Coly Benoit - guitare24.fr Avis

Coly Benoit - guitare24.fr Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 21 avis

www.guitare24.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (21)
Pablo Boucher-Desfarges
Pablo Boucher-Desfarges
2023-04-19
Benoit est un bon professeur mais aussi une très bonne personne accueillante et chaleureuse c'est un plaisir d'apprendre la guitare a ses coter.
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-19
Merci Pablo ! Les cours avec toi sont toujours un moment très agréable !!
Advertisement
Christian Séguy
2023-04-15
Cours de guitare Malgrė mon âge avancé, c’est toujours un plaisir de me rendre à mon cours. Benoit sait contourner mes difficultés « guitaristiques » en adaptant des morceaux et méthodes de son choix. C’ est un bon professeur très pédagogue. Je progresse lentement mais sûrement….. Merci Benoit Christian Séguy
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-15
Les cours avec toi sont toujours un plaisir partagé ! Merci à toi
Judith RIVALIN-DESVERGNE
Judith RIVALIN-DESVERGNE
2023-04-14
Benoit enseigne à mon fils Louis des cours de guitare depuis ...environ 5 ou 6 ans, et je dois dire que c'est un super prof ! Très patient et très pédagogue ... il aime son métier et les gens . Je le recommande fortement. Merci Benoit ;)
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Merci à toi pour ta confiance !
Virginie F
2023-04-14
Un grand professeur !! 6 ans de pratique… de la guitare et de Benoît… ;)… un vrai plaisir d’appendre à ses côtés. Il a un très bon contact avec les enfants, toujours arrangeant lors d’impossibilité de venir au cours prévu et surtout il nous inclue systématiquement (en l’occurrence les enfants) dans le choix des morceaux à jouer… moralité les enfants sont fans et les progrès rapides!! Bref un super prof de guitare !!!
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
6 ans déjà !?! Je n'ai pas vu le temps passer ! Toujours un bonheur de partager de si bons moments que ce soit en cours avec les filles ou à la fin des cours ;-)
ROUDEAU DAVID
2023-04-14
DAVID LE DER DE LA SEMAINE Benoît est un très bon professeur de guitare, et pourtant comme il le dit lui-même et je le cite " je suis le pire des ces élèves et heureusement le dernierde la semaine, mais malgré cela il me supporte sans broncher, c'est dire. Toujours à l'écoute, il donne de bons conseils (que je n’applique pas forcément et c'est ma faute), mais en 2 années avec lui, j'ai plus progresser qu’en 10 ans. Merci à toi Benoît, je suis très heureux d’avoir un prof comme toi. Continue à nous donner du bonheur.
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Comment mieux finir mes semaines qu'avec un élève avec qui je me marre !? Bon il a certe toujours travaillé entre les cours, mais rarement ce que je lui ai demandé la semaine d'avant :-) mais ce décallage spacio-temporel rend nos cours uniques !! Merci à toi d'etre toujours là ;-)
Advertisement
Célia Cagneaux
2023-04-14
Abonnement familial aux cours de Benoît pour Batterie et guitare: les avis sont unanimes et très positifs! La qualité de l’enseignement et la gentillesse du prof font que l’on a plaisir à venir. J’apprécie particulièrement la délicatesse et le sens de l’observation dont il fait preuve avec mon bonhomme de 4 ans qui s’accroche et progresse grâce à Benoit!
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Merci Celia ! C'est un vrai plaisir de recevoir toute la petite famille !
Jéjé Okocha
2023-04-14
Benoît est un super guitariste (enfin je pense car j’y connais rien) mais surtout ce qui le caractérise c’est une bienveillance, une patience et une adaptation permanente… Il cherche toujours à nous mettre dans les meilleures dispositions sans stress, même quand notre objectif et de faire le Zénith en 3 mois 😂 Foncez les yeux fermés
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Comme à ton habitude même là tu me fais rire !! Comme si il fallait 3 mois !! 1 mois et demi suffisent largement ;-)
ingrid P24
ingrid P24
2023-04-14
Des cours de qualité dans une ambiance détendue et à l'écoute de nos goûts musicaux! Top!
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Merci beaucoup Ingrid 🙏
Véronique Chartroule
Véronique Chartroule
2023-04-14
Benoit est d'une écoute et d'une qualité professionnelle extra. il sait se mettre à ma place si je ne comprends pas et change son approche grace à sa grande culture musicale technique et pratique. Un vrai pédagogue tres sympa et je m'éclate à la guitare en impro blues moi qui pensait que seuls les pros le pouvait. C'est juste génial. Tous les bons guitaristes ne sont pas de bons profs, très loin de là..avec Benoit jai trouvé une perle pour me faire progresser.
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Merci beaucoup Véronique ☺️ les cours avec sont un vrai plaisir !!
Advertisement
Jo AMOROSO
2023-04-14
Cours de basse Les cours de basse sont intéressants, participatifs et ni trop / ni pas assez techniques. Benoît sait allier le tout. On y va à notre rythme. Je constate une progression énorme car le fil conducteur est toujours conservé en point de mire ... pour ma part l'impro. J aime aller au cours, et cela est un énorme atout !
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2023-04-14
Merci Jo ! C'est un vrai plaisir de te voir progresser !!
Virginie Simon
Virginie Simon
2020-02-06
Benoit est une super personne, très à l'écoute, il sait mettre les gens en confiance, et a su me diriger vers mon instrument. Sa manière de fonctionner me convient parfaitement ! C'est une affaire qui roule...Like a rolling stone ;)
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-02-06
Merci beaucoup !!
Boutiquesfr Périgueux
Boutiquesfr Périgueux
2020-02-03
En plus de ses compétences à la guitare, Benoît vous apportera de bonnes bases à la batterie 👌👍🥁! Bon ! Il galère beaucoup avec moi mais on rigole bien ! 🤣 Wiwi le batteur de l'extrême
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-02-04
C'est vrai qu'on rigole pas mal !! Mais t’arrives quand même à faire des progrès ;-)
-Clem- -
-Clem- -
2020-02-02
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-02-03
👍 merci !
Advertisement
Léo Piotte
Léo Piotte
2020-02-01
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-02-01
Merci !
roland louis
roland louis
2020-01-31
Très bon pédagogue, Benoît sait me faire progresser et trouve toujours le truc pour relancer ma motivation, un nouveau morceau, une technique à bosser... bref un rendez vous indispensable et toujours un moment sympa ! Merci 🤘
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-02-01
Un bon moment partagé !!! Merci ;-)
georges kouri
georges kouri
2020-01-31
beaucoup de pédagogie surtout avec les vrais débutants
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-01-31
Merci Beaucoup !
Thomas Mazel
Thomas Mazel
2020-01-30
Sérieux, professionnel et toujours à l’écoute, Benoît à su me donner le goût de la musique. La pratique de la guitare est devenu très rapidement une passion grâce à sa facilité pour enseigner la musique.
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-01-30
Merci Thomas, un des meilleurs élèves que j'ai eu depuis mes débuts !!!
Advertisement
Autruche et Taupinette 24
Autruche et Taupinette 24
2020-01-30
Voilà deux ans que je "Knock on Benoit's door" et pas prêt de m'en lasser.
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-01-30
Et en plus on rigole bien ;-) que du bonheur !
Stéphane Lambert
Stéphane Lambert
2020-01-30
Le meilleur guitariste de Périgueux :)
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-01-30
Tu me flattes ! Mais ça me va droit au cœur ;-) Merci Stéphane
Pierre Berhault
Pierre Berhault
2019-12-08
Réponse de Coly Benoit - guitare24.fr 2020-01-31
Merci !