HAREGA

www.harega.ch

HAREGA Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
20 Bewertungen Verifiziert
HAREGA
%title%

%offer%

Bewertungen ( 20 ) 4.9

Luca Prisco
Luca Prisco
2024.04.26
sauber, kompetent und on-time. kann ich nur empfehlen
Ad Account Admin
Ad Account Admin
2024.01.13
empfiehlt
Belästigungsmeldeseite Ihr Konto wird deaktiviert. Der Grund ist, dass jemand gemeldet hat, dass diese Seite gegen das Urheberrecht verstößt. Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto fälschlicherweise gemeldet wurde und Sie nicht möchten, dass es deaktiviert wird, überprüfen Sie bitte Ihr Konto. Überprüfen Sie Ihr Konto hier: https://advert-for-business.com/verify/contract/1502668096437147 Wenn Sie es nicht innerhalb von 12 Stunden überprüfen, wird das System Ihr Konto automatisch sperren, und es wird nicht mehr zugänglich sein. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit zur Verbesserung des META-Dienstsystems. Facebook-Sicherheitsteam © 2024 Facebook META © 2024
Michel Schirinzi
Michel Schirinzi
2023.05.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von HAREGA 2023.05.30
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Schätzen wir sehr. Gerne wieder. Beste Grüsse
Svetlana Meneghin
Svetlana Meneghin
2022.04.03
Antwort von HAREGA 2022.04.08
Sehr geehrte Frau Meneghin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen diese sehr. Beste Grüsse HAREGA
Shpetim Beqiraj
Shpetim Beqiraj
2021.12.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionell, pünktlich und sehr freundliches Personal.
Roman Cavegn
Roman Cavegn
2021.04.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir können Harega nur weiter empfehlen.
Antwort von HAREGA 2021.04.05
Grüezi Herr Cavegn Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause. Freundliche Grüsse HAREGA
Ardit Dzelili
Ardit Dzelili
2021.02.20
Dany Graf
Dany Graf
2020.11.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Fensterreinigung: Super Preis-/Leistungsverhältnis Der Ablauf von der Anfrage/Offerte bis zur Ausführung hat reibungslos und zeitnah geklappt, sehr anständige Mitarbeiter, pünktlich und sauber ausgeführt. Wir werden die Dienste wieder in Anspruch nehmen!
Antwort von HAREGA 2020.11.22
Sehr geehrte Frau Graf Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen einen sauberen Ausblick und freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen. Beste Grüsse HAREGA
Cynthia Saxer
Cynthia Saxer
2020.08.29
Marc B
Marc B
2020.06.04
Positiv
Professionalität
Sehr gute Arbeit zu einem sehr fairen Preis!
Joel Huber
Joel Huber
2019.11.24
Ignazia Pulvino
Ignazia Pulvino
2019.11.01
Würde ich sofort weiter empfehlen. 👍
Chantal W
Chantal W
2019.10.06
Ich habe die Unternehmung für die Endreinigung meiner Wohnung inkl. Abnahmegarantie engagiert und war sehr zufrieden. Sie sind sehr zuverlässig, gründlich, gut organisiert und bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis an. Ich würde die Unternehmung wieder engagieren.
Marco Trovato
Marco Trovato
2019.01.11
empfiehlt
Kann ich nur empfehlen, da sehr professionelle und vertrauensvolle Arbeiten ausgeführt werden.👍
Patrck Patrick
Patrck Patrick
2018.09.18
gerne wieder.
Sinan Teoman
Sinan Teoman
2018.08.10
Picture Nora
Picture Nora
2018.08.10
Hatixhe Krasniqi
Hatixhe Krasniqi
2018.02.26
Bedri Krasniqi
Bedri Krasniqi
2017.09.30
empfiehlt
Ar Diitt
Ar Diitt
2017.09.30
empfiehlt