Half Reviews

Half Reviews

5.0

Excellent - based on 6 reviews

www.halfhalf.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (6)
Christophe Delage
Christophe Delage
2023-11-08
Nous avons connu l’agence Half dans le cadre de l’achat d’un appartement. Adrien et Pierre Louis nous ont accompagné lors de cet achat mais aussi lors de la vente de notre précédent bien. La mise en valeur des biens est un « plus » grâce aux photos 3D qui permettent de découvrir les biens et même d’effectuer des mesures. Bref une agence à recommander... Christophe et Francoise
Charles Larger
Charles Larger
2023-02-19
Excellente agence avec un modèle vertueux au service de l'économie locale. 👏 Pierre-Louis et Adrien ont pris le temps de comprendre mes envies et mes besoins pour m'orienter vers de superbes biens. Un grand merci à vous 2.
Elo Enrique
Elo Enrique
2023-02-13
Vivement recommandé. Pour un premier achat, j'ai été rassurée à chaque étape, par la disponibilté et le professionnalisme de Pierre Louis. Le tout avec des valeurs humaines, que demander de plus pour avancer dans un projet de vie. Encore mille mercis de m'avoir accompagnée
Vincent Berger
Vincent Berger
2022-05-19
De véritables professionnels, Pierre-Louis et Adrien se sont investis d'une façon remarquable dans notre projet immobilier. Nous ne pouvons que vous conseiller leurs services, que ce soit pour leur sérieux, leur expérience mais surtout leurs valeurs du territoire.
Reply from Half 2022-06-13
Hello Vincent, Merci beaucoup pour ton avis hyper positif, cela nous touche et nous pousse à continuer dans notre démarche ! 😍 Nous sommes très heureux de te savoir conquis par ton expérience. 💪🏼 Toute l'équipe Half te remercie pour ta confiance ! À très vite, Garance
Mathieu Heuyer
Mathieu Heuyer
2022-04-01
Agence immobilière très professionnelle, qui a un vrai rapport client, des conseils, un suivi... Tout ce qu'on demande. Merci à eux.
Reply from Half 2022-06-13
Hello Mathieu, Merci beaucoup pour ton avis hyper positif ! 😍 Nous sommes très heureux de te savoir conquis par ton expérience. 💪🏼 Toute l'équipe Half te remercie pour ta confiance ! À très vite, Garance
Anne Heuyer / JOA
Anne Heuyer / JOA
2022-03-21
Beaucoup de professionnalisme, de réactivité et de transparence dans le cadre de la vente de notre maison, merci à vous Pierre Louis et Adrien pour votre travail et votre éthique.
Reply from Half 2022-06-13
Hello Anne, Merci beaucoup pour ton avis hyper positif, cela nous encourage à continuer dans notre démarche !😍 Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. 💪🏼 Toute l'équipe Half vous remercie pour votre confiance ! À très vite, Garance