Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich

Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
33 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (33)
Bernd Patschull
Bernd Patschull
2024.03.28
Habe angerufen und konnte 30 min.später zu HR.Weinrich kommen er hat mein Fahrzeug begutachtet und alles in die Wege geleitet. Wie zb.einen Anwalt. Es hat alles reibungslos geklappt Der Anwalt der mir von HR.Weinrich empfohlen wurde hat auch top Arbeit geleistet. Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank nochmals für ihre Mühe. Lg B.Patschull
Who Knows
Who Knows
2024.01.08
Toller Kfz-Gutachter. Kurzfristige Terminvereinbarung zwecks vor Ort-Begutachtung. Herr Weinreich hat nach dem vor Ort-Termin ein solides Gutachten erstellt und umgehend an meinen Rechtsanwalt verschickt. Die Kosten des Gutachtens sind meines Erachtens fair und transparent. Im besten Falle übernimmt ohnehin die Versicherung diese bei Schadensregulierung. Ich kann Herrn Weinreich nur empfehlen und komme gern erneut bei Bedarf auf Herrn Weinreich zu.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Lieber Herr O'..., ich danke ihnen von ganzem Herzen für diese positive Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet mir sehr viel und ich freue mich, dass ich ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dankeschön! Ich wünsche ihnen allzeit gute Fahrt und bleiben sie gesund. Mit den besten Grüßen nach Celle, Uwe Weinreich aus Garbsen, Ihr Kfz-Gutachter für alle Regionen der Landkreise Hannover und Celle
Eyyup Onel
Eyyup Onel
2024.01.02
Kann ich nur empfehlen…
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2024.01.09
Lieber Herr Eyyup Onel, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich weiß Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freue mich sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit mir gemacht haben. Ich bemühe mich, den besten Kundenservice zu bieten und es freut mich zu lesen, dass mir das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Uwe Weinreich Kfz-Sachverständiger in Garbsen/Hannover
Top Gutachter Ein sehr kompetenter und fachkundiger Sachverständiger. In meinem Fall hat er schnell und in meinem Sinne gearbeitet. Bei Fragen meinerseits war Herr Weinreich telefonisch immer erreichbar. Alles wurde an die Bearbeitungszeit der Versicherung angepasst. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung und kann ihn nur sehr weiterempfehlen.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.10.19
Lieber Herr Böttcher, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Vor Allem freut es mich aber, dass der Fall sich letztlich positiv für Sie entwickelt hat. Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Viele Grüße, Ihr Uwe Weinreich
Shickz
Shickz
2023.09.27
Alles reibungslos geklappt musste selber so gut wie nichts machen, immer gerne wieder !
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.10.19
Hallo Shickz, herzlichen Dank für die positive Rezension. Das freut mich wiklich sehr. Wenn Sie möchten, teilen Sie mir doch noch mit, um welchen Fall es sich handelt. So kann ich mich auch noch direkt bei Ihnen bedanken :-) Mit den besten Grüßen, Uwe Weinreich
Frank Wenske
Frank Wenske
2023.06.05
Schnelle Abwicklung mit super Hilfestellungen. Die Empfehlung an Herrn Weinreich war Gold wert. Bereits einen Tag nach unserem Telefonat hatten wir einen Besichtigungstermin für mein Unfallmotorrad. Herr Weinreich war sehr zügig bei der Erstellung des Gutachtens. Diesem ist die gegnerische Versicherung zu 100% gefolgt!!! Weitere Hilfestellung bekam ich von ihm im Umgang mit der Versicherung und der Abwicklung mit der Werkstatt. Wir hatten jederzeit einen guten, ausführlichen und kompetenten Gedankenaustausch. Somit hatte ich trotz Unfallschaden Glück im Unglück. Ich bin nicht auf dem Schaden sitzen geblieben und Dank der Unterstützung von Herrn Weinreich wurden meine Nerven geschont. Vielen herzlichen Dank!!!
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.06.28
Lieber Herr Wenske, ich danke Ihnen sehr für die positive Rezension und freue mich, dass Sie mit meiner gutachterlichen Tätigkeit zufrieden sind. Besonders wichtig ist mir zudem, dass der Versicherer die Schadenersatzleistungen vollumfänglich gemäß Schadengutachten erstattet. Das setzt hohe Anforderungen an den Sachverständigen und ein qualifiziertes Gutachten voraus. Dabei zeigt sich die Qualität des Gutachtens auf zwei Ebenen: Auf der Ebene des inhaltlichen Vorgehens des Sachverständigen und auf der Ebene der Darstellung im Gutachten. Außerdem ist mir ein freundlicher Kontakt auf Augenhöhe zu meinen Kundinnen und Kunden sehr wichtig. Ich wünsche Ihnen eine tolle und unfallfreie Motorrad-Saison und viel Spaß und Freude mit dem Bike. Mit den besten Grüßen, Uwe Weinreich aus Garbsen
Guido HG-Mann
Guido HG-Mann
2023.04.19
Super schneller Besuch des beschädigten KfZ. Das Unfallgutachten kam bereits zwei Tage später per Email an uns und an den Anwalt. Super Service
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.06.28
Lieber Guidi HG-Mann, herzlichen Dank für die Rezension! Es freut mich sehr - und das ist mir ein besonderes Anliegen - dass Sie zufrieden mit meiner Tätigkeit und dem Ergebnis sind. Außerdem bedanke ich mich recht herzlich für die Beauftragung und das entgegengebrachte Vertrauen. Anhand Ihrer Google-Namensnennung kann ich Ihre Rezension leider keinem Auftrag zuordnen. Mögen Sie mir eine kurze Nachricht per E-Mail oder WhatsApp schreiben? Denn ich würde Ihnen als "Dankeschön" gerne etwas zukommen lassen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt. Ihr Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich aus Garbsen, für die Regionen Hannover, Celle und Umland
Mesut Yilmaz Cavildak
Mesut Yilmaz Cavildak
2023.04.14
Von Anfang bis Ende eine gute Begleitung des Schadenfalles! Besonders die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bei den Terminen hervorragend. Das dritte Gutachten schon und immer wieder die gleiche positive Leistung vielen Dank Uwe
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.06.28
Hallo lieber Yilmaz, hauptsache du bleibst immer schön unversehrt! Für die fremdverschuldete Schadenregulierung an deinem Fahrzeug bekommst du gerne auch weiterhin ein qualifiziertes Gutachten von mir, obwohl ich dir nun natürlich eine schadenfreie Zeit wünsche. Vielen Dank für die Rezension! Viele Grüße, Uwe
Sam F.
Sam F.
2023.03.25
Unkomplizierte Terminvereinbarungen mit Herrn Weinrauch, der das beschädigte Auto bei uns vor Ort begutachtet hat. Sehr ausführliches Gutachten. Die gegnerische Versicherung wollte bei einer fiktiven Abrechnung viel streichen, mit der realen Abrechnung zusammen wurde dann aber anstandslos alles bezahlt. Auch die Wertminderung wurde nach kurzer Auseinandersetzung mit der gegnerischen Versicherung wie von Herrn Weinrauch berechnet bezahlt. Alles sehr unkompliziert und freundlich gewesen.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.26
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben mir eine Rezension zu verfassen. Ich sehe dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen mich sehr, dass Sie mit meiner Dienstleistung so zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei mir stets an erster Stelle. Ich wünsche Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt. Ihr Uwe Weinreich, Kfz-Gutachter aus Garbsen
Petra Asholz-Meine
Petra Asholz-Meine
2023.03.24
Sehr kompetenter, freudlicher Sachverständiger! Unbedingt empfehlenswert!
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Liebe Frau Asholz-Meine, ich danke ihnen herzlich für die Bewertung und freuen mich, dass sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist mir wichtig und hilft mir dabei, jeden Tag besser zu werden. Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit den besten Grüßen, Uwe Weinreich aus Garbsen, Ihr Kfz-Sachverständiger für alle Regionen in den Landkreisen Hannover und Celle
Markus Wenzel
Markus Wenzel
2023.03.24
Ich möchte danke sagen für eine schnelle und Präzise Abwicklung für das Gutachten.Absolut Fachliche Verständnis und sehr gute Aufstellung des Gutachtens.Wirklich sehr zu Empfehlen.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Hallo Herr Wenzel, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, mir diese positiven Worte zu hinterlassen. Ich schätze ihr Feedback und freue mich, dass sie zufrieden mit meiner Dienstleistung sind. Bleiben Sie gesund! Ihr Uwe Weinreich aus Garbsen, Kfz-Gutachter für alle Regionen der Landkreise Hannover und Celle
Nicolina Cannizzaro
Nicolina Cannizzaro
2023.03.21
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Hallo Frau Cannizzaro, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bitte informieren sie mich, wenn ich etwas für sie tun darf.📱 Info@GutachterWeinreich.de Es grüßt sie Uwe Weinreich aus Garbsen, ihr Kfz-Gutachter für alle Regionen der Landkreise Hannover und Celle
Lea Madleen
Lea Madleen
2023.03.09
Ein sehr seriöser und kompetenter Kfz-Sachverständiger. Mein Mann und Ich waren sehr zufrieden mit den Leistungen von Herr Weinreich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Liebe Frau Peters, ihre Bewertung hat mir den Tag versüßt! Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, mir dieses Feedback zu hinterlassen. Ich freue mich, dass sie zufrieden mit meiner Arbeit als Kfz-Gutachter sind. Es grüßt sie ihr Uwe Weinreich aus Garbsen, Kfz-Gutachter für Schäden- und Bewertungen.
Dennis Rohden
Dennis Rohden
2022.09.07
Sehr kompetent, freundlich und Hilfsbereit. Ist weiter zu empfehlen!
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Hallo Herr Rohden, danke, dass sie mir ihr Vertrauen geschenkt haben und dies mit der positiven Bewertung weitersagen. Viele Grüße, Uwe Weinreich, Ihr Kfz-Sachverständiger für alle Regionen der Landkreise Hannover, Celle und Heidekreis
Ahmad Ibrahim
Ahmad Ibrahim
2022.08.23
Sehr hilfsbereit und jederzeit präsent, auch am Wochenende Und seine Einschätzung des Unfalls war sehr gut für das Ausmaß des Schadens, der dem Auto zugefügt wurde.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2022.09.02
Lieber Herr Ibrahim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit und dem Ergebnis zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute, bleiben Sie gesund. Viele Grüße Uwe Weinreich
Gunther Jaenisch
Gunther Jaenisch
2022.07.24
TOP Service! Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Das Gutachten von meinem Oldtimer erfolgte mit fachlichem Wissen und die Bewertung (mit Fotos) in einer wertigen Übersichtsmappe . Wer einen freundlichen und kompetenten Sachverständigen sucht, ist bei Herrn Weinreich an der richtigen Adresse.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2023.03.24
Lieber Herr Jaenisch, ich bin überwältigt von ihrer Bewertung und danke ihnen von ganzem Herzen! Ihr Feedback ist für mich wertvoll und hilft mir dabei, meine Leistungen zu verbessern. Danke, dass sie mir ihr Vertrauen geschenkt haben! Es grüßt sie Ihr Uwe Weinreich, Kfz-Gutachter für alle Regionen der Landkreise Hannover und Celle
Kyra Lötzer
Kyra Lötzer
2022.05.19
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Weinreich sehr zufrieden. Kompetente Arbeit, freundliche Art, schneller und professioneller Kundenkontakt; insgesamt sehr zu empfehlen!
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2022.05.19
Liebe Frau Lötzer, herzlichen Dank für die Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind und der Schaden an Ihrem Auto erfolgreich reguliert wurde. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Uwe Weinreich Kfz-Sachverständiger
Anette Schulz-Zimmermann
Anette Schulz-Zimmermann
2022.05.03
Sehr kompetente Beratung und Gutachtenerstellung
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2022.05.03
Liebe Frau Schulz, herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und allzeit gute Fahrt. Mit den besten Grüßen Uwe Weinreich Kfz-Sachverständiger
Photo DRapiX
Photo DRapiX
2022.04.25
Ich kann Herrn Weinreich nur empfehlen, freundlich, sehr kompetent und bei jeder Frage ein offenes Ohr.
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2022.04.25
Lieber Kunde, mein Service hört mit dem Überreichen des Gutachtens keinesfalls auf. Grundsätzlich stehe ich meinen Kundinnen und Kunden bis zur abschließenden Regulierung weiterhin gerne zur Verfügung. Erst wenn Sie zufrieden sind, bin ich es auch. Ich danke Ihnen vielmals für die positive Bewertung. Ihr Uwe Weinreich Kfz-Sachverständiger in Garbsen, Hannover und Umland
the gruff
the gruff
2022.03.24
Antwort von Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich 2022.03.25
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung 🙂 Ihr Kfz-Sachverständiger Uwe Weinreich