HABITAT CONCEPT Siège

www.habitatconcept.fr

HABITAT CONCEPT Siège Reviews

Good rating
4.1
1603 reviews Verified
HABITAT CONCEPT Siège
%title%

%offer%

Reviews ( 1603 ) 4.1

Céline Zabiegala
Céline Zabiegala
2024.05.23
Un super rendez-vous avec Mme SEGUIN. Elle a répondu à toutes nos questions. Merci.
Aurélien Leclercq
Aurélien Leclercq
2024.05.23
marie lelong
marie lelong
2024.05.23
Bravo à Bérangère Caron qui est une professionnelle remarquable. Au delà du bilan de compétences que nous avons effectué ensemble, ces 20 heures d'accompagnement m'ont données l'opportunité de réaliser un veritable parcours d'introspection. Disponible, engagée, à l'écoute Bérangère fait preuve d'une expertise de qualité dans son domaine.
Thibaut GIBASSIER
Thibaut GIBASSIER
2024.05.22
Je me suis rendu à l’agence de Bayeux où j’ai rencontré Monsieur BROCHARD qui a su me renseigner et me guider sur mon futur projet de construction.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.23
Monsieur GIBASSIER, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre futur projet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Thibaut GIBASSIER
Thibaut GIBASSIER
2024.05.22
Je me suis rendu à l’agence de Bayeux où j’ai rencontré Monsieur BROCHARD qui a su me renseigner et me guider sur mon futur projet de construction.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.23
Monsieur GIBASSIER, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre futur projet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Mickael Bisson
Mickael Bisson
2024.05.22
Nous faisons construire actuellement avec HC Lens, nous sommes jusqu’à présent satisfait de l’ensemble des prestations et nous sommes dans les délais. Je recommande.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.23
Monsieur BISSON, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de nos équipes pour la construction de votre projet ainsi que de nos prestations. Nous avons hâte de pouvoir vous remettre les clés de votre belle maison R+Combles ! Satisfait par votre construction ? Pensez au parrainage pour vos proches et bénéficiez de 450 € ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
baker mat
baker mat
2024.05.22
Bonjour, Je suis très satisfait de l'accueil qui nous a été fait à l'agence par Mr Bianco. il nous a conseillé et guidé. il nous a même proposer de rechercher un terrain pour nous et chose faite. Notre chantier a démarré un octobre 2023 et notre conducteur de travaux Frédéric a suivi le chantier avec un grand professionnalisme. il nous a aussi conseillé lors de la revue de mise au point. La réception est prévue pour début mai 2024. Je conseille Habitat Concept à 200% . Mr MAROT
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.23
Monsieur MAROT, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de nos équipes pour la construction de votre projet. Nous avons hâte de pouvoir vous remettre les clés de votre charmante maison plain-pied ! Satisfait par votre construction ? Pensez au parrainage pour vos proches et bénéficiez de 450 € ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Antoine D
Antoine D
2024.05.21
De très bons conseils ,Très bonne équipe à l’écoute , je recommande 👌🏻
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.22
Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait des conseils prodigués par notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre projet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Laurent Quénéhen
Laurent Quénéhen
2024.05.21
L'accueil est toujours chaleureux est bienveillant. Habitant Concept(Cucq) est un constructeur sérieux, de qualité et très professionnel avec qui nous réalisons notre maison. M. Delannoye est à l'écoute, patient à notre égard ainsi que porteur de précieux conseils.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.22
Monsieur QUENEHEN, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre projet. Nous avons hâte de voir votre maison prendre forme ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Arielle Dincq
Arielle Dincq
2024.05.21
La réception de la maison vient dêtre faite .Merci à Mr Lejay et Mr L'empereur (résidences picardes st Quentin) d'avoir mené à bien la construction d'avoir été à l'écoute..Merci aux artisans très professionnels, à Mr Jaouen , aux secrétaires d'habitat concept et des résidences picardes .
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.04.24
Madame DINCQ, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la construction de votre belle maison de plain-pied. Cela a été un réel plaisir pour nous de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de vie. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre pavillon ! Satisfaite par votre construction ? Pensez au parrainage pour vos proches et bénéficiez de 450 € ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
caroline michalet
caroline michalet
2024.05.21
Professionnelle Voici le mot qui correspond le mieux. 1er RDV au top avec présentation du groupe, avec mode de fonctionnement et les assurances à jours. Propose quelque chose qui correspond au budget des le 1er rdv ainsi que plusieurs terrains à visiter. Suivi et disponibilité de notre conseillère Elodie du début à la fin. Tout est parfait pour se sentir confiant, écouté, guidé. Merci pour cette magnifique aventure.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.22
Madame MICHALET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre premier rendez-vous avec notre équipe commerciale et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet. Cordialement, L'équipe Habitat Concept
véro 20cent
véro 20cent
2024.05.20
Au bout de 8 ans très déçue les marches de l'escalier sont de mauvaise qualité,deux radiateurs auxquels nous avons eu une plus value de 200€ par radiateurs ne fonctionne pas et n'ont jamais fonctionné mais habitat concept s'en lave les mains et maintenant la pompe a chaleur nous a lâché alors qu'elle n'a même pas 10 ans! en plus Atlantic ne fait plus ce modèle Une fois la construction terminée habitat concept n'est plus a l'écoute de ses clients
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Madame, Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, il nous est actuellement impossible de vous retrouver parmi nos fichiers clients étant donné que vous utilisez un pseudonyme. Afin de vous apporter satisfaction, nous vous remercions de nous communiquer vos coordonnées ainsi que les informations nécessaires à l'adresse suivante : supportclient@groupebdl.fr Cordialement, L'équipe Habitat Concept
jessica thérin
jessica thérin
2024.05.19
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Madame THERIN, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. N'hésitez pas à nous indiquer ce qui vous a plu dans votre expérience, nous serions ravis de connaître les raisons de votre satisfaction ! Cordialement, L'équipe Habitat Concept
Anthony Fere
Anthony Fere
2024.05.18
11 mois après la reception de ma maison, ma porte de cellier ne fonctionnait plus. J’ai contacté habitat concept de Gournay, mon chef de travaux Mr Godin est venu et a fait le nécessaire pour que ma porte soit réparée dans un rapidement. Excellent Sav.
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Monsieur FERE, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'intervention de notre équipe pour la réparation de votre porte de cellier. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre pavillon ! Satisfait par votre construction ? Pensez au parrainage pour vos proches et bénéficiez de 450 € ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Michel VERET
Michel VERET
2024.05.18
Une super Équipe dynamique qui vous conseille et vous accompagne tout au long de votre projet. Un Showroom splendide qui vous donne pleins d’idée. Des poseurs très perfectionnistes Je recommande à toutes les personnes qui envisagent de construire de vivre cette expérience cocoonée avec le Groupe BDL
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Monsieur VERET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre visite au Showroom et de l'accompagnement de notre équipe tout au long de votre projet ! Cordialement, L'équipe Créativ'
Quentin BEAUVISAGE
Quentin BEAUVISAGE
2024.05.17
Je réitère mon avis , une société qui est aux abois surtout l agence d yvetot c est catastrophe sur catastrophe , une remise de clé sans carrelage finalisé, une porte de garage qui ne fonctionne pas , un volet et une porte fenêtre défectueux , un chantier dans un etat deplorable et j en passe… Depuis plus de 14 mois je n ai toujours pas ma maison . C est une bataille tous les jours pour faire avancer les choses et jamais de concrets toujours des dates approximatifs. Le conducteur de travaux Mr M…. V… et son responsable Mr B… sont totalement dépassés . Bien sur gérer beaucoup de chantiers c est difficile mais si on est pas capable pourquoi en prendre autant ? Il serait bon de soigner la satisfaction client au lieu de penser toujours argent . A un moment cela ne passera plus . On a tous des obligations mais la se foutre du clients comme ça c est du jamais vu pour ma part. Je continuerai de faire savoir le manque de considérations dont j ai pu faire l objet dommage car je venais par le bouche à oreille . La meilleure des pubs pour une société. Dans l attente de voir une maison terminée Cordialement
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Monsieur BEAUVISAGE, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec notre société n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous rappelons toutefois que votre réception a été effectuée le 29/04/2024 avec réserves, parmi lesquelles figure la finition du carrelage. Concernant le dysfonctionnement de votre porte de garage, nos équipes n’en ont été averties que le 17/05/2024, date-même d’émission de votre avis. Au sujet du volet roulant, il s’agit d’un SAV suite au raccordement électrique tardif. Un constat sera effectué par nos équipes ce jeudi qui transmettrons une demande au fournisseur en cas de nécessité. La question d’argent que vous mentionnez n’a été évoquée qu’au bout de plusieurs relances de notre part concernant le paiement de la facture des 95 % que vous deviez solder à la réception comme vous nous l’aviez indiqué. A noter que le versement a été effectué avec plus de 2 semaines de retard. Nous tenons à vous souligner que la satisfaction de nos clients reste notre priorité et que nous prenons en considération l’ensemble des avis émis par soucis d’amélioration constante. Cordialement, L'équipe Habitat Concept
Jessy BOCQUET
Jessy BOCQUET
2024.05.17
Un grand merci à Habitat concept Lens et notamment à Sébastien, qui a réalisé les plans de notre maison, et nous a aidé au choix des matériaux ! Suivi de notre conducteur de travaux au top et j'ai eu affaire au Sav il y a peu, problème réglé en moins de 15 jours donc au top ! Constructeur que je recommande entièrement ! (C'est même déjà fait auprès de proches !)
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Monsieur BOCQUET, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la construction de votre belle maison R+Combles. Cela a été un réel plaisir pour nous de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de vie. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre pavillon ! Satisfait par votre construction ? Pensez au parrainage pour vos proches et bénéficiez de 450 € ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
santia blain
santia blain
2024.05.17
Nous avons pour futur projet la construction de notre maison, nous nous sommes entretenue et avons eu rendez vous avec Mr Gabez Sébastien, qui a su nous conseiller et surtout être à l’écoute de nos besoins et nos envies. Très professionnel et souriant
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait(e) de l’accompagnement de notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre futur projet. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Gerard Flavigny
Gerard Flavigny
2024.05.17
Très bonne accueil , très à l'écoute du client pour les plans , la conception du projet à réaliser . Encore merci
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.21
Monsieur FLAVIGNY, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accompagnement de notre équipe commerciale pour l’élaboration de votre projet. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Cordialement, L’équipe Habitat Concept
Justine Dehmas
Justine Dehmas
2024.05.17
Premier rendez-vous super, merci à Mme Bernard de nous avoir tout expliqué et aiguillé dans nos recherches. À bientôt…
Reply from HABITAT CONCEPT Siège 2024.05.17
Madame DEHMAS, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre premier rendez-vous avec notre équipe commerciale et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet. Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Habitat Concept