Belyavskiy, Nürnberg

www.hausarztpraxis-kopernikusplatz.de

Belyavskiy, Nürnberg Reviews

Good rating
4.1
82 reviews Verified
Belyavskiy, Nürnberg
%title%

%offer%

Reviews ( 82 ) 4.1

Christian Secknus
Christian Secknus
2024.05.27
Eine sehr einfühlsame , kompetente und hilfsbereite Ärztin
a b
a b
2024.05.27
JAYJAY
JAYJAY
2024.05.04
Bin als Patient neu in ihrer Praxis und ich finde nach dem ersten Gespräch mit FR.BELYAVSKAYA bin ich sehr begeistert 👍 die Ärztin ist echt super und sehr sympathisch 👍 Sie geht auf den Patienten ein,hört zu und nimmt sich zeit. Auch die Sprechstundenhilfe sind sehr nett. Ich kann die Praxis sehr gut weiterempfehlen. 👍
Julia Laturla
Julia Laturla
2024.04.25
Sie ist eine wunderbare Ärztin mit umfassendem theoretischen Wissen und einem systematischen Behandlungsansatz. Der Service ist schnell und auf den Punkt.
Peter Winkler
Peter Winkler
2024.04.25
Eine sehr vetrauenserweckende und kompetente Ärztin. Sie ist sehr um ihre Patienten bemüht. Sehr geschmackvoll eingerichtete Praxisräume und sehr freundliches Personal
Hanna S.
Hanna S.
2024.04.15
Dr Belyavskaya unfreundlich und überfordert, sowie die Damen am Empfang.
Reply from Belyavskiy, Nürnberg 2024.04.15
Sehr geehrte Frau S., es tut uns leid, dass Sie den Besuch in unserer Praxis auf diese Weise empfunden haben. Tatsächlich sind wir derzeit aufgrund mehrerer Ausfälle in unserem Personal unterbesetzt und daher dauert es länger, unsere Patienten zu versorgen. Das wird sich in nächster Zeit natürlich ändern. Wir freuen uns dann, Ihnen wieder zur Verfügung zu stehen und Sie betreuen zu dürfen! Ihr Praxisteam am Kopernikusplatz 13
Daniel Gerth
Daniel Gerth
2024.02.15
Die Ärztin ist einfach Top kompetent und sehr freundlich
Alexander Belorukov DE
Alexander Belorukov DE
2024.02.06
Yulia Belyavskaya ist eine kompetente Ärztin mit umfangreicher Erfahrung. Darüber hinaus verfügt sie über gute weitere Fachkenntnisse, die weit über die allgemeine medizinische Praxis hinausgehen. Sie ist immer aufmerksam und stellt jedem Patienten eine genaue Diagnose.
Надежда Клокова
Надежда Клокова
2023.11.16
Я очень благодарна врачу Юлии Белявской за её отношение, внимание и профессионализм! Это не только компетентный врач, но и очень душевный человек. Юлия помогла мне разобраться с моими проблемами со здоровьем и дала полезные и грамотные рекомендации ( правильное питание, физическая активность, позитивный настрой) . Ещё раз огромное спасибо!!!!
Cololel
Cololel
2023.11.10
Ich wurde angenommen, Karte wurde gescannt und dann wurde ich einfach heimgeschickt. Verdienter 1* von meiner Seite, sowas geht gar nicht.
Hürry Yilml
Hürry Yilml
2023.11.02
Personal sehr sehr und unfreundlich unhöflich und viel zu viel Wartezeit nie wieder
Ismail Uluca
Ismail Uluca
2023.10.22
Unfreundlich!!!
Alessandro Mucci
Alessandro Mucci
2023.10.19
Alex L
Alex L
2023.10.01
Besonders zu empfehlen. Fr. Dr Belayvskaya ist sehr professionell, die ist sehr guter Ärtin und sie kümmert sich gut um seine Patienten. Empfehlenswert .
BlackForious ___
BlackForious ___
2023.10.01
Ich bin mega zufrieden.Ein erfolgreiches Bechandlungskonzept auch für den Patienten transparent entwickelt. Volle Sterne von mir. Vielen lieben Dank!!!!
Оля Смольськая
Оля Смольськая
2023.09.15
. Sehr begeistert, nur weiter empfehlen !!!
Michi
Michi
2023.09.07
Ich kann die Arztpraxis von Frau Dr. Belyavskaya sehr empfehlen! Ich bin schon seit 5 Jahren Patient bei ihr und obwohl ich nach München gezogen bin, habe ich bin jetzt immernoch keinen besseren Hausarzt gefunden und fahre deswegen immer nach Nürnberg Frau Dr. nimmt sich immer genügend Zeit für einen und untersucht alles sehr gründlich. Ich habe Asthma und multiple Allergien und werde hierfür immer sehr gut und kompetent behandelt.
Valerija Gerner
Valerija Gerner
2023.08.28
Eine sehr tolle Ärztin. Ist zu jedem steht's höflich und einfühlsam. Nimmt sich für Patienten viel Zeit und verschreibt direkt helfende Medikamente auf.
Galina Gershman
Galina Gershman
2023.08.25
Впервые за многие годы я встретила врача,которая терпеливо, дружелюбно и внимательно относится к пожилому пациенту.Ведет прием неторопливо,объясняя суть заболевания, вовремя назначает необходимые процедуры исследования.Общаясь с доктором Белявской, вспоминаю изречение, что врач лечит не только лекарством, но и словом
Juliana Negura
Juliana Negura
2023.08.22
Dr. Yuliya Belyavskaya очень хороший и компетентны врач..Я за 7 лет в Nürenberg поменяла четыре ворча. Потом я нашла вас и я очень очень довольна... Моему сыну стало очень плохо так спонтанно все говорили вызывай скорую а я побоялась ... потерпели до завтра и поехали к Dr.Belyavskya если честно я думала что она вызовит нам скорую ( принцепи она и предложила и мы отказались) Вы зделоли все чтобы моему ребенку стало легче, дали правильное лечение . Мы очень довольны что вас нашли....к вам уже все мои друзья и знакомые ходят и очень довольны вами.... Спасибо что вы есть