Gustavo Sousa

Gustavo Sousa Reviews

Excellent rating
4.9
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Antonio Carvalho
Antonio Carvalho
2022.05.05
recommends
No primeiro contacto que tive com o Gustavo, o que me agradou foi a sua postura educada, cordata, atenta e sem ter a atitude que costumamos caricaturar como "de vendedor". Um excelente profissional (vendeu o meu apartamento em 1 dia!) com um excelente trato.
Advertisement
Artur Amaro
Artur Amaro
2022.05.04
recommends
Recomendaria o Gustavo sob todos os primas: simpatia, pontualidade, transparência, disponibilidade, orientação para o cliente e conhecimento técnico do mercado. Fazia tudo igual ao que fiz quando decidi pegar no telemóvel e pensei "Bora lá ligar ao melhor corretor imobiliário de Lisboa e ver se me atende o telefone". E para meu espanto, não só atendeu logo à primeira como teve a humildade de aceitar o meu elogio e de referir que tinha toda a família no carro a ouvir em alta voz e que não cabia de contentamento. Infelizmente o mercado imobiliário está cheio de aprendizes de feiticeiros, de promotores imobiliários de formação duvidosa e de paraquedistas. O Gustavo é um corretor imobiliário na verdadeira acepção da palavra. Recomendo a 100%.
Susana Shingledecker
Susana Shingledecker
2022.04.20
recommends
Em nome dos meus pais, Helena e Luís Costa, agradeço o profissionalismo, respeito, e atenção com que o Sr. Gustavo e a sua equipa os trataram. A venda da nossa casa de família em Lisboa foi um projeto longo e sttessante, mas graças ao excelente serviço oferecido por si, tudo se resolveu sem precalços. Muito obrigado pelo apoio prestado e pela ótima comunicação. Tanto eu como a minha irmã vivemoa fora de Portugal e nāo pudemos oferecer grande ajuda. Sem a sua intervenção, este processo teria sido muito conplicado! Obrigado e continuação de sucesso!
Sandra Bartsch
Sandra Bartsch
2022.04.20
recommends
Escrevo em nome dos meus pais, Luis e Helena Costa: uma situação que poderia ter provocado bastante stress aos meus pais, tornou-se numa experiência agradável devido ao excelente serviço prestado pelo Sr. Gustavo Sousa. Foram sempre bem aconselhados e bem informados de todos os procedimentos. 5 estrelas pela simpatia, profissionalismo e disponibilidade. Muito obrigado!
Tina Liu
Tina Liu
2022.04.07
recommends
As a foreign investor , I have to say that Gustavo Sousa is by far one of the BEST realtors we've ever worked with, his professionalism, personality, attention to detail, responsiveness and his ability to close the deal was Outstanding!!! If you are buying or selling a property, do yourselves a favor and hire Gustavo Sousa!!
Advertisement
Clara Benito
Clara Benito
2022.04.07
recommends
Recomendo vivamente o Gustavo Sousa para qualquer venda/compra de imovel, dado o seu profissionalismo, competência, agilidade, empenho e simpatia.
João Reis
João Reis
2022.02.07
recommends
Recentemente a minha filha comprou um imóvel através da Gustavo Sousa, como foi eu que basicamente servi de intermediário por ter mais tempo, se a classificação acerca desta empresa fosse por estrelas, eu daria 10* porque; Excelentes profissionais, simpatia, clareza na informação dada e na solicitada, rapidez no tratamento da documentação pedida. Pontos fracos não menciono, porque os mesmo não existiram, decorreu tudo conforme explicado no primeiro dia. Em resumo, recomendo vivamente esta imobiliária.
Carlos Jorge Patrocinio
Carlos Jorge Patrocinio
2022.01.19
recommends
Afável, competente e sempre disponível para encontrar a melhor solução. Para vender ou comprar não hesitem.
Fernando Riemma Philipson
Fernando Riemma Philipson
2021.12.11
recommends
Gustavo foi cortês com todos envolvidos na negociação, desde o inicio esteve sempre preocupado com os detalhes do negócio visando atender as duas partes envolvidas com clareza, e foi pró ativo quanto as formas de veicular a venda procurando visibilidade para interessados no tipo de imóvel.
Advertisement
Elsa Câncio
Elsa Câncio
2021.12.11
recommends
Cheguei até ao Gustavo Sousa através de recomendação de um familiar, que ficou muito satisfeito com o serviço por ele prestado. Continuo a considerar ser o “passa palavra” a melhor forma de divulgar e demonstrar o apreço pelo trabalho realizado em algumas áreas, como a de mediação imobiliária. O Gustavo vendeu a minha casa e em todo o processo demonstrou uma enorme sensibilidade no relacionamento com os diferentes intervenientes e um sólido conhecimento do mercado imobiliário e do seu funcionamento. Estas características dão confiança a quem compra e a quem vende. Recomendo vivamente o Gustavo Sousa a quem desejo sucesso pessoal e profissional.
Rui Dias
Rui Dias
2021.11.09
recommends
Recomendo. O Gustavo é um profissional eficiente, prestável e honesto que procura sempre a melhor solução.
Lola Nunes
Lola Nunes
2021.09.29
recommends
O Gustavo é um vendedor espectacular, simpático muito honesto e prestável.Trabalha a 100 por cento para o vendedor .Recomendo sem reserva. Obrigada Gustavo.
João Nunes
João Nunes
2021.09.28
recommends
Contámos com o excelente profissionalismo do Gustavo Sousa quando foi necessário vender o nosso imóvel. Um excelente profissional, sempre disponível e com um sentido comercial bastante apurado. Recomendo os seus serviços. Da minha parte sempre que precisar, vou requisitar a sua consultoria. Obrigado mais uma vez.
Advertisement
Raquel Duarte E Monteiro
Raquel Duarte E Monteiro
2021.09.28
recommends
Excelente profissional. Ficou a cargo de vender o nosso imóvel, e sempre muito prestável e trabalhador, conseguiu concluir a tarefa com sucesso devido ao seu exaustivo trabalho! Sempre muito prestável e simpático, recomendo o Gustavo como consultor a qualquer pessoa. Agradeço-lhe mais uma vez!
Carlos Nunes
Carlos Nunes
2021.09.25
recommends
Um elemento exemplar no desempenho do seu serviço, grande capacidade de argumentação colaborador KW que recomendo.
Bernardete Santos
Bernardete Santos
2021.08.29
recommends
Tive a sorte de conhecer o Gustavo no ano passado, quando precisei de vender a minha casa em Lisboa. Recomendo-o fortemente pela sua competência profissional e qualidades humanas. Empatia, ética no negócio, resiliência nas adversidades e uma grande teimosia em prestar um bom serviço ao seu cliente! Muito obrigado Gustavo! E continuação de muitos sucessos profissionais e pessoais, porque são merecidos!! 😊
Ana Sofia Leite
Ana Sofia Leite
2021.08.27
recommends
Inúmeras qualidades, destaco a simpatia, rigor profissional e acima de tudo , a empatia que cria com o cliente, que me fez sentir segura no passo que estava a dar! Extremamente humano e objetivo ! 5 estrelas
Advertisement
Rodrigues Coelho
Rodrigues Coelho
2021.08.23
recommends
Utilizei os serviços do Gustavo Sousa, por 2 vezes, no arrendamento do meu andar em Lisboa. Quer a nível pessoal quer no âmbito profissional foi sempre impecável. Se eu necessitar novamente dos serviços de uma imobiliária, será o Gustavo a minha 1ª escolha.
Fatima Eloi
Fatima Eloi
2021.07.29
recommends
O Gustavo acompanhou-me na venda da minha casa. Mostrou-se sempre solidário e interessado, tendo-me ajudado com os muitos documentos necessários à venda, respeitando sempre o meu timing. Mt. Obrigada
Elisabeth Barnard
Elisabeth Barnard
2021.07.28
recommends
Simpático e empático, o Gustavo tem essa capacidade de se colocar na pele do cliente e entender as suas necessidades e características; sempre com uma atitude positiva, mesmo durante períodos mais desafiadores. Focado nos resultados, demostra profissionalismo, é sempre pontual, conhece bem o mercado e os seus produtos. Sempre à escuta, confiante e credível, o Gustavo sabe ser discreto e assertivo ao mesmo tempo. A sua personalidade contribui certamente para a realização dos sonhos de muitas pessoas, como no nosso caso, pelo que lhe ficaremos eternamente gratos..