handytick.de

handytick.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
72308 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (6301)
Fabian Hinz
Fabian Hinz
2024.04.17
Antwort von handytick.de 2024.04.18
Hallo Fabian, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ula Wessel
Ula Wessel
2024.04.17
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Ula, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mike Specht
Mike Specht
2024.04.17
Super netter Kontakt und sehr hilfreich.
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Mike, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
Tim Bernd
Tim Bernd
2024.04.17
Freundlich und Kompetent
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Tim, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
Marc Feel
Marc Feel
2024.04.17
Lieferzeit wie angegeben, Top Ware, alles Super beschrieben vielen Dank
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Marc, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Inan
Inan
2024.04.16
Super angenehm GERNE WIEDER
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Inan, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ingo
Ingo
2024.04.16
Sehr kompetente Mitarbeiterín und super hilfsbereit , Vielen Dank
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Ingo, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Dennis
Dennis
2024.04.16
Kompetenter Kundenservice und schnelle Reaktion.
Antwort von handytick.de 2024.04.17
Hallo Dennis, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service Zufrieden bist. Sollten sich noch Fragen zu Deiner Bestellung ergeben, stehen wir Dir gerne weiterhin zur Verfügung.
Jessica Eiler
Jessica Eiler
2024.04.16
Antwort von handytick.de 2024.04.16
Hallo Jessica, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls Du weitere Anliegen hast, stehen wir zur Verfügung.
jilexo
jilexo
2024.04.15
Antwort von handytick.de 2024.04.16
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Andreas Wolf
Andreas Wolf
2024.04.15
Netter Kundendienst ohne lange Wartezeit
Antwort von handytick.de 2024.04.16
Hallo Andreas, Vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Dich erneut zu unterstützen. Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lasse es uns bitte wissen.
Tilo Kober
Tilo Kober
2024.04.15
Super Service, bei einem Problem wurde mir fachmänisch innerhalb kürzester Zeit (gesamt nur 5 Tage). Auf meine Fragen wurde explizit eingegangen und alle Ansprechpartner waren immer sehr freundlich und verständnissvoll! Ich habe nun ein tolles Smartphone - vielen Dank!
Antwort von handytick.de 2024.04.16
Hallo Tilo, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir Dein Problem innerhalb kürzester Zeit fachmännisch lösen konnten. Wir legen großen Wert darauf, auf die Fragen unserer Kunden einzugehen und Ihnen freundlich und verständnisvoll zur Seite zu stehen. Es ist großartig zu hören, dass Du nun ein tolles Smartphone hast! Wenn Du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung.
Nikita Schrainer
Nikita Schrainer
2024.04.15
Antwort von handytick.de 2024.04.16
Hallo, vielen Dank für Deine Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rene Kuhl
Rene Kuhl
2024.04.15
Sehr freundliches Personal! Sehr hilfsbereit! Dankeee <3
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Rene, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere telefonische Beratung als freundlich und hilfsbereit empfunden hast. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Leandro Eckstein
Leandro Eckstein
2024.04.15
Alles super, sehr gut weitergeholfen
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Leandro, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und unserer Abwicklung zufrieden bist. Falls noch Fragen zu Deiner Bestellung auftauchen sollten, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Johann Gossen
Johann Gossen
2024.04.14
Sehr positive Erfahrung gemacht… weiter so!
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Johann, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Christian Zilkenat
Christian Zilkenat
2024.04.12
Toller Service und sehr freundliche Beratung.
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Christian, Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
timmys room (timmys_room)
timmys room (timmys_room)
2024.04.12
Dauert viel zu lange und Vertrag wurde trotz positiver Bonität abgelehnt. Besser die Finger von lassen
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo, wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollständig zufrieden bist. Leider ist es uns nicht möglich, in Deine Bestellung reinzuschauen. Gerne kannst Du Dich an unseren Kundenservice unter der folgenden Rufnummer 02241/2545110 wenden.
Sebastian Skrentny
Sebastian Skrentny
2024.04.12
sehr kompetent und freundlich.
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Sebastian, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service Zufrieden bist. Sollten sich noch Fragen zu Deiner Bestellung ergeben, stehen wir Dir gerne weiterhin zur Verfügung.
Sandra Berg
Sandra Berg
2024.04.12
Sehr höfliche Beratung am Telefon und es wurde einem direkt geholfen bei Problemen!
Antwort von handytick.de 2024.04.15
Hallo Sandra, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir sind froh, dass wir Dir bei etwaigen Problemen schnell und effektiv helfen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es wäre uns eine Freude, Dich erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.