Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille

www.hairclinicsolution.com

Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille Reviews

Excellent rating
5.0
158 reviews Verified
Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille
%title%

%offer%

Reviews ( 158 ) 5.0

Seb Peri
Seb Peri
2024.05.09
Vraiment prestation top. Du très beau travail, super bien accueilli, à l’écoute du client, recommande fortement, Les yeux fermer ! Merci
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.05.09
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre clinique capillaire spécialisée en micropigmentation du cheveu à Marseille. Nous sommes ravis que notre travail vous ait plu et que vous ayez été satisfait de notre accueil et de notre écoute. Nous vous remercions également pour votre recommandation et serions ravis de vous revoir pour une prochaine consultation.
Advertisement
tom mougeolle
tom mougeolle
2024.04.29
Que dire de plus mis à part merci Frank ! Frank est une personne très professionnelle dans son travail, attentionnée et à l'écoute. Grâce à lui vous allez pouvoir reprendre pleinement confiance en vous. Je le recommande très fortement. Pour les personnes dubitatives quant à l'efficacité et aux résultats de ce "traitement", n'hésitez plus une seule seconde et foncez ! Quoi qu'il en soit Frank sera toujours là pour répondre à vos questions 👌
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.30
Nous vous remercions pour votre retour satisfaisant sur notre spécialiste en micropigmentation du cheveux, Frank. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de ses services professionnels et disponibles. Nous espérons que grâce à son expertise, vous avez pu retrouver la confiance en vous que vous méritez. Nous serons toujours là pour répondre à vos éventuelles questions et nous vous remercions d'avoir choisi Hair clinic solution.
amandine roustan
amandine roustan
2024.04.28
Cela fait maintenant 3 ans que j'ai eu recours à la dermopigmentation chez Frank, je ne regrette absolument pas ! Le résultat est toujours aussi bluffant. J'y suis retourné récemment pour une retouche et Frank est toujours aussi méticuleux et adorable ! Un vrai plaisir à chaque fois. Bonne continuation Frank.
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.29
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service chez Hair Clinic Solution. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients, y compris vous, Amandine. Merci pour votre aimable avis et nous espérons vous revoir bientôt.
Bassem Yacoubi
Bassem Yacoubi
2024.04.27
Bonjour à tous Je crois qu'aujourd'hui j'ai plus rien à rajouter concernant le professionnalisme de frank ......je vais mettre l'accent sur l'humain ,frank est une personne très gentille et compréhensive ,à l'écoute du moindre désir et de bon conseil ,fait son travail avec plaisir et ça se reflète sur son travail. À recommander Bonne continuation
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.29
Bonjour Monsieur Yacoubi, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience à notre clinique capillaire. Nous tenons à remercier pour votre confiance et nous sommes heureux de savoir que notre expert, Frank, a su vous satisfaire à la fois professionnellement et personnellement. Nous vous remercions également pour votre recommandation et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Hair Clinic Solution
René BANOUB
René BANOUB
2024.04.09
Un grand merci à Franck, très pro. Le résultat est bluffant au bout de la 3eme séances. Il a su s’adapter à mon planning, tjs à l’heure. Je recommande à 100%. Encore Merci pour cet effet super naturel
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service, Monsieur Banoub. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre travail et de la qualité de nos prestations. Nous espérons que cela ait répondu à vos attentes et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre clinique. Cordialement, Hair Clinic Solution.
Advertisement
Jm Hk
Jm Hk
2024.04.04
Merci Frank pour ton professionnalisme et ton travail. Quelle transformation !! Si c'était à refaire je n'aurais pas attendu autant de temps avant de me lancer. JMH
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre retour satisfaisant et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre travail. Nous sommes contents de constater que vous êtes satisfait de la transformation apportée. Nous espérons vous revoir bientôt chez Hair Clinic Solution pour d'autres prestations. Merci pour votre confiance.
Frederic Lejeune
Frederic Lejeune
2024.04.04
Un grand merci à Franky pour son travail soigné son accueil chaleureux je vous recommande pour toutes ces critères sans oublier le tarif attractif il vous redonne enfin plutôt il vous enlève des années après une tricopigmentation c’est magique et efficace merci Franky et RDV dans deux…ou sur un terrain de foot👍👌😜fred
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions infiniment pour votre confiance en Hair Clinic Solution. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du travail soigné de Franky ainsi que de son accueil chaleureux. Votre recommandation est une immense récompense pour nous et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un tarif attractif. Nous sommes également contents de constater que la tricopigmentation ait pu vous donner entière satisfaction et vous redonner confiance en vous. Au plaisir de vous revoir soit dans deux ans, soit sur un terrain de foot. Merci encore, Monsieur Lejeune.
H.B contact
H.B contact
2024.04.02
Je recommande vraiment Hair clinic . Que ce soit pour la qualité de la prestation, de l'écoute et l'accueil au top de Frank. Les petits services associés qu'offre le personnel font toute la différence (café, boisson verre d'eau). Je recommande vraiment …
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos prestations, ainsi que l'écoute et l'accueil de Frank. Nous sommes heureux que nos petits services aient ajouté une touche supplémentaire à votre expérience chez Hair Clinic. Nous espérons vous revoir bientôt et continuons à nous efforcer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients.
Anie coeur
Anie coeur
2024.04.01
Ça fait déjà 3 fois que je viens et les résultats sont vraiment super, l’effet est tres naturel et quand on a juste les cheveux un peu fins, je pense que l’alternative est parfaite! Je recommande 1000% Franck, en plus il s’adapte toujours à mon emploi qui est compliqué! Merci beaucoup 🙏
Advertisement
Anie coeur
Anie coeur
2024.04.01
Ça fait déjà 3 fois que je viens et les résultats sont vraiment super, l’effet est tres naturel et quand on a juste les cheveux un peu fins, je pense que l’alternative est parfaite! Je recommande 1000% Franck, en plus il s’adapte toujours à mon emploi qui est compliqué! Merci beaucoup 🙏
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive chez Hair Clinic Solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des résultats et que Franck a été en mesure de s'adapter à vos besoins. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Jean éric Solakian
Jean éric Solakian
2024.03.21
Recommandé par un ami qui était très content de Frank. personnellement j'ai eu recours à des implant il y a quelques années et le fait d'avoir fait la micro pigmentation m'a permis de combler définitivement le manque de densité. Encore merci et un grand bravo à Frank ! Je recommande!
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions infiniment pour votre retour sur votre expérience chez Hair Clinic Solution. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service et des résultats obtenus grâce à la micropigmentation capillaire. Merci de nous recommander!
Joss Grand
Joss Grand
2024.03.05
J ai confié ma tricopigmentation sur trois scéances a Franck après de multitudes recherches sur le net. Le résultat est bluffant, un effet rasé au top qui redonne une nouvelle jeunesse. En plus d être professionnel et expérimenté, Franck sait vous mettre a l'aise. Sympathique et disponible pour ses clients, je le recommande sans hésitation.
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Madame/Monsieur Grand, Nous vous remercions de votre confiance envers notre équipe et de votre aimable commentaire sur notre spécialiste, Franck. Nous sommes ravis d'apprendre que votre tricopigmentation s'est bien déroulée et que le résultat final répond à vos attentes. Nous sommes heureux que Franck ait su vous mettre à l'aise et ait offert un service professionnel et expérimenté avec en prime une touche de sympathie. Nous espérons vous revoir bientôt chez Hair Clinic Solution. Cordialement, L'équipe de Hair Clinic Solution.
ghazi selmi
ghazi selmi
2024.02.29
Après des implants capillaires pas trop satisfaisant et grâce à Franck et sa super technique unique ds la région .. j’ai retrouvé ma densité inespérée et la vie a changé grâce francky l enchanteur!!!
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Cher Ghazi Selmi, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez retrouvé votre densité capillaire grâce à notre technique unique, et que votre vie a été changée pour le mieux. Nous sommes fiers de vous avoir aidé à atteindre votre objectif capillaire et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à la Hair Clinic Solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille. Cordialement, L'équipe de la Hair Clinic Solution
Advertisement
Edd Andreani
Edd Andreani
2024.02.22
Franck est une PÉPITE !! Pour toutes celles et ceux qui hésitent à franchir le pas de la dermopigmentation c’est le professionnel qu’il vous faut. Je suis ravi du résultat après ma troisième séance de ce matin. Merci beaucoup
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre confiance envers notre spécialiste en micropigmentation du cheveux, Franck. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat après votre troisième séance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Hair Clinic Solution. Merci beaucoup pour votre avis !
jonathan Matteo FABIANO
jonathan Matteo FABIANO
2024.02.19
je viens de finir ma 3eme et dernière séance je suis ravi, l’effet rasé est super vraiment je m'attendais pas à un résultat aussi naturel. Un grand merci à Franck qui de plus est une personne très sympathique, à l’écoute, très professionnel et surtout disponible.
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre commentaire positif, Monsieur FABIANO. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié l'excellent travail de Franck, notre expert en micropigmentation. Nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et personnalisé à tous nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre clinique pour une nouvelle prestation. Cordialement, l'équipe de la Hair Clinic Solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille.
Remy Lafitte
Remy Lafitte
2024.02.13
Franck tu es au top....une personne très compétente qui a su trouver LA solution a mon problème de calvitie...très a l'écoute avec de bons conseils.... Je recommande les yeux fermés Encore merci
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution à votre problème de calvitie grâce à notre expertise en micropigmentation capillaire. Nous attachons toujours une grande importance à l'écoute de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller efficacement. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt dans notre clinique de Marseille. Cordialement, Hair Clinic Solution.
Florian
Florian
2024.02.06
La micro pigmentation, c’est vraiment une solution bluffante pour corriger sa calvitie. L’effet rasé fait très naturel! Frank maîtrise parfaitement le sujet et répond à toutes vos questions, il sait mettre à l’aise, il discute, met de la musique, propose des boissons et il est ponctuel aux rdv! Je suis très satisfait des résultats!
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience chez Hair Clinic Solution. Nous sommes ravis que la micro pigmentation ait été une solution satisfaisante pour corriger votre calvitie. Notre équipe est fière d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous mettre à l'aise pendant votre séance. Nous espérons vous revoir bientôt.
Advertisement
Nathalie Contreras
Nathalie Contreras
2024.02.01
J ai fini mes trois séances avec franck je suis très contente du résultat c est une personne très consciencieuse et sympathique je recommande franck à 100% et sans hésitation. A dans un an pour la retouche !!
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions pour votre retour positif, Nathalie Contreras. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des résultats et de l'expérience avec notre spécialiste, Franck. Nous espérons vous revoir bientôt pour la retouche annuelle. Merci encore de recommander notre entreprise à 100% et sans hésitation.
Association Venise Martegale
Association Venise Martegale
2024.01.28
J’ai fait confiance à Franck pour camoufler ma calvitie avec sa technique de micropigmentation et je ne peux que vous le recommander! Il est de bon conseil, sympathique et à l’écoute avec un travail de qualité. Rendez-vous toujours respectés et le travail effectués avec une musique de fond, fait que l'on est détendu et que l'on ne voit pas le temps passer. Je souhaitais avoir un effet naturel et le résultat est vraiment top, je me sens un nouvel homme. Merci à toi. Malik
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail pour camoufler votre calvitie. Nous sommes fiers de pouvoir apporter une solution de qualité dans notre spécialité de la micropigmentation du cheveux. Merci pour vos recommandations et la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir chez Hair Clinic Solution.
jay schmitt
jay schmitt
2024.01.22
Intervention sur vertex clairsemés Frank m'a tout combler en deux séances résultats au top je recommande !!
Reply from Hair clinic solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille 2024.04.23
Nous vous remercions, Monsieur Schmitt, pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient été en mesure de combler vos attentes en seulement deux séances, et de vous fournir des résultats satisfaisants. Merci beaucoup de recommander la clinique Hair Solution spécialiste en micropigmentation du cheveux à Marseille, c'est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux traitements.