Half Dumbbell

Half Dumbbell Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
24 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (24)
Grit Hellmich
Grit Hellmich
2024.04.05
Super Material und perfekte Passform. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Liebe Grit, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns im Shop... Liebe Grüße
Anzeige
C G
C G
2024.04.04
Hab mir einen Hoodie geholt, mega weich, gute Länge weil ich doch recht groß bin! Danke!
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Hey C.G., es freut uns mega, dass dir unser Hoodies gefällt... Lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße
Martin Beck
Martin Beck
2024.04.03
Kundenwünsche/Anfragen werden schnell versucht zu erfüllen. Hoodie gab es erst nur bis zur der Größe XL. Da Ich aber die XXL brauche, wurde mir sehr schnell geholfen und die richtige Größe ins Sortiment genommen .❤️ Qualität und Passform ist ein Traum Danke dafür. 😉
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Lieber Martin, lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Wenn es uns möglich ist, versuchen wir immer sofort zu regieren und Kundenwünsche möglich machen. Liebe Grüße
Kerstin Lasch
Kerstin Lasch
2024.04.03
Die Sachen sehen mega aus. Die Qualität ist wirklich super und die Größen passen wie angegeben. Coole Website!
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Liebe Kerstin, lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir geben alles um weitere tolle Produkte anzubieten. Liebe Grüße
Diana Schreiber
Diana Schreiber
2024.04.03
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Liebe Diana, lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße
Anzeige
Linda Skibbe
Linda Skibbe
2024.04.03
Wirklich sehr zufrieden mit den Produkten ☺️ Unglaublich bequem 🙏🏼 Freu mich auf die nächsten Kollektionen !
Antwort von Half Dumbbell 2024.04.05
Liebe Linda, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir arbeiten aktuell schon mit Hochdruck an einer neuen Kollektion. Du kannst also gespannt sein und folge uns gerne bei Social Media um keine neuen Pieces zu verpassen. Liebe Grüße
Janine Plüsch
Janine Plüsch
2024.03.23
Die Größen passen sehr gut, die Qualität ist echt super und lässt sich sehr gut tragen, absolute Empfehlung.
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.23
Liebe Janine, lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns mega dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist Empfehle uns gerne weiter wenn du magst… ☺️ Liebe Grüße
Lars Kramer
Lars Kramer
2024.03.20
Qualitativ sehr gute und kein China Schrott ! Wird erst auf Bestellung in Amerika angefertigt…wer etwas wert auf Qualität und Unikat sucht ist hier Gold richtig 🙏 die Tasche und Shirts sind wirklich Mega aber auch die Hose ist nice 😏. Ps. Die Tasche ist wirklich verdammt groß 🙏🙈😂
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.20
Lieber Lars, vielen lieben Dank für deine wirklich tolle Bewertung und für deine 5 Sterne... Und du hast es gesagt, wir legen wert auf Qualität und daher lassen wir die Produkte in Amerika und/oder Portugal produzieren und anfertigen. Es freut uns mega, dass du auch zufrieden bist und dir auch die Tasche so gut gefällt, wir haben ja gesagt da passt einiges rein ; ) Liebe Grüße
Enrico Ehrhardt
Enrico Ehrhardt
2024.03.19
Sehr angenehmer Tragekomfort, ob beim Sport oder auch einfach zum chillen auf der Couch. Wird nicht mein letzter Kauf bei euch gewesen sein.
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.20
Lieber Enrico, lieben Dank für deine 5 Sterne und deiner echt tollen Bewertung. Es freut uns echt mega, dass du uns erhalten bleibst und gerne wieder kommst zu uns... Es lohnt sich tatsächlich immer mal wieder bei uns vorbei zu schauen, da unser Sortiment immer nach und nach mit neuen coolen Pieces erweitert wird. sei gespannt... Liebe Grüße
Anzeige
Leon Lang
Leon Lang
2024.03.19
Bin sehr zufrieden mit den Sachen. Hab mir einen Hoodie, sowie Oversize Tshirt bestellt. Top Qualität und eine schnelle Lieferung.
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.20
Lieber Leon, es freut uns sehr dass du mit deinen Produkten zufrieden bist und uns mit 5 Sternen bewertet hast. Dank dir dafür und wir hoffen, wir können dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße
kai kreysa
kai kreysa
2024.03.19
Super Passform und gute Qualität!
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.20
Lieber Kai, danke dir für deine 5 Sterne Bewertung und deinem positiven Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist und wir hoffen dich natürlich bei uns im Shop wieder zu sehen... ; ) Liebe Grüße
Stefan Pleyer
Stefan Pleyer
2024.03.19
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.19
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Es freut uns mega dass dir unsere Pieces gefallen! Empfehle uns gerne weiter wenn du magst! Liebe Grüße
Henner
Henner
2024.03.15
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.16
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung ; ) Freut uns dass du zufrieden bist mit deinem Einkauf bei uns.... Liebe Grüße
Anzeige
Andreas Winkler
Andreas Winkler
2024.03.15
Optik und Verarbeitung ist einfach genial!!! Passform wie angegossen. Kann man nur weiter empfehlen 💪🏻
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.15
Lieber Andreas, lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns wahnsinnig, dass dir unsere Verarbeitung und Styles gefallen, und perfekt passen, so soll es sein.... Du kannst also auf immer mal wieder neue Pieces und Styles gespannt sein. Liebe Grüße
Monique Weidner
Monique Weidner
2024.03.15
Unglaublich schöne Klamotten und super bequem. Qualitativ sehr hochwertig. Immer wieder gerne.
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.15
Liebe Monique, es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Pieces ud Styles zufrieden bist. Man spürt förmlich deine Begeisterung, vielen lieben Dank für dein Vertrauen und dein Lob. Wir wollen und werden stetig weitere neue Pieces entwickeln und designen, versprochen! Immer mal wieder bei uns vorbei zu schauen, lohnt sich also... Liebe Grüße
Martin Selle
Martin Selle
2024.03.12
Super Qualität und ein klasse übersichtlicher Shop 🤩 bin sehr zufrieden und freu mich auf die neuen Hoodies
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.12
Lieber Martin, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung… Wir von HALF DUMBBELL freuen uns mega, dass du mit deinen Produkten zufrieden bist! 💪 Liebe Grüße
Marcel Platzer
Marcel Platzer
2024.03.12
Die Kleidung ist ein absolutes muss für jeden Sportbegeisterten! Macht weiter so🫡
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.13
Lieber Marcel, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung… Und eines sei dir versprochen, wir werden definitiv so weiter machen 💪😎 Liebe Grüße
Anzeige
Peter Hoehn
Peter Hoehn
2024.03.12
Noch nie bessere Sportkleidung gefunde🤗 Schneller Versand und spitzen Preise👌
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.12
Lieber Peter, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir bemühen uns natürlich weiterhin, unsere Produkte schnellstmöglich zu versenden! Wir von HALF DUMBBELL danken dir für deinen Support! Liebe Grüße
Thomas Wilke
Thomas Wilke
2024.03.12
Sehr angenehme Passform und toller luftiger Stoff. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.12
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Produkte super passen und du zufrieden bist! Wir werden weiterhin unsere Preise so beibehalten und freuen uns darauf weiterhin trotzdem hervorragende Qualität liefern zu können! Liebe Grüße
Eric “Piecek_World”
Eric “Piecek_World”
2024.03.09
Für das perfekte Outfit braucht ihr diese Produkte! Mega Qualität & Tragekomfort ❤️🙌🏽💪🏽
Antwort von Half Dumbbell 2024.03.09
Lieber Eric, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass du von unseren Produkten so begeistert bist und schwärmst… Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße