Habitat Subtil - Géobiologie et harmonisation de l'habitat autour de Toulouse

Habitat Subtil - Géobiologie et harmonisation de l'habitat autour de Toulouse Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Chantal JUVENTIN
Chantal JUVENTIN
2022.04.20
J'ai fait appel à Mr Bourgeois pour que ma nouvelle maison puisse être nettoyée énergiquement. Il donne des explications précises sur tout ce qu'il fait. Merci!!
Advertisement
eric lamarque
eric lamarque
2022.03.31
Très professionnel
EMI MENATO
EMI MENATO
2022.03.25
Je recommande M. Bourgeois. Nous nous sentons beaucoup mieux chez nous maintenant. Emeline et Philippe
alexandra lahomtzeff
alexandra lahomtzeff
2022.01.26
Je suis impressionnée par le professionnalisme et la qualité du travail de M.Bourgeois que je recommande vivement. Un grand MERCI pour vos explications, votre écoute, votre bienveillance et le temps que vous nous avez accordé.
JAU SABINE
JAU SABINE
2022.01.17
Je recommande vivement Jean Charles pour son professionnalisme, sa posture et son efficacité. Pour moi et ma famille il a pu intervenir pour harmoniser nos lieux de vie ainsi que des interventions sur nous-mêmes....le changement positif a été radical après son intervention. Un immense merci pour son travail et ses qualités humaines
Advertisement
laeti corna
laeti corna
2021.12.11
Mr Bourgeois est une personne incroyable ! Très efficace, rassurant et bienveillant 😊 je le recommande à 100%! Il pratique même le service après vente ! Plusieurs mois après sa visite chez nous il prend toujours des nouvelles 👍 vraiment vous pouvez le contacter les yeux fermés il fait des miracles !
Curieuses
Curieuses
2021.12.09
Par 2 fois, j’ai fait appel à Monsieur Bourgeois pour l’analyse de maison et ma future maison. Dans la première, nous dormions tous mal, ou d’un sommeil de mauvaise qualité, en une matinée, quelques pierres positionnées et le « nettoyage » de la maison a fonctionné. Pour l’autre maison, il est venu nettoyer le terrain avant la construction de notre nouveau logis. L’endroit avait été beaucoup fréquenté et « habité ». Nous referons appel à lui pour qu’il détermine l’emplacement des pièces avec notre architecte. Je suis très heureuse d’avoir rencontré Monsieur Bourgeois, je vous recommande de faire appel à lui, il travaille sur plusieurs plans, vous ne serez pas déçus
Gilles Mailhe
Gilles Mailhe
2021.10.24
Très bon travail conforme à mes attentes.M.Bourgeois est à l'écoute, intervention précise et efficace.
RAPHAËL Dulciana
RAPHAËL Dulciana
2021.10.05
Advertisement
Viviane ORLANDINI
Viviane ORLANDINI
2021.09.30
J'ai fait appel a Jean Charles BOURGEOIS à deux reprises, sur notre maison personnelle et sur une grande maison de ville. Je l'ai recommandé à notre entourage amical et j'ai été très satisfaite de son travail, de son écoute, de son temps, je vis beaucoup mieux dans ma maison et son passage chez nous, nous a amené beaucoup de sérénité. Je n'hésiterai pas une seconde à le recontacter!
Myriam Caillet
Myriam Caillet
2021.09.28
j'ai fait venir a plusieurs reprises jean charles sur plusieurs sites. je ne fais plus aucunes constructions ni rénovations ni aménagement d'un nouveau lieu sans le faire venir quelqu'un de très très bien qui connais parfaitement son métier je recommande myriam
Martine GAREIL
Martine GAREIL
2021.09.23
J'ai fait appel aux services de Jean-Charles BOURGEOIS pour faire le diagnostic du lieu où nous souhaitions construire notre maison en 2015 et après avoir élaboré un plan bien précis et surtout très instructif, la maison a été construite selon ses directives et après la construction de la maison, Jean-Charles BOURGEOIS est revenu faire les tests et les vérifications diverses qui s'imposaient.... et le résultat est PARFAIT ! Heureusement que nous avons fait appel à ses services avant la construction de la maison car il y avait des endroits sur le terrain où il ne fallait surtout pas construire pour y vivre et rester en bonne santé. Nous y avons cru, nous lui avons fait confiance et un grand merci pour ses précieux conseils.
Sylvie Cassan
Sylvie Cassan
2021.09.23
J'ai fait appel à Jean-Charles sans connaitre cette pratique, désormais je le recommande à tous ceux qui souhaitent retrouver un lieu de vie serein avec une professionnel de confiance. Très consciencieux, il vous fera bénéficier de ses longues années d'expérience, efficace lors de son intervention, il explique en détails tout ce qu'il réalise, les informations qu'il reçoit et tout le rééquilibrage et nettoyage qu'il effectue. Il est très pertinent, et on se sent parfaitement en confiance, avant que le bien-être et la sérénité perdurent dans le temps, ce qui ne semble pas être le cas de tous les professionnels. De plus, il a toujours répondu présent lorsque j'avais une interrogation suite à son passage, ce sens du service est rare et fort apprécié. Un grand merci à Jean-Charles pour son travail extraordinaire, je le recommande vivement.
Advertisement
Bénédicte de lapasse
Bénédicte de lapasse
2021.09.19
J'ai fais appel à Jean-Charles à deux reprises déjà, afin qu'il procède au nettoyage en profondeur de deux appartements où j'ai habité et je compte lui redemander ce même nettoyage, dans mon nouveau lieu de vie. Jean-Charles est très consciencieux, professionnel et efficace lors de ses interventions. Il explique en détails ce qu'il réalise, les informations qu'il reçoit et tout le rééquilibrage et nettoyage qu'il effectue. On se sent parfaitement en confiance et surtout, le bien-être et la sérénité ressentis après ce "soin" en profondeur de l'habitat est puissant, profond et très perceptible. Tous les lieux de vie devraient pouvoir recevoir une telle attention pour redevenir des havres de paix si bénéfiques pour tous les êtres vivants qui les occupent. Un grand merci à Jean-Charles pour son travail extraordinaire, que je recommande vivement les yeux fermés !!!
Valérie Dupuy
Valérie Dupuy
2021.09.17
Jean-Charles est intervenu pour équilibrer les énergies de mon habitat alors que nous traversions une période très compliquée au niveau personnel et familial. Son intervention a duré plusieurs heures. J'ai apprécié son écoute et sa disponibilité, nous avons beaucoup échangé par mail après son passage, il a aussi effectué des ajustements en fonction de ce qu'il avait observé et ressenti à distance. Force est de constater que notre maison est devenue plus accueillante et notre famille plus sereine. Nous avons encore des échanges réguliers, il intervient à distance quand le besoin s'en fait sentir et ne manque jamais de vérifier l'équilibre du lieu quand nous lui faisons part de nos inquiétudes, il remet également constamment à jour ses connaissances. Je le recommande absolument !
Diego HOMPS
Diego HOMPS
2021.09.16
Intervention à distance réussie !! Merci à Jean Charles d'avoir apporter de la paix dans notre foyer
Nath NB38
Nath NB38
2021.08.22
Jean Charles est intervenu à distance à partir de plan et photos. Cela ne gêne en rien la qualité du travail effectué. Rapide et efficace je le recommande.
Advertisement
Typhaine Saint
Typhaine Saint
2020.02.22
Nous avons été vraiment très satisfaits de l'intervention de Jean Charles chez nous. Je recommande vivement ! Très sérieux et disponible. Les animaux et nous nous sentons bien mieux chez nous 😊👍
Isabelle Burcheri
Isabelle Burcheri
2019.11.06
Nous avons fait appel à Habitat-subtil lorsque nous avons emménagé dans notre nouvelle maison. C'était important pour nous de partir sur de bonnes bases. Jean Charles est très rigoureux dans son travail. Il fait preuve d'efficacité et d'écoute. Beaucoup de justesse aussi dans son ressenti nous concernant et concernant les habitants précédents. Il nous a aidé à faire de ce lieu un havre de paix, dont nous avions bien besoin après une période de chamboulements de 4 mois. Grand merci.
garland brasserie
garland brasserie
2019.10.22
Nous sommes très heureux d'avoir fait la rencontre de Jean-Charles lors de l'étude et l'harmonisation de notre maison, très professionnel et à l'écoute. Merci et belle continuation