses tolle Team. Ich wurde sehr gut empfangen und noch besser behandelt. Zwei Stunden nach dem die Praxis schon geschlossen hatte, waren Frau Doktor und ihr Team immer noch in der Praxis um mich zu behandeln. Vielen Dank!!
Jochen Dauscher
Jochen Dauscher
2023.11.17
Nettes Praxisteam. Nette, kompetente, zuverlässige Ärztin. Hat alles gut geklappt, komme gerne wieder.
Michelle Vogel
Michelle Vogel
2023.11.17
Eine reinste Katastrophe. War 3 Tage am Stück mit Terminen in Behandlung . Rezeption = total unfreundlich Ärztin = noch schlimmer . Respektloses Verhalten und schnelle Arbeit gemacht und am Ende verlässt man die Praxis mit Unklarheiten und wünscht sich nur das weite .
Amir Osman
Amir Osman
2023.11.17
Sehr unsympathisch, unfreundlichen und lustlos. Ein Stern ist auch zu viel Die dr Frau rezi ist die unhöflicher als alle anderen Die streitet mit mir vor alle anderen Patienten .warum? Ich habe starke Schmerzen gehabt ich gehe dorthin und die eine die immer auf der linken Seite sitzt sagte zu mir heute ist voll komm nächste Woche bitte ich habe schmerzen ich kann auch warten mit Wartezeit nein geht nicht dann wollte ich mit rezi reden sie Kamm und wollte sie erklären sie hat mich nicht gelassen aussprechen zu laut und streitet mit mir einfach schade Nieeeeeee wieder!!!!!
Furat 0
Furat 0
2023.10.16
Noch nie so ein schlechten Ärtzin gesehen
Ingo Könen
Ingo Könen
2023.03.31
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Rezi in Behandlung, mir wurde immer sehr gut geholfen und ich war immer sehr zufrieden! Ich war schon vorher bei ihrem Onkel Herrn Dr. Rancea immer sehr zufrieden! Alle Leute die ich auf Empfehlung in diese Praxis schicke, bedanken sich immer für meinen Tip und freuen sich endlich eine kompetente Ärztin gefunden zu haben! Die telefonische Erreichbarkeit könnte ein wenig besser sein, aber die Erreichbarkeit via eMail funktioniert immer super!
silber mond
silber mond
2023.02.23
Diese Praxis an das Telefon zu bekommen ist schwieriger als eine Melone durch das Nadelöhr zu Pressen wirklich Verbesserungs würdig.
Silviu Groun
Silviu Groun
2023.02.23
Alles super, wir bedanken uns !
Björn Pesch
Björn Pesch
2023.01.27
Erreichbarkeit und Qualität der Behandlung unterdurchschnittlich Die Praxis ist telefonisch fast nicht zu erreichen. Wenn man das Glück hat, es doch zu schaffen, wird einem aber im Rahmen der Möglichkeiten geholfen. Die Qualität der Untersuchung durch Dr. Rezi erscheint mir persönlich als zu oberflächlich und zu wenig fundiert. Für "Alltagesfälle" von Schnupfen bis Bindehautentzündung sicher ausreichend. Für komplexere Fragestellungen würde ich jedoch mind. eine zweite Meinung einholen. Das größte Problem ist aber die allgemeine Verfügbarkeit der Praxis. Erstaunlich oft ist diese geschlossen. Vertretungsärzte sind teils kilometerweit weg und nicht zu erreichen, wenn man wegen Krankheit nicht fahrtüchtig ist oder gar kein Auto besitzt. Manchmal ist die Praxis auch geöffnet, es ist aber gar kein Arzt anwesend. Was soll man als Patient mit akuten Beschwerden damit anfangen? Leider sind die anderen Ärzte in Worringen kaum besser, was nur ein schwacher Trost ist.
Sibile Trembacik
Sibile Trembacik
2022.08.08
Jedes mal das gleiche. Werde einfach vergessen. Wird nicht ordentlich untersucht. Einfach Kopfschmerzen. Schnell wie möglich ein neuen Arzt suchen.
Teoman Atesogullari
Teoman Atesogullari
2022.06.17
Super Empfang, sehr nette Mitarbeiter und toller Telefon Service. Diese Praxis ist besser als jede andere, die ich ausprobiert habe! ❤
Esko
Esko
2022.06.15
Sehr zufrieden
bomber4711
bomber4711
2022.06.12
Bin sehr zufrieden und schon einige Zeit Patient da
Angelika Hammerer
Angelika Hammerer
2022.06.08
Bin sehr zufrieden Komme immer dran, muss nie übertrieben lange warten, sehr gründlich. Man erreicht auch telefonisch einen in der Praxis