Office Des Guides Et Accompagnateurs - Les Menuires

Office Des Guides Et Accompagnateurs - Les Menuires Reviews

Excellent rating
4.6
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
Relaxing background sounds
Relaxing background sounds
2021.09.16
It was a great mtb ride from val thorens to moutiers. Some climbing and a lot of desent. The weather was cloudy and some rain. So it was slippery... Next time white nice weather. Our gide Thomas was a nice guy and guided us save to moutiers. Gr hugo
Advertisement
Sylvie NOVIANT
Sylvie NOVIANT
2021.08.24
Guide très sympa, bonne organisation, une belle matinée à dévaler les pistes à vélo
charlotte mollé-coudert
charlotte mollé-coudert
2021.08.24
Stéphan Douchet
Stéphan Douchet
2021.08.24
Bonsoir, nous avons participé à 2 randonnées proposées par le bureau des guides. La première pour découvrir les secrets du Beaufort et la seconde pour la nuit des étoiles. Nous remercions chaleureusement les organisateurs de ces balades qui ont su modifier leurs plannings et tout particulièrement nos 2 guides Gilles et Thomas qui ont été excellents ! Autant pour les connaissances qu'ils nous ont partagées que pour leur capacité à nous faire vivre leur passion, à se mettre au niveau de notre groupe, que par leur gentillesse. Merci et vive la montagne !!!
Dominique Jeulin
Dominique Jeulin
2021.08.23
Excellente journée du 20 août à la rencontre des bouquetins, avec l'ascension du sommet du grand Perron des Encombres. Je rêvais de cette excursion depuis de nombreuses années. Un grand merci à notre guide Roland, et au petit groupe de marcheurs fort sympathique.
Advertisement
Sebastien Milesi
Sebastien Milesi
2021.08.22
NoîxDeKøkow
NoîxDeKøkow
2021.08.22
Très bonne initiation au canyoning, toboggan, sauts.... Merci aux guides très sympas, bonnes explications, et également sur l’histoire de la rivière.
Hanna Fogsgaard
Hanna Fogsgaard
2021.08.21
Merel De Wildt
Merel De Wildt
2021.08.19
Super stage VTT biclou pour notre fils de 6 ans avec Thomas en animateur, il était ravi, ça a probablement été son meilleur moment dès vacances ?
Advertisement
Ingrid LKFab
Ingrid LKFab
2021.08.17
Super séjour à Val Thorens en été avec de superbes activités proposées par le bureau des guide, avons réalisé Canyoning, montage aventure avec des belles sensations, Via Ferrata Wouha spectaculaire, VTT découverte dans les montagnes et pour finir Rafting Un grand Merci aux différents guides Accueil par Séverine au top avec ses conseils, sa bonne humeur et sa gentillesse Nous recommandons vivement et Séverine à retrouver cet hiver aux remontées mécaniques ? Encore merci à vous Séverine
D&P mahieu
D&P mahieu
2021.08.17
Marthe Gahinet
Marthe Gahinet
2021.08.15
Alexandra Molinier
Alexandra Molinier
2021.08.15
Randonnée nocturne formidable grâce à la bonne humeur des guides Gilles et Nicolas,au refuge du lac du lou….Nous y avons appris pleins de détails sur les fleurs ,arbres et animaux environnants….. Le seul bémol ,pour moi ,parmi tous ces points positifs fut la longueur de la randonnée qui ,pour des débutants ,était un peu trop longue .
Advertisement
delphine dillon
delphine dillon
2021.08.14
Servane Saffre
Servane Saffre
2021.08.14
Pascaline CORRE
Pascaline CORRE
2021.08.14
David BOISSIÈRE
David BOISSIÈRE
2021.08.13
Trop d’enfants et pas assez d’encadrants. Tarif excessivement élevé. Argent gâché Je ne recommande pas cette activité sauf à s’assurer préalablement du nombre de participant.
Reply from Office Des Guides Et Accompagnateurs - Les Menuires 2021.08.14
Bonjour David, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience au rocher d'escalade et reconnaissons que pour certaines activités nous avons été un peu dépassé par la très forte affluence de cette semaine. A vouloir satisfaire toutes les demandes, nous n'avons pas su apporter satisfaction à vos attentes. Nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Cordialement
Advertisement
Carole Paquette
Carole Paquette
2021.08.13
Très belle visites , guide très sympathique ! Je recommande
Delphine DROUIN-PETTELAT
Delphine DROUIN-PETTELAT
2021.08.13
paul ferrari
paul ferrari
2021.08.12
Aucun information sur les sites d'escalade