Happy Day Festas

www.happydayfestas.com.br

Happy Day Festas Reviews

Excellent rating
4.8
135 reviews Verified
Happy Day Festas
%title%

%offer%

Reviews ( 135 ) 4.8

Alair Pereira
Alair Pereira
2024.05.22
Quero agradecer a equipe da Euromilhas uma equipe muito importante por me auxiliar em minha viagem, obrigado mesmo e ao suporte do Amaro ao meu voo que sempre esteve a minha disposição obrigado meu amigo por todos os suporte.
Advertisement
Jean Alves antunes
Jean Alves antunes
2024.05.20
Andria Costa Souza
Andria Costa Souza
2024.05.17
Andria Costa Souza
Andria Costa Souza
2024.05.17
Osemar Junior
Osemar Junior
2024.05.17
Cuidadosos e eficientes
Advertisement
Osemar Junior
Osemar Junior
2024.05.17
Cuidadosos e eficientes
Amancio Oliveira
Amancio Oliveira
2024.05.16
Marinete Lima
Marinete Lima
2024.05.16
A euro milhas é top demais o amaro e a equipe são top, valeu euro milhas pela atenção de vcs, da saia até a chegada a todo momento se preocupa com a gente
Frederico Araujo
Frederico Araujo
2024.05.09
Não gostei . Deixam agente no vácuo. Demoram atender. Precisam melhorar a explicação dos serviços que oferecem para o cliente. Só fazem serviços pra pacotes e não avulsos. Descobri isso porque eu fui atrás depois de me darem vácuo. Eu comprei em outra agência porque fazem tudo com clareza com o cliente .
Advertisement
michele Silva
michele Silva
2024.04.14
Simpatia, atenção excelente 😌
Alberto Camilo
Alberto Camilo
2024.04.14
Excelentes profissionais! Eu recomendo.
Ronnald Oliveira
Ronnald Oliveira
2024.03.14
Mateus Silva
Mateus Silva
2024.03.12
Advertisement
Larisse Lecione De Sousa
Larisse Lecione De Sousa
2024.03.09
Quero expressar toda minha gratidão a equipe da Euro Milhas: João Paulo que me orientou muito bem, Amaro que me vendeu a passagem 🙌🏼👏🏼 Tive suporte desde quando iniciei o atendimento até minha chegada aqui... O vendedor AMARO, muito prestativo, humano e um excelente profissional. Gente até durante o percurso precisei de ajuda no aeroporto da Alemanha e ele me ligou, me ajudou, enfim... Indicarei para todos amigos e familiares que quiserem viajar para fora do Brasil. Obrigada a todos
Daiana Mares
Daiana Mares
2024.03.09
Super indico Natan Angela Jorge por eles e toda competência estou na suiça obrigada podem confiar suiça linda e plena....super indico empresa que fui atendida fica no paranoa vai gente suporte nessesario até a chegada vale a pena sonho realizado......
natan oliver
natan oliver
2024.03.09
Filipe Gv
Filipe Gv
2024.03.04
Advertisement
gustavo Soares
gustavo Soares
2024.02.29
Imprensa muito boa, com profissionais dedicados e atenciosos..cumpriu com tudo prometido.
João Paulo Souza
João Paulo Souza
2024.02.27
Eu encontrei tudo que eu precisava! Pessoal super atencioso! Nota 10
Maycon hudson marçal
Maycon hudson marçal
2024.02.26