happydogmobil die tierliebe Reisemobilvermietung

happydogmobil die tierliebe Reisemobilvermietung Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Christian Heintze
Christian Heintze
2021.10.03
Super freundliche Vermieter. Tolle Einweisung in das Fahrzeug und die Technik. Es wird sich wirklich Zeit genommen. Alles stressfrei und entspannt. Sind sehr zufrieden. Gerne nächstes Jahr wieder.
Advertisement
Stefan Behling
Stefan Behling
2021.08.22
Adam Bachnik
Adam Bachnik
2021.08.09
Wir waren super zufrieden. Alles hat schnell und einfach geklappt, Buchung, Abholung, Rückgabe völlig unkompliziert. Sehr nette Vermieter, die sich viel zeit nehmen und alles detailliert erklären, man merkt, dass sie selber Vollblut Camper sind. Das Wohnmobil war neu und top ausgestattet. Auch für unsere Hunde war an alles gedacht, hier ist der Name happydogmobil völlig richtig! Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren Vierbeinern verbracht und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
Reply from happydogmobil die tierliebe Reisemobilvermietung 2021.08.09
Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Andreas Lantz
Andreas Lantz
2021.08.02
Wir hatten uns ein wohnmobil hier gemietet. Der Ablauf, die Kommunikation und die Conny.....alles perfekt! Wir kommen garantiert wieder.
Sabine Glatschke
Sabine Glatschke
2021.06.24
Super nette Vermieter, tolles neues Wohnmobil und gute Einweisung. Der Dogsitter zum befestigen der Leine ist echt klasse und auch die Aussendusche fand ich mega praktisch um das Salzwasser vom Hund abzuduschen. Zusätzliche Features runden das "Hundepaket" bei Happydogmobil ab. Dafür fährt man auch gerne mal paar Kilometer (90 km in unserem Fall) mehr um es zu holen ? Wir hatten das Glück und konnten sogar verlängern da es uns so gut gefallen hat. Die Rückgabe war auch total unproblematisch und in unserem Fall flexibel da das Womo danach noch frei war. Es war bestimmt nicht das erste und letzte Mal ☺ Wir hatten einen super tollen Urlaub ? Vielen ?lichen Dank für alles!
Advertisement
Arnold Hartwig
Arnold Hartwig
2021.05.26
Unfreundlich.
Александр Анисимов
Александр Анисимов
2021.05.25
Milena Bradaric
Milena Bradaric
2021.05.13
Thomas Hiemer
Thomas Hiemer
2021.05.02
War super. Übergabe / Erklärungen sehr ausführlich und auch die Organisation und was wir mitbekommen haben war super. Perfekt für Urlaub mit Hund. Wir hatten zwar an 2 Tagen Regen aber das macht nix. Das Wohnmobil war so komfortabel wie ein 4* Hotelzimmer auf Rädern. Was will man mehr.. Rückgabe war auch sehr unkompliziert. Super nette und sympathische Vermieter
Advertisement
Sally Turle
Sally Turle
2021.05.01
Wir waren im Spätherbst mit happydogmobil im Urlaub und haben uns für diesen Vermieter entschieden, weil wir mit 2 großen Hunden keine Extrakosten hatten und die Wohnmobile neu und sehr gut ausgestattet waren. Mit dem LiveWave 650 MF wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. So viel Platz hätten wir nicht erwartet, auch unsere Hunde haben sich sofort wohlgefühlt. Die Einweisung war ausführlich und so einfach erklärt, dass wir als Erstcamper nicht überfordert waren. Das Bordbuch, in dem alles nochmals kurz erklärt wird, war auch hilfreich. Das Wohnmobil war sehr gepflegt und super ausgestattet mit einem großen Kühlschrank und Dachklima, sogar Fernseher mit automatischer Satellitenschüssel ist vorhanden, so eine Ausstattung ist bei anderen Vermietern selten der Fall ist. Wir hatten unterwegs einige Fragen, die wir telefonisch auch spät abends noch klären konnten. Die Rückgabe lief unproblematisch ab, wir hatten leider 2 kleine Kratzer durch Äste verursacht, dafür wurde kulanterweise kein Geld verlangt. Alles in allem ein klasse Service und zwei sehr sympathische, professionelle Inhaber. Wir buchen dieses Jahr wieder, wenn Corona es möglich macht.
Claudia Maier
Claudia Maier
2020.11.05
Geniale Sache für Urlaub mit Hund, vor allem zu aktuellen Zeit. Wohnmobil war wieder super, jetzt schon das 2 mal unterwegs. Es war einfach klasse. Natürlich für die Hunde perfekt das sie vorne mitfahren können und auch der Schlafplatz im Bett ist gesichert.? Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder dabei, Ziele gibt es ja genug, Nordsee, Ostsee, Korsika...
Juergen Schoeberl
Juergen Schoeberl
2020.10.25
Liebes Happydogmobil Team, Danke für die klasse Betreuung und Erfahrung. Ihr habt uns und unseren 2 Hunden eine tolle gemeinsame Urlaubszeit beschert. Unsere zwei Hunde haben sich sichtlich wohlgefühlt und waren relaxet Und wir konnten sie überall mit nehmen ohne die lästigen Blicke von Hotelgästen :) Besser hätte es nicht laufen können. Übergabe und Abnahme funktionierte auch reibungslos :) so muss das sein. Anbei noch einige Impressionen. Wird sicher nicht unsere letzte Wohnmobil Urlaub gewesen sein. jetzt wissen wir ja wo wir zum Buchen hingehen können. :) Vielen Dank Bg J.Schöberl
Doris Amstrand
Doris Amstrand
2020.10.20
Wir waren mit Kind und Hund zum 2. Mal mit einem happydogmobil unterwegs und können diese Wohnmobilvermietung bestens weiter empfehlen. Unser Wohnmobil war auch dieses Mal wieder top gepflegt und es ist alles dabei, was man für eine tolle Campingtour braucht. Die Vermieter nehmen sich viel Zeit und erklären alles ausführlich, auch Stellplatz-Tipps an besonders schönen Spots haben wir erhalten. Wir sind rundum begeistert und werden wieder bei happydogmobil buchen.
Advertisement
Susi Lauterwasser
Susi Lauterwasser
2020.10.07
Wir sind zum 1. Mal mit einem Camper unterwegs gewesen und hätten es nicht besser treffen können. Die ausführliche Anleitung hat uns Sicherheit gegeben, um unseren Urlaub mit dem neuen Camper richtig genießen zu können. Der ist richtig chic und gut ausgestattet, Mit Geschirr und pipapo und sogar eine Klimaanlage ist dabei. Auch unserem Hund hat’s gut gefallen, er war ausgeglichen Und fröhlich. Nächstes Jahr werden wir wieder hier mieten!
Marcus van Hoof
Marcus van Hoof
2018.08.18
Ja aber Hallo, das nen ich mal Service. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Die Einweisung in das Fahrzeug und die Technik war absolut Top. Ich kann den Verleih absolut weiter empfehlen. Freuen uns schon sehr mit diesem Wohnmobil unseren Urlaub anzutreten.