OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH

OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
17 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Andreas Schanderl
Andreas Schanderl
2024.03.24
Sehr schneller Termin, Arbeiten wurden sauber und professionell durchgeführt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit zu empfehlen.
Peter Poser (Moses)
Peter Poser (Moses)
2023.11.25
Wir wurden sehr schnell kontaktiert und innerhalb 1 Woche war unsere Spüle eingebaut. Unserer Handwerker hatte es nicht leicht mit veralteten Ventilen und Rohre. Aber es wurde alles perfekt ausgetauscht. Super Qualität zu einem sehr guten Preis und einem sehr freundlichen, qualifizierten Handwerker. Jederzeit wieder .
Jürgen Vinke
Jürgen Vinke
2023.07.30
OHS leistet hervorragende Arbeit, wir können diesen Service sehr empfehlen. Wir haben Parkett verlegen lassen und sind sehr angetan von der professionellen Durchführung und fachlich erstklassigen Arbeit. Sehr zu empfehlen!
Verena Lange
Verena Lange
2023.05.03
Robert Kuhlee
Robert Kuhlee
2023.03.10
Schnelle Reaktion auf Anfrage, telefonische Terminabsprache, schnelle und sehr gute Erledigung durch Emikotech Elektroanlagen e. K Kurz: perfekter Service
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2023.05.05
Hallo Herr Robert Kuhlee, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie wieder etwas zu erledigen haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder kontaktieren würden. Bis bald. Ihr OHS Handwerkerservice Team
Markus H
Markus H
2023.01.17
Von Anfang an professionell, motiviert, kompetent. Durch klare Aufgabenvergabe und "alles aus einer Hand" (Materialbeschaffung und Arbeit) sowie perfekte Kommunikation und Arbeitsdurchführung sogar zu exotischen Terminen (zwischen Weihnachten und Neujahr) kann ich die OHS nur allerbestens empfehlen. Sogar auf die Qualitätskontrolle (finale Nachfrage, ob Arbeitsauftrag zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt ist) wurde nicht vergessen. Künftig ist OHS (beauftragbar über den Baumarkt) bei mir erste Anlaufstelle, wenn es um Handwerksarbeiten geht.
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2023.01.19
Sehr geehrter Herr Markus H, danke für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Resultats und unserem Service so vollumfänglich zufrieden waren. Ihr OHS Handwerkerservice Team
Ida Ramundo
Ida Ramundo
2022.11.18
Freundliche Mitarbeiter - Terminvereinbarung klappte sehr gut - die Arbeit wurde flott und sauber ausgeführt - guter Preis! Sehr empfehlenswert!
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2023.01.19
Hallo, danke für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service so zufrieden waren. Ihr OHS Handwerkerservice Team
Müller Alexander
Müller Alexander
2022.08.01
Von der Firma wurde eine komplette Badsanierung (Sanitär, Fliesen, Elektrik) in einer ETW durchgeführt. Die Arbeiten wurden akkurat und pünktlich ausgeführt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2022.10.11
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Darum freut es uns, dass Sie mit der Sanierung so zufrieden sind. Ihr hagebaumarkt Team.
Bernd Dietterle
Bernd Dietterle
2022.04.07
Super pünktlich.,sehr freundlich und professionelle Arbeit. Sehr zu empfehlen. Wir werden den Handwerker Service wieder nutzen. Danke an Herrn Hofstetter. Familie Dietterle
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2022.10.11
Sehr geehrter Herr Dietterie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind. Ihr hagebaumarkt Team.
Matthias Huber
Matthias Huber
2021.08.12
Danke! Boiler getauscht im Mehrfamilienhaus. Termin bekommen, ausgeführt, alles geklappt ! Gerne wieder für das nächste Projekt. Sehr freundliche Betreuung
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2022.10.11
Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Tool, dass Sie so zufrieden sind. Ihr hagebaumarkt Team.
Heinrich Stöckl
Heinrich Stöckl
2021.05.19
Sehr professionelle Ausführung beim Austausch einer Badezimmertür in meiner Mietwohnung. Angefangen vom ersten Telefonkontakt mit guter Beratung, bis hin zum Austausch selbst; pünktlich, freundlich, saubere Arbeit. Kann ich nur empfehlen. Wenn ich wieder einmal einen Handwerker in München brauche, komme ich bestimmt wieder.
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2021.05.20
Sehr geehrter Herr Stöckl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiter viel Spaß bei Ihren Einkäufen. Ihr hagebaumarkt Team.
Alexander Christl
Alexander Christl
2020.05.08
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2020.05.20
Sehr geehrter Herr Christl, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Handwerkerservice so zufrieden waren.. Ihr OHS Handwerkerservice Team
Claudia Salbach
Claudia Salbach
2020.02.26
Großes Lob für das schnelle Erledigen meines Anliegens, besonders für Hr. Ostermeier, der den Einbau von zwei Duschkabinen und einer Faltwand - trotz widriger Umstände - zu unserer vollsten Zufriedenheit ausführte. Sehr zeitnah kam das Angebot von Fr. Jost und umgehend wurde ein Termin für die Ausführung zugesagt. Besonders die Pünktlichkeit, die umsichtige Arbeitsweise möchte ich hervorheben. Werde dieses Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann es sehr weiterempfehlen. Claudia Salbach München
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2020.03.09
Sehr geehrte Frau Salbach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für Ihr Lob. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Wir wünschen Ihnen weiter viel Spaß bei Ihren Einkäufen. Ihr OHS Handwerkerservice Team.
Daniel Marmol
Daniel Marmol
2020.02.14
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2020.03.09
Sehr geehrter Herr Marmol, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele weitere schöne Einkäufe bei uns. Ihr OHS Handwerkerservice Team.
WLANLAND
WLANLAND
2019.09.08
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2020.03.09
(Translated by Google) Dear customer, thank you for your rating. We are looking forward to your positive feedback. We wish you a lot of fun with your purchases. Your OHS Handwerkerservice team. (Original) Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiter viel Spaß bei Ihren Einkäufen. Ihr OHS Handwerkerservice Team.
Schdmw 3
Schdmw 3
2019.08.11
Ein Handwerker namens Camera kontaktierte mich außerhalb der Geschäftszeiten spät am Abend und sprach mich in seiner hinterlassenen Nachricht disrespektierlich an.
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2019.07.25
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Gerne würden wir Ihren nächsten Einkauf deutlich besser gestalten und würden uns dafür über ein kurzes Feedback an feedback@mbs-muc.de freuen. Vielen Dank. Ihr hagebaumarkt Team
Marcin Mamos
Marcin Mamos
2018.08.14
Antwort von OHS Handwerkerservice Oberbayern GmbH 2020.03.09
Sehr geehrter Herr Mamos, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Ihr OHS Handwerkerservice Team.