Guest House Na Vostochnoy

Guest House Na Vostochnoy Reviews

Excellent rating
4.7
136 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (136)
Kibalchish
Kibalchish
2022.03.16
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Megavolk
Megavolk
2022.03.09
9.0 Verified
Wonderful
Сергей
Сергей
2022.03.04
10 Verified
Exceptional
Оксана
Оксана
2022.02.28
10 Verified
☺Расположение для нас было не принципиально. Для кого-то расположение не в центре будет минусом. Но недалеко, пешком до центральных улиц со всей инфраструктурой 1 км, до набережной городского пруда 4 км на машине. В шаговой доступности несколько супермаркетов. Гостиница небольшая, уютная, современный ремонт. Расположена в отдельном здании, вроде бы нет вывески. Все номера оформлены по-разному, со вкусом. В номерах очень чисто, есть всё необходимое. Душевая начищена до блеска. Отдельная благодарность администатору: добрейшая, отзывчивая, бескорыстная женщина. ☹Для меня матрас и подушка были очень мягкими, ночью затекла шея, тело с утра побаливало. Но это дело привычки.
Anastasia
Anastasia
2022.02.21
8.0 Verified
☺Выехали на 20 минут позже, нас не выгоняли, денег не потребовали дополнительно. Спасибо. Выдали всю посуду, чайник, вода из кулера в коридоре. Интерьер - классный, мебель красивая, приборы, тарелки - все красиво, как и подача. На самом деле все нормально. ☹Завтрак оказался за отдельную плату, пчто Букинг сделал мне скидку. Но об этом мы узнали только по приезду, когда с нас попросили 400 р за завтрак. А мы ничего не купили по дороге, ибо думали, что завтрак включен. Но нам разрешили приготовить кашу в номере, так что не проблема. Одеяло очень жаркое, спали под простынью - видимо, все уже продумано хозяевами, и батареи регулировались, что плюс!
Reply from Guest House Na Vostochnoy
Благодарим вас, что нашли время для отзыва! Действительно, для гостей мы предлагаем несколько тарифов размещения (RO, BB, HB). На Booking необходимые настройки выполни всего лишь месяц назад. Очень жаль, что вы не воспользовались предложением администратора и отказались от континентального завтрака. Надеемся вы отдадите ему должное в следующий раз :-) . Приятных путешествий!
Advertisement
Елена
Елена
2022.02.16
9.0 Verified
Wonderful
Евгения
Евгения
2022.01.31
10 Verified
Прекрасный гостевой дом за невысокую стоимость ☺Новое здание, очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, идеально чистые номера, есть все необходимые принадлежности в ванной комнате. В номере чайник, посуда и пакетики с чаем и кофе. В коридоре кулер. Завтрак стандартный (каша, вареное яйцо, нарезка, масло, батон), но мы отлично наелись. Мне не хватило натурального кофе, надеюсь, что кофемашину починят в ближайшее время. Дом находится в частном секторе, но найти легко и тихо ночью. Через несколько домов есть "пятерочка" В Нижнем Тагиле на сегодня это лучший вариант для проживания. Обязательно сюда вернемся.
Reply from Guest House Na Vostochnoy
Большое спасибо, Евгения, за такой теплый отзыв! Мы с удовольствием встретимся с вами вновь. Приезжайте к нам еще, будем рады!
Наталия
Наталия
2022.01.27
10 Verified
Exceptional
Юлия
Юлия
2022.01.17
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Денис
Денис
2022.01.15
10 Verified
Exceptional
Анастасия
Анастасия
2022.01.10
10 Verified
Exceptional
Elena
Elena
2022.01.09
10 Verified
☺отель высокого уровня обслуживания
Reply from Guest House Na Vostochnoy
Елена, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать новых встреч ;-) !
Cергей
Cергей
2021.12.27
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Линда
Линда
2021.12.20
10 Verified
☺очень чисто, свежий ремонт, вкусный завтрак
Ольга
Ольга
2021.12.17
9.0 Verified
☺Все понятно объяснили, где находятся, как добраться. И подобрали подходящий номер для тренера и двух спортсменов. Завтрак отличный, для детей можно добавить мюсли с молоком, чтобы сами наливали и мешали. Запеканку или омлет.
Reply from Guest House Na Vostochnoy
Большое спасибо, Ольга, за такой развернутый отзыв и пожелания! Обратная связь очень важна в нашей работе. Ждём в гости вновь!
Ruslan
Ruslan
2021.12.15
10 Verified
Exceptional
Константин
Константин
2021.12.03
9.0 Verified
☺Хорошо, комфортно, магазины в шаговой доступности. А так уютно и комфортно. Сотрудники очень отзывчивые. ☹Единственный минус до центра надо идти.
Advertisement
Aleksandr
Aleksandr
2021.11.27
9.0 Verified
☺Уютно, мало номеров, хороший вайфай, ненавязчивый персонал. ☹В номере было довольно прохладно. Но персонал любезно предложил обогреватель. Не хватает стола для работы за компьютером.
Наталья
Наталья
2021.11.20
10 Verified
☺Очень комфортное проживание, вкусные сытные завтраки, входят в стоимость проживания, отличные ужины за доп.плату. Большие номера, чисто, уютно. Есть гели для душа, шампуни, зуб.набор, шапочка для ванной, бритвенный набор, молочко для тела. В номере есть чайник, холодильник, чай, кофе, сахар. Прекрасное соотношение цена/качество. Когда буду ещё в Н.Тагиле, обязательно остановлюсь здесь ☹Нет такого
Vyacheslav
Vyacheslav
2021.11.13
9.0 Verified
Wonderful