Medium Gülcin Özer

www.guelcinoezer.com

Medium Gülcin Özer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
57 Bewertungen Verifiziert
Medium Gülcin Özer
%title%

%offer%

Bewertungen ( 57 ) 4.9

Iris Baumann
Iris Baumann
2024.04.09
Ich war das erste Mal bei Fr Özer. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und ihre offene und sympathische Art hat mich sehr beeindruckt. Es war für mich sehr emotional. Ich weiss jetzt es geht meinen Lieben gut und sind in meiner Nähe. Herzlichen Dank Fr Özer für diese schönen Momente die ich heute erleben durfte.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.04.10
Liebe Frau Baumann Vielen Dank für Ihre gute Rezension. Es war mir eine grosse Freude. Herzliche Grüsse
Anzeige
Ardiii Jana
Ardiii Jana
2024.02.29
Ich bin weinend zu Frau Gülcin gefahren, da ich überfordert mit meinen Emotionen war… auf der Heimfahrt habe ich im Auto bei meinen Lieblingsliedern mitgesungen. Ich glaube, mehr muss ich dazu nicht mehr sagen. Vielen Dank, liebe Frau Gülcin! Sie sind der Wahnsinn! Eine tolle und bodenständige Frau mit viel Authentizität und Klasse. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.02.29
Liebe Frau Ardii Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen besser geht! Ich wünsche Ihnen alles Liebe & Gute ✨ Herzlichst G. Özer
Tania Lizari
Tania Lizari
2024.01.30
Ich war mit meinem Bruder bei Frau Özer. Der Jenseitskontakt hat meine sowie die Erwartungen von meinem Bruder komplett übertroffen. Mein Wunschkontakt ist tatsächlich auch gekommen. Auch die liebevolle und sympathische Art von Frau Özer möchte ich hervorheben. Vielen Dank für die tolle Erfahrung die ich nur weiterempfehlen kann.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.01.30
Liebe Frau Lizari Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Liebe Grüsse Gülcin Özer
Yvonnschka
Yvonnschka
2024.01.28
Meine Schwester und ich waren gestern das erste Mal bei Frau Özer. Wir hatten Jenseitskontakt und es war eine tolle Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder zu Ihr gehen. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.01.28
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war mir eine grosse Freude. Herzlichst G. Özer
Arunya Culley
Arunya Culley
2024.01.27
Meine Schwester und ich hatten einen Jenseitskontakt bei Frau Özer. Sie war sehr professionell und das was sie uns mitteilte stimmte mit allem überein. Wir können sie weiterempfehlen.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.01.28
Liebe Frau Culley Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüsse Gülcin Özer
Anzeige
Denis W
Denis W
2024.01.21
Neugierig buchte ich eine Sitzung. Ich hatte Frau Özer in einer Dokumentation im Fernsehen gesehen und fand sie sympathisch und authentisch. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ich kann Frau Özer definitiv weiterempfehlen.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2024.01.26
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und entgegengebrachtes Vertrauen. Herzliche Grüsse G. Özer
Lena Ba
Lena Ba
2023.09.26
Tolle und vertrauenswürdige Beratung und Kartenlegung. Kann ich sehr weiterempfehlen!
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.09.26
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Metula Nadarajah
Metula Nadarajah
2023.09.06
Liebe Frau Özer Danke für die tolle Sitzung. Sie haben mir ermöglicht mit meinem Bruder wieder in Kontakt zu treten. Seine Meinung ist für mich sehr wichtig. Ausserdem hat mir die Sitzung die Augen geöffnet und den Weg zu meinem inneren Wunsch wahr werden lassen. Danke für alles. Herzlichst Metula
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.09.06
Liebe Frau Nadarajah Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war mir eine grosse Freude✨ Alles Liebe & viel Erfolg!
Bubamara23
Bubamara23
2023.08.08
Ich habe heute erstes mal ein Termin gebucht bei Frau Özer für eine Mediale Beratung. Der Termin verlief genau so wie ich mir vorgestellt habe. Frau Özer beantwortete alle meine Fragen und Unklarheiten. Ich fühlte mich wohl, als hätte ich eine Freundin wieder getroffen nach längere Zeit. Nach dem Termin habe ich meine innere Ruhe gefunden. VIELEN LIEBEN DANK FRAU ÖZER! ❤️ schön das es solche Menschen wie Euch gibt! Lg, Marina
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.08.09
Liebe Marina Vielen Dank für Ihre Gute & herzliche Bewertung. Es war mir eine grosse Freude. Liebe Grüsse Gülcin Özer
Anzeige
Gerardina Patricelli
Gerardina Patricelli
2023.06.08
Siamo stati io e mio marito dalla signora Özer per la prima volta ed é una persona gentilissima e simpatica e per quanto riguarda la sua professione da medium é davvero molto efficiente ed interessante, perché facendoci la lettura delle carte le sue interpretazione erano corrette e vere e ci ha dato dei consigli .noi la ringraziamo davvero molto per tutto ciò che ci ha fornito e la consiglio vivamente .Spero di tornarci presto per altre consulenze, grazie mille ancora e cordiali saluti signora Patricelli Gerardina
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.06.09
Liebe Frau Patricelli Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe & Gute. Herzliche Grüsse G. Özer
Karin Caporaso
Karin Caporaso
2023.04.19
Ich hatte gestern meine 1. Trance Healing- Sitzung. Ich fühlte mich sehr wohl bei Frau Özer, Sie vermittelte mir ein gutes Gefühl. Sie beschrieb mir einige Sachen, wo ich erst am nächsten Tag verarbeiten konnte. Ich bin mir sicher, dass Frau Özer mir geholfen hat. Ihre Ratschläge werde ich gerne befolgen. Ich freue mich, dass ich durch Frau Özer meine Lebensfreude wieder zurück bekomme. Herzlichen Dank !
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.04.19
Liebe Frau Caporaso Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Liebe & Gute✨
Corina Prukner
Corina Prukner
2023.04.18
Frau Özer ist ein erfahrenes und sehr sympathisches Medium. Mir hat die Sitzung bei ihr weiter geholfen und vieles bestätigt.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.04.18
Liebe Frau Prukner Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Herzliche Grüsse
Daniela Vitória
Daniela Vitória
2023.03.11
Einfach nur unglaublich. Beste Medium überhaupt. Schon zwei mal ein Jenseitskontakt bei ihr gebucht und ich bin jedesmal nur baff und positiv überrascht. Alle Details und Infos stimmen. Frau Özer bringt uns alle nochmals zusammen. Das tut uns „Lebenden“ aber auch „Verstorbenen“ sehr gut. Herzlichen Dank ❤️
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.03.11
Liebe Frau Vitoria Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Liebe Grüsse G. Özer
Anzeige
Nina M
Nina M
2023.02.16
Ich war bei Frau Özer für einen Jenseitskontakt. Da es mein erster Kontakt mit einem Medium war, hat mich Frau Özer am Anfang der Sitzung ausführlich aufgeklärt und ist auf all meine Fragen eingegangen. Ich hatte bisher erst zwei Sitzungen bei ihr und es ist unglaublich, wie gut es mir geht, seit dem ich Frau Özer kennengelernt habe. Sie strahlt unglaublich viel positive Energie aus, ist seriös und emphatisch. Ich kann Frau Özer mit bestem Gewissen weiterempfehlen, da sie unglaublich begabt ist, in dem was sie tut! Liebe Frau Özer, ich danke Ihnen herzlich für das, was ich dank ihnen/mit ihnen, erleben durfte – es hat mein Leben positiv verändert. Ganz liebe Grüsse
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.02.17
Liebe Frau Mulaj Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichst G. Özer
Susana P.
Susana P.
2023.02.14
Einfach nur ein Wunderbares Gefühl. WOW!Ich bin froh das es heit zu Tage Internet gibt und man auch bewerten und andere Storys lesen kann. Genau son bin ich auf Sie gestossen! Es war einfach unbeschreiblich !
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.02.15
Ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung. Herzlichen Dank. Ihnen alles Liebe & viel Kraft ✨
Mona Mona
Mona Mona
2023.02.13
Frau Özer ist eine sehr sympathisches Medium, man fühlt sich bei ihr sofort aufgehoben und kann sie zu 100% weiter empfehlen. Ihre Deutungen waren absolut zutreffend. Nach der Sitzung habe ich mir leicht und sehr wohl gefühlt.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.02.14
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung 🙏🏼
Claudia Bastuck
Claudia Bastuck
2023.02.11
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.02.12
Herzlichen Dank
Anzeige
Niz MAD
Niz MAD
2023.01.15
ich war nicht das erste mal bei ihr und immer wieder geflasht, von der treffsicherheit dieser karten! kann gülcin özer nur weiterempfehlen, top in allen bereichen. man fühlt sich sehr wohl und willkommen und geht ruhig und zufrieden raus. vielen dank für alles 💕 beste ever. herzlichst denise
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.01.15
Lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist mir jedesmal eine Freude! Herzliche Grüsse G. Özer
Vesna Cimesa
Vesna Cimesa
2023.01.08
Ich war 2 Mal bei Frau Özer, leider hat sie kein Recht gehabt...paar Kleinigkeiten hat sie getroffen, aber die "grosse Finale" hat sie komplett falsch gesehen. Se ist sehr nett, freundlich etc... aber würde nicht mehr machen. Ja Frau Özer 2 Mal, Jovanovic Vesna.Ich denke März 2021...
Antwort von Medium Gülcin Özer 2023.01.08
Guten Tag Frau Cimesa Mit dem Nachnamen Cimesa kann ich in meiner Agenda niemanden ausfindig machen, obwohl Sie zweimal bei mir waren? Mit freundlichen Grüssen
Jelena Bogdanović-Gašić
Jelena Bogdanović-Gašić
2022.11.12
Frau Özer ist sehr sympathisch und einfühlsam, der Jenseitskontakt, den ich dank ihr erleben durfte war voller Liebe, und genau das was ich gebraucht habe. Ich kann es jedem nur empfehlen es auch zu versuchen, es lohnt sich.
Antwort von Medium Gülcin Özer 2022.11.12
Liebe Frau Gasic Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Liebe & Gute ✨ Herzliche Grüsse