Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac

www.halteautabac.com

Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
10 Bewertungen Verifiziert
Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac
%title%

%offer%

Bewertungen ( 10 ) 5.0

Karine Martineau
Karine Martineau
2022.08.11
J'ai fait le Stage le 29 janvier 2022. Je n'ai pas repris, j'ai l'impression que je n'ai jamais fumée. Les gens de mon entourage c'est eux qui me rappel. C'est complètement dingue. Maintenant je suis libre, grâce à vous. Merci beaucoup.
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2022.08.11
Merci Karine pour votre témoignage. Votre avis pourra participer à libérer les fumeurs de l'enfer carcéral des fumeurs. Continuez à garder votre santé, votre énergie et votre argent.🤗
Karine Massiot
Karine Massiot
2022.03.31
Par curiosité et sans grandes convictions j'ai atterri le 11 Février 2021 dans le stage Halte au tabac mené par Jean-Charles DUPÉ . Je dois dire que très rapidement le professionnel a eu raison de nos excuses de fumeuses . 2 Cigarettes et 3 heures plus tard , je suis repartie un peu endormie et troublée . Cette séance a changé ma vie . Cela fait un an que je n'ai plus retouché une cigarette c'est d'ailleurs comme ci elles n'avaient jamais fait partie de ma vie . Mon mari fume , mes collaborateurs aussi . la fumée ne me dérange pas mais elle ne m'attire pas non plus . J'aurai pu relire la méthode ou même l'écouter le soir comme préconisé par Monsieur Dupé et bien non , je n'ai eu besoin de rien ! J'ai recommandé à de nombreuses personnes Monsieur Dupé et je continuerais de le faire . La prise de conscience , les mots , la méthode ont été pour moi une révélation . 1 an s'est écoulé et je n'ai aucun regret. Merci encore de votre aide précieuse .
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2022.03.31
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour. C'est pour des personnes comme vous que j'ai mis ce stage au point. Des gens qui ont décidé de sortir de l'enfer carcéral des fumeurs et de ne plus donner leur vie, leur argent et leur indépendance aux industriels du tabac. Encore mille fois merci pour votre témoignage qui j'espère finira de convaincre ceux qui doutent de l'efficacité du stage halte au tabac. Juste pour un petit détail sans véritable importance, mon nom est Dupet 😊.
PRISCILLA COUSIN
PRISCILLA COUSIN
2022.03.27
Plus d’un mois s est écoulé et toujours pas de reprise de la cigarette. C’est comme si je n’avais jamais fumé. Je revis. Merci Jean Charles ! Kenavo 😊
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2022.03.28
Bravo Priscilla!! Nous ne sommes pas fait pour vivre dans une prison grise où la tristesse est la désolation nous opprime chaque jour. Votre corps est un temple, continuez à le préserver. Merci pour ce retour qui aidera d'autres personnes à sortir de l'enfer carcéral des fumeurs.
Nelly NINOU
Nelly NINOU
2020.12.30
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2020.12.31
Merci pour cette belle note !
Nella Znt
Nella Znt
2020.12.12
empfiehlt
Grosse fumeuse avec bcp d’essai et de séances d’hypnose infructueuses et sans sens , cela fait 6 mois que j’ai arrêté avec Halte au tabac depuis le 22 juin plus une cigarette , ni envie , ni douleur ni prise de poid aucuns problèmes à être à côté de fumeurs ...et même en période de stress ou gros soucis aucun problème à résister c’est facile et fluide Merci du fond du coeur à Mr Ducept n’hésitez pas à lui faire confiance
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2020.12.14
Un grand merci pour ce témoignage qui je n en doute pas aidera un grand nombre de personnes à se libérer des entraves du tabac, Jean Charles Dupet
David Asper
David Asper
2020.11.16
Merci beaucoup pour m'avoir accompagné vers la liberté. Je recommande fortement halte au tabac.
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2022.03.28
Merci pour votre retour. Vivez libre et heureux.
Mathieu M.
Mathieu M.
2018.05.11
Une expérience réussie pour ma femme et moi. 3 ans depuis et ni repris ni envie...
Antwort von Hypnose pour Arrêter de fumer avec Halte au tabac 2018.09.12
Bravo à vous et à votre femme. Très positivement Jean-Charles Dupet hypnologue
Jean Charles Dupet
Jean Charles Dupet
2017.07.04
empfiehlt
Excellent !! Des milliers de gens sont sorties de l'enfer carcéral des fumeurs grâce à la méthode halte au tabac.
Halteau Tabac
Halteau Tabac
2017.06.06
empfiehlt
Vanessa Sc
Vanessa Sc
2017.05.22
empfiehlt
Aujourd'hui est un anniversaire particulier... celui ou je fête mes 1 an sans tabac ! Et c'est grâce à vous ! Merci encore pour cette expérience du 22 mai 2016 à Amneville...