Gutes Körpergefühl - Jasmin Stumpe

www.guteskoerpegefuehl.de

Gutes Körpergefühl - Jasmin Stumpe Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
Gutes Körpergefühl - Jasmin Stumpe
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

stern 8989
stern 8989
2024.04.05
Ich habe den Rückbildungskurs bei Jasmin besucht. Ich bin sehr zufrieden und es hat mir wirklich viel für mich und meinen Beckenboden gebracht. Jasmin hat alles super erklärt und gezeigt. Super war auch das der Kurs vormittags stattfindet und man sein Baby mit nehmen kann!!! Ich empfehle den Kurs bei Jasmin aufjedenfall weiter.:)
Advertisement
Franzi
Franzi
2024.04.05
Ein ganz toller Rückbildungskurs! Absolute Herzensempfehlung. Kleine Runde in schöner Atmosphäre. Babys können mitgebracht werden. Es wird individuell auf Probleme/Beschwerden eingegangen und man bekommt viele tolle Übungen für den Alltag. Theorie und Praxis stehen gut im Gleichgewicht und es hat mir als „Sportmuffel“ richtig Spaß gemacht. Wenn wir noch ein zweites Kind bekommen sollten, weiß ich welchen Rückbildungskurs ich mir wieder aussuchen würde. Liebe Jasmin, mach weiter so!!!
Jessica Woelker
Jessica Woelker
2024.04.05
Super Stimmung, Babys Willkommen, Super Sportprogramm, Superfreundliche und sympathische Trainerin. Ich kann die Kurse von Jasmin nur empfehlen, buche schon den 4. in Folge, weil es so einen Spaß macht, ich mal rauskomme und etwas für meine Fitness tue.
Anna Lena Hagen
Anna Lena Hagen
2024.04.05
Jasmin ist mit Herz und Seele dabei und geht immer auf die individuellen Bedürfnisse eines jeden Kursmitgliedes ein. Durch den Rückbildungskurs habe ich viel Neues Wissen erwerben können und kann nun auch kleine Übungen in meinen Mama-Alltag einbauen. Ihr Kursangebot bietet viele Möglichkeiten, die Bewegung und das Knüpfen neuer Kontakte zu kombinieren -sowohl für angenehmere Mamas, als auch für die, die es bereits sind. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen mit diesem Kurs werde ich nun den darauf aufbauenden Outdoor-Kurs mit meinem Baby besuchen und freue mich schon ☺️
Brenda Rg
Brenda Rg
2023.12.17
Super Kurs, nette Kurs Leitung und ein guter Ort um Kontakte zu knüpfen. Nur zu empfehlen 👍
Advertisement
Madi Klee
Madi Klee
2023.12.16
Ich habe bei Jasmin den Kurs „Fit in die Schwangerschaft“ besucht und kann sie als Trainerin und den Kurs wirklich weiterempfehlen. Die Mischung aus kurzer Theorie und Bewegung hat großen Spaß gemacht. Es gibt doch mehr Übungen, die man auch während der Schwangerschaft problemlos in den Alltag integrieren kann. Das hat mich überrascht. Zudem ist sie auf die Besonderheiten der Schwangeren in ihrem Kurs eingegangen und hat auch Fragen, die sie ggf. nicht sofort beantworten konnte, im Nachgang klären lassen.
Marlen B.
Marlen B.
2023.12.15
Tolle Kursangebote, während und nach der Schwangerschaft. Ich habe mich mega wohl gefühlt und konnte den Kurs ‚Fit in der Schwangerschaft’ noch bis in das 3. Trimester weiterführen. Es hat super viel Spaß gemacht und ich würde es immer wieder machen :-)
Ann-kathrin H.
Ann-kathrin H.
2023.12.15
Schöner Raum. Gute Atmosphäre. Einfühlsame Kursleiterin. Gute Balance zwischen Fachwissen und Bewegung. Geht auf alle Fragen ein. Passt auf, dass man nichts falsch macht. Kleine Gruppe, sodass ein Austausch gut möglich ist. Man erhält das Gelernte zum Nachlesen als Datei. Bonus: es wird eine Atmosphäre geschaffen, dass man Freundschaften knüpfen kann.
Leonie Heisig
Leonie Heisig
2023.10.18
Toller Kurs, nur zu empfehlen! Babys sind herzlich willkommen und es wird beim Stillen/Windeln wechseln mit alternativen Übungen individuell auf einen eingegangen. Die Kursleiterin Jasmin ist super lieb und erklärt immer vor jeder Stunde welche Übungen für was gut sind. Es gibt tolle Alltagstipps die sich super einbinden lassen und somit auch ein Training für Zuhause nach dem Kurs ganz einfach wird! Auch die Räumlichkeiten sind top und es gibt direkt Parkplätze vor dem Gebäude. Ich würde den Kurs jederzeit wärmstens empfehlen!
Advertisement
Lisa Bieband
Lisa Bieband
2023.09.15
Es war super ! 10 Wochen ging so schnell um weil es so viel Spaß gemacht hat. Das war ein super Rückbildungskurs! Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Franziska Butkay
Franziska Butkay
2023.07.12
Ich habe bei Jasmin den Outdoor Buggy Kurs gemacht, eine tolle Abwechslung zum Alltag mit Baby, an der frischen Luft. Jasmin weiß auf jeden Fall was und für wen sie das macht. Sie ist sehr bestrebt sich ständig neues Wissen anzueignen und kann individuell auf jeden eingehen. Ihre Kursangebote werde ich auf jeden Fall im Hinterkopf behalten 😉🧑‍🦲
Jennifer Bienas
Jennifer Bienas
2023.07.05
Sehr Nett und Freundlich
Debbie Mag Frieden
Debbie Mag Frieden
2023.06.23
Es war ein sehr schöner Kurs bei Jasmin. Sehr herzlich wurden nicht nur wir, sondern auch unsere Kinder aufgenommen. Selbst wenn ein Baby mal Nähe brauchte, hatte Jasmin immer mal Tipps parat um mit dem Kind die Übung auszuführen (und wenn nicht, war es eine nette auch stillfreundliche Atmosphäre). Die Übungen machen Spaß und sind auch etwas anspruchsvoller, sodass man sich nach dem Kurs richtig gut fühlt, weil man weiß das man etwas geschafft hat 😊. Man merkt Jasmin einfach an das sie das mit Leidenschaft macht und ich kann ihren Kurs nur empfehlen!
Advertisement
Volvic Mit Geschmack
Volvic Mit Geschmack
2023.04.05
Sehr zu empfehlen 👍 Super nette und kompetente Kursleiterin.
Marcia Tegler
Marcia Tegler
2023.04.05
Ich habe jetzt den dritten Rückbildungskurs insgesamt, aber den ersten Kurs bei Jasmin, gemacht und dank ihr ENDLICH verstanden, was ich da eigentlich genau tue. Sie hat die Übungen nicht nur sehr ausführlich und verständlich erklärt, sondern auch zur Veranschaulichung jedes Mal ein Handout dabei gehabt, um zu visualisieren, was genau bei der Übung im Körper passiert. Zudem konnte man sein Baby mitnehmen, was einem ja (unverständlicherweise) bei den meisten Rückbildungskursen verwehrt wird, mir aber zum Beispiel die Möglichkeit genommen hätte, an einem Kurs teilzunehmen. Alles in allem ein sehr entspanntes und unkompliziertes Miteinander, ebenso in der Kommunikation während oder außerhalb des Kurses! Ich kann sie wirklich jedem empfehlen!
Nicole
Nicole
2023.04.05
Der Rückbildungskurs ist sehr zu empfehlen. Jasmin erklärt alle Übungen und alle zu benutzenden Muskelgruppen des Beckenbodens. Herzlichen Dank dafür! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt auch mal zu weiterführenden Kursen wieder. :)
Carina Mattern
Carina Mattern
2023.02.11
Der Rückbildungskurs bei Jasmin ist uneingeschränkt empfehlenswert! Sie erklärt die Übungen und alles Wissenswerte rund um den Beckenboden wirklich toll und anschaulich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne zu weiterführenden Kursen wieder. :)
Advertisement
Jaqueline Brandt
Jaqueline Brandt
2022.12.16
Ich habe vor kurzen bei der Lieben Jasmin ein Rückbildungskurs gemacht und sie hat die Sache super toll gemacht bei Krankheitsfall gab es die Möglichkeit online mit teil zu nehmen. Die Kommunikation ist auch immer herzlich. Vielen Dank das wir dich kennenlernen durften ❤️
J O
J O
2022.12.05
G P
G P
2022.12.05