GÜRTLER.shop

www.guertler.shop

GÜRTLER.shop Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
83 Bewertungen Verifiziert
GÜRTLER.shop
%title%

%offer%

Bewertungen ( 83 ) 4.7

Sendelbeck Christine
2024.05.20 2024.05.20 | Germany
Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Was die Firma jedoch auszeichnet sind die freundlichen Mitarbeiter. Frau König hat mich bei der Bestellung sehr unterstützt, dafür nochmal lieben Dank
Renato Kolic
Renato Kolic
2024.05.13
Holm Budach
Holm Budach
2024.05.10
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Budach, herzlichen Dank für Ihre Bestnote! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist uns eine große Motivation. Vielen Dank und bis bald!
Andreas Schneider
Andreas Schneider
2024.05.09
Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht genau der Beschreibung und meiner Erwartung
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Schneider, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Sven Bernhardt
Sven Bernhardt
2024.05.09
Ware bestellt, Information zum Liefertermin erhalten und Ware überpünktlich erhalten. Wie zu erwarten war alles in Ordnung! Top!!!
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Bernhardt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
RONY
RONY
2024.05.05
Alles bestens . Nur zu empfeheln
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Rony. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es ist toll, solch eine Empfehlung zu erhalten!
Norbert Terliesner
Norbert Terliesner
2024.05.01
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Terliesner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Jörg Dosse
Jörg Dosse
2024.04.30
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Dosse, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Armin Eggert
Armin Eggert
2024.04.26
Falsche Ware, auf Frage Widerruf keine Antwort.
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Sind Sie sicher? Wir konnten keinen Vorgang finden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das klären können.
R
R
2024.04.26
Bestellung und Abwicklung liefen wunderbar! Persönlicher Kontakt war sehr freundlich. Klare Shoppingempfehlung!
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, R! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung und dem Kontakt zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Heiko Weber
Heiko Weber
2024.04.23
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Weber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen. Beste Grüße.
Nina Winder
Nina Winder
2024.04.20
Hat alles super geklappt
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Frau Winder! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.
Jens Seifert
Jens Seifert
2024.04.19
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.05.10
Lieber Herr Seifert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
GB Google Konto
GB Google Konto
2024.04.19
Die Beschriftung des Briefkastens sieht gut aus. Die seitliche Öffnung ist vorteilhaft. Es wäre noch gut, wenn im Briefkasten eine Sperre angebracht wird, damit einem der Inhalt beim Öffnen nicht entgegenfällt.
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.04.09
Lieber GB, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Lieferung haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu lösen.
Wolfgang Spitzer
Wolfgang Spitzer
2024.03.27
Kunden-Service gut...gerne wieder :-)
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.04.09
Lieber Herr Spitzer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Daniel Hawlitzki
Daniel Hawlitzki
2024.03.22
Alles Top!
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.04.09
Lieber Herr Hawlitzki, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team.
Ursula Rabe
Ursula Rabe
2024.03.21
Alles ist sehr hochwertig verarbeitet und optisch ausserordentlich ansprechend!
Tom SA
Tom SA
2024.03.19
Alles bestens! Flotte Lieferung. Ware 1A. Dankeschön...
Edmund Luppart
Edmund Luppart
2024.03.16
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.03.18
Hallo Herr Luppart, danke für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns darüber.
Ralf Pantak
Ralf Pantak
2024.03.12
Alles Bestens
Antwort von GÜRTLER.shop 2024.03.18
Hallo Herr Pantak, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.