Bach, Hamburg

Bach, Hamburg Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
ische warte
ische warte
2024.04.24
Super freundlich. Schnell einen Termin bekommen. Es wurde auf alles eingegangen und ich habe kurzfristig Hilfe und Tipps bekommen. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Alex Con
Alex Con
2024.04.19
Ich war gestern das 2.Mal in der Praxis, bei Herrn Dr. Bach. Mit dieser Praxis und dem Arzt bin ich sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit und wirkt sehr kompetent. Auch mein Sohn ist bei Frau Dr. Bach in Behandlung und wir sind froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Susanne Thomsen
Susanne Thomsen
2024.04.18
Ich bin seit einem Jahr bei Herrn Dr.med.Bach, ich bin sehr zufrieden. Herr Dr.med.Bach nimmt sich viel Zeit für seine Patenten . Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Dorota Dieckert
Dorota Dieckert
2024.04.16
Sehr kompetent, freundlich und empathisch. Konnte mir alles sehr gut und verständlich erklären. Kann ich nur weiterempfehlen.
Doris Karamanidis
Doris Karamanidis
2024.04.05
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis. Ich habe das größte Vertrauen zu Fr. Dr. M. Rüllmann Sie ist für mich menschlich sowie als Ärztin sehr einfühlsam und kompetent . Genauso die fleißigen Mitarbeiter am Empfang. Immer freundlich und hilfsbereit. Danke für alles
Susanne Niemeier
Susanne Niemeier
2024.03.30
Die Praxis ist klasse! Soll heißen: Die MFA‘s, sowie Dr. Bach und Frau Dr. Rüllmann nehmen sich Zeit und Ängste! Ich habe Dr. Bach viel zu verdanken.
Kogi Böhme
Kogi Böhme
2024.03.11
Hallo, ich bin jetzt zum 2ten mal bei Frau Dr. Bach, ich bin sehr zufrieden, was Frau Dr. Bach macht, sie hört einen richtig zu, und nimmt sich sehr viel Zeit für einen.Die beste Hausärztin die ich hatte.Ich kann nur Danke sagen.Ps.Wenn man einen Termin, kaum Wartezeiten.
Niklas Neuenhausen
Niklas Neuenhausen
2024.03.05
Ich bin bei Frau Dr. Bach in Behandlung, sie hängt sich sehr rein und nimmt einen sehr ernst und tut alles was sie kann für einen! Ich bin ihr unendlich dankbar, hatte noch nie so eine gute Hausärztin.
Lydia Ak
Lydia Ak
2024.02.27
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der medizinischen Versorgung gewesen. Die Praxis ist gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten sind minimal. Insgesamt kann ich Dr. Bach und sein Team nur wärmstens empfehlen!
Sarah Torabzadeh
Sarah Torabzadeh
2024.02.26
Bin seit Jahren dort Patienten und bin sehr zufrieden. Seitdem dort die Möglichkeit besteht Online einen Termin zu buchen und dort einiges neu Organisiert wurde, fühle ich mich deutlich wohler.
Eugen
Eugen
2024.02.08
Gute Ärzte +Frau Rullmann . Bin sehr dankbar.
Pavel Bondarenko
Pavel Bondarenko
2024.02.06
Sehr freundlich und kompetent! Mit meiner Behandlung beim Herrn Dr. Bach und seinem Team bin ich sehr zufrieden. 
Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Anliegen zu besprechen und präventive Maßnahmen zu erläutern, dabei war er sehr freundlich und kompetent. Ich kann Herrn Bach nur weiterempfehlen!
Lars Anton
Lars Anton
2024.02.01
Meine Hausarzt Praxis des vertrauens seit Jahren. Ich bin zu Herr Bach gewechselt seit dem dieser in der Praxis tätig ist. Ich bin sehr zufrieden.
Vivien Benyr
Vivien Benyr
2024.01.24
Dr. Bach ist wirklich der beste Hausarzt den man sich vorstellen kann. Er ist super freundlich, nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Die Praxis ist sehr sauber und und auch die MFA's machen einen tollen Job. Hier geht man gerne zum Arzt.
Jan H
Jan H
2024.01.02
Sehr freundliche Ärzte, kompetent und geduldig. Auch das Team ist super, insbesondere das gute Zeitmanagement fiel mir mehrmals auf: Ohne Termin kann man eine Zeit erfragen, zu der man wieder erscheinen sollte, sodass die Wartezeit sinnvoll genutzt werden kann, was bei mir stets erstaunlich präzise klappte.
Milad Faez
Milad Faez
2023.12.19
Ich bin seit ca 6 Jahren Patient und empfinde die Ärzte menschlich, sowie fachlich sehr gut. Eine Praxis, die zu empfehlen ist!
Martin E
Martin E
2023.12.08
Ich bin seit ca. einem Jahr Patient bei Dr. Fabian Bach, ich habe mich zu jeder Zeit und mit jedem Anliegen sehr gut betreut gefühlt. Auch bei vollem Wartezimmer hatte ich immer das Gefühl, dass Herr Bach sich ausreichend Zeit für mich nimmt und sehr gut kommuniziert. Fachlich und menschlich wirklich top. Auch mit den Mitarbeiter*innen am Empfang habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht, zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick Meyer
Patrick Meyer
2023.11.22
Renate
Renate
2023.11.21
Wir sind 2 Jahren Patienten bei Dr. Bach und M. Rüllmann. Die Ärzte sind sehr freundlich, kompetent und nehmen sich viel Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Auch das Team ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind froh, so eine gut organisierte und freundliche Hausarztpraxis gefunden zu haben!!!
AG HH
AG HH
2023.11.08
Ich Boris Vahl bin nun schon seit mehreren Jahren Patient hier und fühle mich immer sehr gut behandelt. Ärztlich fachlich sowie freundlich, man nimmt sich die Zeit die nötig ist und berät über die eigenen eigentlichen Probleme hinaus, fragt nach und ist gesamtheitlich am Menschen und den Ursachen der Krankheit interessiert. Die Wartezeit ist moderat bis kurz.